Safro Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 ждём-ждём начало интригующее Чмоки-чмоки всех в этом чате :D :bb: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Отлично, молодцы, хорошие фотки. Продолжайте © ISe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Блин, комменты куда то делись ко второй половине.. :( Ну да ладно... Вкратце, суть такова: даже на пути к шашлыку бывают препоны Бывает что не все куда нибудь доезжают .... ну в общем, всяко бывает. Ну и разминка - не все могут утерпеть, видя что можно немного понеадэкватить :D Я тоже с нетерпением жду!!! А на первой фотке это моя?! ДА! ДА ! Нарезаем круги потихоньку, иногда со всех сторон сразу. А для чего у нас вооон та штучка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Сегодня снял защиту картера....... Высопалось килограмм 100 песка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Suby самоотверженно бросается на выручку Serg47 И героическим усилием в одну хрупкую женскую силу помогает выбраться из песчаной ловушки ! " Произошло чудо! Друг спас друга ! " Какая горка следующая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 исчо хочем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 А спать не пора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Тем временем в лагере и окрестностях кипит жизнь. Сборка гномьего столика Появилать постоянно жизнерадостная An-Mishel с самым младшим клубеньком :D " А Динамо бежит ?" Я б в архитекторы пошел... Обмен опытом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 малавато, малавато будетЪ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 А спать не пора ?Не. Всего-то четвертый пузырь. Ждемсссс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Вот ведь ненасытные-то :D Сами не спят и другим не дают! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Вот ведь ненасытные-то :D Сами не спят и другим не дают! :D Атож. Жги, Вик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 сёдня ночь на час длиннее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Питтание для самовараПолеты не во сне, а наявуИ зачем им эти палки? Может, мне отдадут?!Игры в смешанном составеНу настоящий мужчина!Шашлык требует преклонения и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 сёдня ночь на час длиннее ;)Спасибо! Мы этот час надеемсо провести плодотворно ;) SUB_VIK, есчооооооооо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) сёдня ночь на час длиннее ;)Маня классная с пацаном :) гы: время прикольное - назад в будущее прям :) а чё время на сайте не перевелось? Изменено 30 Октября 2010 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 сёдня ночь на час длиннее ;)Маня классная с пацаном :) гы: время прикольное - назад в будущее прям :) а чё время на сайте не перевелось? Вачик, а ты чё в этой теме ошиваешьсо?? Тож хочеццо? Приезжай! Я соскучилсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 SUB_VIK, есчооооооооо!!!!!!Последний заход на сегодня. А то я уже никакой.Suby - иллюзионист. :o У кого покатушки, а у кого побегушки. Сладкая парочка Кто-ж это к нам приехал.?! Долгожданные вы наши... :rolleyes: Перетягивалки Новые знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 SUB_VIK, и всё? :huh: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Не испить ли нам чайку!А народ все прибываетЭксклюзивная сумочкаОбщение все оживленнееКоллективное воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 На месте ну никак не сидитсяНа покорение горки - очередь не меньше чем за колбасой. На то они и неадекваты.А так хорошо все начиналось.....Все, я пошел спать, а то уже и вставать скоро :mellow: Вечерком продолжим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Иииииии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 SUB_VIK, класс! огромное спасибо!!! Ребята, от души порадовался за вас SUB_VIK, я подумываю над званием для вас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 SUB_VIK, супер фотографии и комменты) Виктор,как вы умудрились Артёмку поймать с таким серьезным взглядом?))) очень рада познакомиться с вашей семьей! когда жена зарегистрируется? сёдня ночь на час длиннее ;)Маня классная с пацаном :) Уралец,спасибо!! да,да когда к нам в Питер? Я тоже с нетерпением жду!!! А на первой фотке это моя?! ДА! а ты не узнаешь? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Молодцы, классно отдыхаете... Фотки прикольные....Завидую белой завистью... что-то я пропустил как сговаривались на сее мероприятие... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения