Nick S Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Хочу попробовать поставить их на дальний свет (Subaru Forester 09MY)Кто нибудь пользовал такие лампочки?На ближний уже поставил Osram NIGHT BREAKER, пока доволен.А для дальнего под мой цоколь HB3 с подобной светоотдачей нашел только IPF XT82. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 003 Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Хочу попробовать поставить их на дальний свет (Subaru Forester 09MY) Кто нибудь пользовал такие лампочки? На ближний уже поставил Osram NIGHT BREAKER, пока доволен. А для дальнего под мой цоколь HB3 с подобной светоотдачей нашел только IPF XT82. Я тоже доволен - только дохнут быстро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Nick S Posted October 28, 2010 Author Share Posted October 28, 2010 а дохнут быстро Osram NBR или IPF ?у меня на ближнем свете Philips LL (утроенный срок жизни) ровно год проработали и сдохли с разницей в 3 дня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 003 Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 а дохнут быстро Osram NBR или IPF ? у меня на ближнем свете Philips LL (утроенный срок жизни) ровно год проработали и сдохли с разницей в 3 дня... OSRAM +90%, Сейчас поставил PHILIPS +80% Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S-Turbo Posted October 29, 2010 Share Posted October 29, 2010 (edited) Из перекальных ламп я бы посоветовал Koito White Beam III. Светят как минимум не хуже IPF и подобных, а срок жизни больше. Да и цена весьма приемлемая имхо - порядка 1200р за пару.Причём это не кетай, а знаменитый японский производитель автооптики, кто в теме знает ;) Они лишь относительно недавно занялись производством полного ассортимента автоламп, поэтому у нас они мало известны пока. Мне, в основном попадались в фарах донорах от свежих японцев.Народ на автосветных конфах пользовал, говорят значительно превосходят всяческие филипсы +90% и т.п. На картинке ниже есть артикулы - можно заказать, скажем в экзисте, да и торговать ими начали сейчас вроде.Зы, я не дилер, просто продукция Koito нравится, имхо лучшие линзованные модули у них ;) Edited October 29, 2010 by S-Turbo Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Nick S Posted January 25, 2011 Author Share Posted January 25, 2011 Ну вот и сдохли Osram NBR, обе лампочки с разницей в один день.Можно теперь подвести итоги:Philips LL (утроенный срок жизни) прошли 19000 кмOsram NBR прошли всего 4000 км :( (езжу с постоянно включенным ближним)теперь поставил IPF XV-72Свет приятный, яркий дневной... Вот только сколько проходят ...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 slavis Posted January 25, 2011 Share Posted January 25, 2011 KOITO отличные лампы,ставил себе на предыдущем авто,ТОЙОТА отъездил три года и продал не меняя с авто.Кстате например ПТФ на маздах делает КОИТО Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 S-Turbo Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 (edited) slavis, KOITO делает фары практически всему японскому автопрому и некоторым из европейских брендов. Edited January 28, 2011 by S-Turbo Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 nexo Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Ну вот и сдохли Osram NBR, обе лампочки с разницей в один день. Можно теперь подвести итоги: Philips LL (утроенный срок жизни) прошли 19000 км Osram NBR прошли всего 4000 км :( (езжу с постоянно включенным ближним) теперь поставил IPF XV-72 Свет приятный, яркий дневной... Вот только сколько проходят ...? Сколько прошли IPF XV-72 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Nick S
Хочу попробовать поставить их на дальний свет (Subaru Forester 09MY)Кто нибудь пользовал такие лампочки?На ближний уже поставил Osram NIGHT BREAKER, пока доволен.А для дальнего под мой цоколь HB3 с подобной светоотдачей нашел только IPF XT82.
8 answers to this question
Recommended Posts