MadMax Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А кто у меня по соседству стоит во дворе на Молодогвардейской улице дом 1 ? Чёрный WRX с наклейкой "club-forester" на крышке багажника ? :D это наш с Атомика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 MadMax, Макс, о наклеке, которую ты наклеил сверху, он даже не в курсе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Уралец, в курсе, он постоянно на всякие гонки ездит, вот я и прилепил, пусчай клуб рекламирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 А кто у меня по соседству стоит во дворе на Молодогвардейской улице дом 1 ? Чёрный WRX с наклейкой "club-forester" на крышке багажника ? :D это наш с АтомикаКруто....... может я его даже знаю ? Всегда там жил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 DEPECHES, может, зовут Сергей, 24 года от роду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 DEPECHES, может, зовут Сергей, 24 года от роду24 года......... врядли, он ещё под стол ходил, когда я хулиганом в школе был ))))))))))))) Хотя может меня знает, а я его нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Сегодня на Бережковской набережной серебристый атмо 545 150регион -Привет тебе!Кузьмич вроде это ты.Сфоткать не смог-искал куда запарковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Сегодня на Бережковской набережной серебристый атмо 545 150регион -Привет тебе!Кузьмич вроде это ты.Сфоткать не смог-искал куда запарковаться.Точно Кузмич!!! :yahoo: Наконец-то засветился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Лелик78, Оль, вопрос в другом, что он там делал? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Лелик78, Оль, вопрос в другом, что он там делал? ;) :)Как чего делал? Я так подразумеваю, что ехал с Хорошевского шоссе на Кантемировскую... Или этот маршрут не там проходит :blink: ЗЫ: Kowex, Влад ...БАЛАМУТ ТЫ :D Вносиш смуту в женское сердце Изменено 27 Августа 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Накопилось за 3 месяца. Ищем себя.... B) Июнь:Июль:Август:и маленькая "жирная" точка напоследок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Такая же маленькая R2 у нас по Железке ездиет.....и цвет такой же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 такая же маленькая, но черная, замечена сегодня в Люберцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Белый Форестер SF , вроде №"193" со всеми наклейками рамками , ТТК около Звенигородки большой привет . Поморгались , помигались ,а потом и хорошо пообщались ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 пацанчика с приморского края в стольную занесло....сперва потолкались на садовом в пробкеа потом двигаясь РАЗНЫМИ ДОРОГАМИ(!!!) встретились на шереметьевской!!!!судьба... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Вчера на ТТК от Ленинского до Звенигородки меня провожал Паша P.V. Я был с пустым баком. Спасибо за подстраховку. А у меня оказалась в запасе наклеечка, которая была наклеена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Олень, Володь, что-то Tricky рамочки зажал :D Изменено 28 Августа 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Олень, привет ! Всегда рад помочь . Еще увидимся , я надеюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 sniper1972, мож это Kaa? из северной столицы в первопрестольную ломанулсо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 это при заезде на парковку на MIMS ( крокус экспо) 27 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Вчера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Уралец, Я ему их отдал пару недель назад Изменено 31 Августа 2009 пользователем Олень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 ))воскресенье, Ново-Переделкино, стоянка около Руси) приехал с подругой (она на ланцере справа), зашли в магазин, выходим) опа а рядом с моей уже одноклубник стоит) ХАБА тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
killer3@lOOp Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 АТЗАВИСЬ ВЛАДЕЛЕЦ!!! Каждый день тебя вижу в Воронеже возле дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.