Igor777new Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 20/12/09 16:3017:0006/01/10 12:3008/01/10 18:0022/01/10 16:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 24/01/10 14:3025/01/10 15:0026/01/10 17:0028/01/10 12:1031/01/10 10:3031/01/10 11:1505/02/10 14:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Igor777new, ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Igor777new, да... не кисло отчитался ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Igor777new, да... не кисло отчитался ;) :) :blush: :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Чей туфля?НА Б.Очаговской за ГАИ.Что за прогон с номерами три нуля? Такого не бывает! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Сомневающийся, у нас всё бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Чей туфля?НА Б.Очаговской за ГАИ.Что за прогон с номерами три нуля? Такого не бывает! ))))едет Брежнев на волге с номерами 00 00. вдруг его обгоняет тоже волга с номером 00 01. брежнев в бешенстве дает команду охране - догнать, остановить..вообщем чувачка догнали, остановили. брежнев вышел из машины, подходит к нему и спрашивает:- Ты кто? тот ему:- Директр мясокомбината.Брежнев:- Понятно. А ты знаешь кто я?Мужик постоял, подумал и говорит:- да хрен знает....но судя по номерам тоже не хреново устроился...© анекдот с бородой....(но вроде в тему :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 sniper1972, хе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshara Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А в СВАО кто-нибудь снимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) А в СВАО кто-нибудь снимает?а я тут живет :D березовая аллея..можем кататься друг за другом и фоткаться :D :D :D Изменено 9 Марта 2010 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 05/02/10 14:15Блин, от вас не уйдешь...запалили ужо))))всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 А в СВАО кто-нибудь снимает?Да, на Декабристов. Еще на Форе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 А в СВАО кто-нибудь снимает?И я тута) в районе Бабушкинской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) А в СВАО кто-нибудь снимает?И я тута) в районе Бабушкинской)Сосед? )) Я с Перловки! )))На самом деле с утра просто стада фориков видел раньше в районе пропки в районе метро Алексеевская! )))А это эстакада на ВВЦ из центра. Это чей, признавайтесь!? Изменено 23 Марта 2010 пользователем Сомневающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vnchester Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 сегодня на выезде с шереметьевской ул. на третье кольцо синий СГ дорестаил с наклейкой на заднем стекле. номер не запомнил. у меня наклейка мфк. вобщем хаба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 А в СВАО кто-нибудь снимает?И я тута) в районе Бабушкинской) Сосед? )) Я с Перловки! ))) На самом деле с утра просто стада фориков видел раньше в районе пропки в районе метро Алексеевская! ))) А это эстакада на ВВЦ из центра. Это чей, признавайтесь!? Не мой. ;) Я по этой эстакаде справа езжу, либо через низ. :)Сомневающийся, я чей-то ты сам с Перловки, а пишешь в профиле Москва? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Не мой. ;) Я по этой эстакаде справа езжу, либо через низ. :) Сомневающийся, я чей-то ты сам с Перловки, а пишешь в профиле Москва? ;) Патаму что "На свете есть Перловка-сити, другие сити все со%%%те!" )))))Потому что работаю на Бауманке и в Перловке бываю с с 9 вечера до 6 утра! )))) А зачем ты по этой эстакаде справа ездишь когда левые ряды быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Патаму что "На свете есть Перловка-сити, другие сити все со%%%те!" )))))Потому что работаю на Бауманке и в Перловке бываю с с 9 вечера до 6 утра! ))))А зачем ты по этой эстакаде справа ездишь когда левые ряды быстрее?Потому что слева все злые (ну или почти все). А я - добрый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 сегодня на выезде с шереметьевской ул. на третье кольцо синий СГ дорестаил с наклейкой на заднем стекле. номер не запомнил. у меня наклейка мфк. вобщем хаба)Возможно я, каждое утро там катаюсь. Наклека на бокавом заднем стекле - левом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) А в СВАО кто-нибудь снимает?И я тута) в районе Бабушкинской)Сосед? )) Я с Перловки! )))На самом деле с утра просто стада фориков видел раньше в районе пропки в районе метро Алексеевская! )))А это эстакада на ВВЦ из центра. Это чей, признавайтесь!?Сосед)) Но ет тож не я, у меня серый))) наклейка слева на 5-й двери)) я вот уже чтот месяц езжу, а народ какойто не общительный на фориках.... да и с клуба пока не встречал никого.... хотя район пробки на алексеевской каждый день там... на шереметьевской тож каждый день ибо работаю там)) Изменено 24 Марта 2010 пользователем Qzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vnchester Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 сегодня на выезде с шереметьевской ул. на третье кольцо синий СГ дорестаил с наклейкой на заднем стекле. номер не запомнил. у меня наклейка мфк. вобщем хаба)Возможно я, каждое утро там катаюсь. Наклека на бокавом заднем стекле - левом.ненене:) у того которого я видел она прямо у основания заднего дворника, грубо говоря посередине внизу заднего стекла) в любом случае приятно видеть любых клубней:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Сосед)) Но ет тож не я, у меня серый))) наклейка слева на 5-й двери)) я вот уже чтот месяц езжу, а народ какойто не общительный на фориках.... да и с клуба пока не встречал никого.... хотя район пробки на алексеевской каждый день там... на шереметьевской тож каждый день ибо работаю там))Да с наклейками Фориков не так много, скорее всего связано с тем что получить их достаточно проблемно. У меня например запал получить наклейку был но как то сам собой развеялся когда я понял какой это гимор....Да нормальный народ! В прошлую субботу гнал по Ярославке на дачу под С.Посад. Так от Пушкино до Голыгино шли в паре с чёрным 09, в деревне побибикались и разошлись. ))) А вообще народ на Импрезах действительно общительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Diesel Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Последнее время много фориков встречаю, со многими перемигиваемся (некоторые с наклейками - в основном мфк, большинство без наклеек). Особо запомнился пьяный чел на черном турбовом рестайлSG 087, с которым гнали ночью по Якиманке-Большому каменному-Моховой. Летит сзади меня, на съезде с моста машин стало больше, впереди слева дырка только для одной машины. Смотрю в зеркало, а он очень близко, на полкорпуса слева и включил поворотник. Прижимаюсь на сколько могу вправо,торможу, пропускаю. И слышу как он оттормаживается с блокировкой колес прям мне в зад. Чудом не догнал... Реально стремный момент получился... А вообще народ на Импрезах действительно общительнее.За последнее время встречал на дорогах двух девочек на Лисичках, одна рыжая на синей на дмитровке в центр (помахали друг другу), другая вроде блонди на белой-белой, низкой-низкой громкорычащей на садовом в пробке )))) Уверяла, что она не виновата нифига в том, что машина так рычит, забавная такая ))))) Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.