prOp Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Таккккк) признавайтесь кто стоит сейчас рядом со мной в граде Московский, улица Радужная дом 6. Серебристый сг около моей легаси и на соседней парковке сф зеленый) оба с наклейками клуба)У меня легаси серебро с номером 700, привет соседи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Таккккк) признавайтесь кто стоит сейчас рядом со мной в граде Московский, улица Радужная дом 6. Серебристый сг около моей легаси и на соседней парковке сф зеленый) оба с наклейками клуба) У меня легаси серебро с номером 700, привет соседи ;) Привет сосед! Это мы) Давно тебя приметили. Такая же легаси раньше была...Обращайся, если что;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Таккккк) признавайтесь кто стоит сейчас рядом со мной в граде Московский, улица Радужная дом 6. Серебристый сг около моей легаси и на соседней парковке сф зеленый) оба с наклейками клуба) У меня легаси серебро с номером 700, привет соседи ;) Привет сосед! Это мы) Давно тебя приметили. Такая же легаси раньше была...Обращайся, если что;) А я на форе ездил) а вы с какого дома? С 4? Вот я лошара в предыдущем сообщение дом свой перепутал ;) И Вы обращайтесь) с утра свою до метро отвез и опять рядышком с вашим фориком встал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Таккккк) признавайтесь кто стоит сейчас рядом со мной в граде Московский, улица Радужная дом 6. Серебристый сг около моей легаси и на соседней парковке сф зеленый) оба с наклейками клуба) У меня легаси серебро с номером 700, привет соседи ;) Привет сосед! Это мы) Давно тебя приметили. Такая же легаси раньше была...Обращайся, если что;) А я на форе ездил) а вы с какого дома? С 4? Вот я лошара в предыдущем сообщение дом свой перепутал ;) И Вы обращайтесь) с утра свою до метро отвез и опять рядышком с вашим фориком встал ;) Да, с 4-го! SF- жены, SG - мой.)А я смотрю - стоит еще. Думаю - счастливый человек, не выезжает из этой ..опы))) Рано утром конечно совсем тяжело до метро кататься. Сколько по времени получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гарик Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Привет черному SG9 в 4 утра на проспекте мира в область от белого Ы-эдишена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 ХА-БА форику скучающему без хозяина. На Б.Дмитровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Привет!!! Переделкино, лд Ястребы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений77 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Как-то у вас тут грустно( имею ввиду мало сообщений о том кто кого видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Евгений77, ну так добавь свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Comissar Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Привет!!! Вчера (13.03.13) занесло меня в Столицу, как не вовремя - в снегопад. Скучал за одноклубником …. с клубной наклейкой )))У меня такой нема (((Ул.Кировоградская, в районе м.Южная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 17 марта, плещеево озеро. Ярославская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 17 марта, плещеево озеро. Ярославская обл.Тухлый номер этот товарищ сам по себе. http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=534033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) Сегодня 18,03,2013 пересечение шоссе Энтузиастов и Свободного *404** ТMH :) Посигналились Изменено 18 Марта 2013 пользователем KoLPaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 KoLPaK, молодцы... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МитR Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Привет! Вчера в Пущино в 18:55. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Сегодня 18,03,2013 пересечение шоссе Энтузиастов и Свободного *404** ТMH :) Посигналились привет привет. рад был увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 На кивухе.Хаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Третий раз вижу вот это чудо в своем дворе в Куркино! И только сегодня разглядел клубную наклейку)))Привет вобщем, сосед!))А это он же месяца два или три назад на том же месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Хаба зелененькому SG 9 сегодня на Волгоградке,в сторону центра!примерно в 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) МарЫська, обрадую тебя - парень то с Урала ;) пока до дому доберется :D Изменено 6 Июля 2013 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Уралец, ничего,я дождусь)))) :super_smilies037: :super_smilies010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 это дядя Сережа засветился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Хаба зелененькому SG 9 сегодня на Волгоградке,в сторону центра!примерно в 19:00привет!!! :) меня впервые здесь выкладывают) это вы на 2х субариках ехали из области и я вас обогнал около моста над МКАДом? привет еще раз! я кстати вам авариечкой могрнул) МарЫська, обрадую тебя - парень то с Урала ;) пока до дому доберется :DВадь, тот дядя с Урала живет в Кузьминках) так что почти приехал) Уралец, ничего,я дождусь)))) :super_smilies037: :super_smilies010:Мария, вот и дождались! ;)вы где-то поблизости обитаете? не в Лыткарино случайно ездили на карьер? это дядя Сережа засветился )) Коль, вот так бывает) не скроешься тут от взглядов. надо будет поосторожнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Sergio_Lukianni, поосторожнее всегда надо, а скрываться не стоит, мы и так тебя редко видим а тут хоть вспомнили как твой аптомобиль выглядит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 Сегодня в 5.30 утра видел автомобиль " ОКА WRX STI"!!!Респект парням, разбудили эффектно!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.