Пархом Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Leon, у нас разве только пожарного Ролс-Ройса еще нет. :wacko: Для чего пожарным Кайен в передаче не говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Сегодня утром около 8.00 ч. на М. Филевской в сторону центра встретил черного атмофоря г/н *669**. Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 в пансионате "Лесные дали":На обратном пути в Москву замечены все разновидности суб:А также у Парка Победы замечены серый форик 661су и светло-синяя Трайбека 011. Хаба, что ли...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 вчера, кажись в Текстильщиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 пожарника тоже встречал...правда в прошлом годе... на большой академической..после там-же его еще несколько раз видел. но уже не фоткал (может там у него гнездо??? :D :D )ну и несколько фориков, свежих... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 22 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2009 Еще один в колекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Кто на ул. Мухиной в Переделкино на черном турбофоре SG9 весь в тонировке меня кошмарил сзади? Ты шо дурной, люди ж ходють по дороге??!! Короче вообще незачёт, форик отобрать, пересадить на ТАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Кто на ул. Мухиной в Переделкино на черном турбофоре SG9 весь в тонировке меня кошмарил сзади? Ты шо дурной, люди ж ходють по дороге??!! Короче вообще незачёт, форик отобрать, пересадить на ТАЗ.Я подозреваю - кто :rolleyes: Вечером поинтересуюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Кто на ул. Мухиной в Переделкино на черном турбофоре SG9 весь в тонировке меня кошмарил сзади? Ты шо дурной, люди ж ходють по дороге??!! Короче вообще незачёт, форик отобрать, пересадить на ТАЗ.Я подозреваю,что это дядька с нашего дома :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) еще маненько нащелкал... :)садовое кольцо (поворот к курскому вкз)ВР на шереметьевской (въезд на мойку)набережная яузыкомдива орлова (поворот на яблочкова) Изменено 24 Марта 2009 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Сегодня утром, Новая Рязанкатам же одновременно Аутна въезде в Братеево замечен Фориккоторый затем проехал по ул. Борисовские прудыНа Каширке затем отмечен Аут-седан, редкая птичкаи тут же бывалая Импреза (судя по состоянию)В завершение дня - новый Форик на Привольной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 блин, люди подскажите!!! как сделать чтоб текст между фоток шел??? а то я че-то мучался - мучался.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 sniper1972, ну вроде обычно последовательно все делаешь - само получается. Написал текст, поставил курсор на след. строку, добавил вложение, снова написал что-то, снова добавил вложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 sniper1972, ну вроде обычно последовательно все делаешь - само получается. Написал текст, поставил курсор на след. строку, добавил вложение, снова написал что-то, снова добавил вложение...если не трудно можно попунктно? может я чего не так делаю? сперва жму кнопку ответить(синяя внизу справа), после пишу текст, потом жму обзор, выбираю фото, жму - загрузить, жду пока загрузится. ENTER-ом перевожу курсор на строчку ниже (при этом никакие фотки на экране не отображаются, просто идет строчка под строчкой), опять пишу текст...и так подряд по количеству фоток....жму отправить и....весь текст сверху, все фотки снизу.... :super_smilies063: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 sniper1972, ну вроде обычно последовательно все делаешь - само получается. Написал текст, поставил курсор на след. строку, добавил вложение, снова написал что-то, снова добавил вложение...если не трудно можно попунктно? может я чего не так делаю? сперва жму кнопку ответить(синяя внизу справа), после пишу текст, потом жму обзор, выбираю фото, жму - загрузить, жду пока загрузится. ENTER-ом перевожу курсор на строчку ниже (при этом никакие фотки на экране не отображаются, просто идет строчка под строчкой), опять пишу текст...и так подряд по количеству фоток....жму отправить и....весь текст сверху, все фотки снизу.... :super_smilies063: Нажми на своем посте кнопку "правка" и поэксперементируй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Уже просто достало мне эти форики фоткать- прям болезнь какая-то. Но есть среди большой кучи фоток на дороге, которые грязные стали во время пути, и очень даже симпатичные фоточки.Этот снимала на Тульской : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Ledi, представляю как это выглядит со стороны. Бегают по городу люди и фотографируют машины. Диверсанты. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 sniper1972, вот тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bor Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Сегодня на пересечении Обручева и Ленинского около 16 часов Турфбо Форик SH9. Изменено 25 Марта 2009 пользователем Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bor Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Сегодня утром на Симферопольском бульваре и Балаклавском пр-те. Изменено 26 Марта 2009 пользователем Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 sniper1972, вот тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=2667 С П А С И Б О ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Сегодня на МКАДе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) на третьем транспортном...на ленинградке...прикольный субаренок... с кузовом...сегодня переморгнулись на каширке с 09-ым. номер *200**...сорри за качество...щелкал на ходу. Изменено 28 Марта 2009 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 28 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 прикольный субаренок... с кузовом...Субару Баха... Сосед мой по гаражу :rolleyes:Сегодня утром на Симферопольском бульваре и Балаклавском пр-те.В цвете "блю мика" - КСп S-edition 2006 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость ALTEREGO Опубликовано 29 Марта 2009 Гости Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 смотрел и видать не попался в объектив (((((((((а я фотографирую машины с номерами как и у меня 130.....видел зеленый форетер 130 н не успел снять...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.