KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) кто знает что за регистратор у парня с ауди калба ? Поясни вопрос, пожалуйста. Здесь из Ауди клуба минимум три человека иногда отписываются.Леха-Ауди AXION BORIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Возвращался сейчас в Лисий Нос. Это ужас какой то. По дороге из города до Лисика несколько аварий. А ведь это 10 км всего. А в город вобще все стоит. Там вобще жесть. Еще и маршрутка какая то в кювете. Еще не растащили.Эти несколько дней ездил на Паджере. Причем на нем новенькая резина стоит. Hakka R фрикционка. Пересел на форика (колеса 3х годовалый Гудьиар Ультра грип 500) и как ожил. Паджерик мало мало, но болтало. А форик в дорогу как зубами вцепился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 По сообщению моего форика в районе Ольгино на расстоянии буквально 200 метров по канавам валяется шестеро. Начиная от Газели и заканчивая Х6 и Тахо (этот в столб убрался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Юлька звонила. Проехала Ольгино нормально. Сразу за выездом из города (за знаком имеется ввиду, за Шелловской заправкой) все встало вглухую. Когда приедет домой непонятно. Зато, говорит, на ВЪЕЗД в город металлолом растащили. Можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 KRAPIVA, Что у вас там творится? У нас сегодня ни одной аварии не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 KRAPIVA, Что у вас там творится? У нас сегодня ни одной аварии не видел.у нас как всегда - жесть, да мясо .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 на московском направлении всё более менее, парочка (на виадуке в Шушарах, и пара уже почти в Колпино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Как уже подметили - часть водителей похоже так и не поняли что немного изменились дорожные условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 KRAPIVA, Что у вас там творится? У нас сегодня ни одной аварии не видел.Видать до вас просто никто не доехал B) А от вас все сюда слиняли и здесь побились. На участке от Ольгино до Лисика, по направлению в город больше десятка машин по кюветам. Ну на выезд из города поменьше, штук шесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 KRAPIVA, Я то думаю, куда все подевались? Реально город полупустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 да вообще... на Скандинавии жесть какая-то, знакомая от Брусники до дома почти 7 часов ехала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Кажется я понял! А то Форики, Тахи, Паджеры... ;) Будущее, в нашем регионе, за гусеничным транспортом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) КАД .Понравилось фото с другого форума :) Собрали за собой пробку 8 км Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Vorona, хорошо так идут, плотненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Vorona, хорошо так идут, плотненько :)Я называю это "дружат". На мурманке частенько такую картинку можно увидеть,но там 2 ряда. А чтоб на 4 сразу .... :DОпасны очень такие машинки всегда , а в такую погоду. особенно. Ездила в субботу вечером в Шлиссельбург. Жаль не сфоткала -МАЗ с прицепом пробил ограждение Ладожского моста,снес перед этим бетонные блоки и повис над Невой (прицеп висит а кабина зацепилась за блок и ограждение ). Водитель должен пониамать что спася чудом. Окажись он в Неве.... Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 молодцы ребята. наверное в другой ситуации участников подобной акции они называли бы нехорошими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Vorona, да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Vorona, ничего себе "четверка цугом"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Vorona, ничего себе "четверка цугом"! http://www.spbvoditel.ru/2010/12/01/002/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Vorona, ничего себе "четверка цугом"! http://www.spbvoditel.ru/2010/12/01/002/ http://vse-4x4.ru/index.php?topic=67988Х.з., видно или нет без регистрации. Оттуда и фотка. Уже 17-я страница обсуждения :D Суть - кругом одни пидорасы :D Сам читал через 10 строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Alexander, меня не пущает... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Alexander, меня не пущает... :(Ну и ладно. Немного потерял. Суть я изложил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Alexander, меня не пущает... :(только для зарегистрированных,потому что в разделе "Флудильня". А смысл спора в том ,что одни говорят : эти четверо вынуждены были так сделать чтобы фуры не разворачивало на скользком подъеме,другие им возражают : не можете подняться-стойте на обочине ,но не запирайте движение. :) Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 про "стойте на обочине" - логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 эти четверо вынуждены были так сделать чтобы фуры не разворачивало на скользком подъеме,другие им возражают : Странное объяснение.. Особенно когда хоть раз видел как выглядит "слипание фур"... Скорее всего смысл в чем-то другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.