nea Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ребятаааа!!! Вы все молодцы!!!! ПыСы: жаль не получилось приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Чик-трак, я в домике! (типа,спряталась) И пофигу, что песок на голову сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 С меня самого до сих пор сыпется, вся аппаратура тоже в песочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Не судите строго за задержку очередной серии нашей "карьерно-шашлычной оперы". Надеюсь на смягчающие обстоятельства. А то ведь сначала кое-кто (не будем показывать пальцем) всю ночь напролет не давал спать, крича "ФОТОК ДАВАЙ!!! " да так, что слышно было не только в Питере. Потом, не смотря на обещанный Уральцем лишний час, не удалось выспаться, потому как я так и не смог объяснить Нагухе что такое перевод часов и почему ему надо бы поспать еще. Пришлось идти.... В довершении всего к нам прибыл ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК :super_smilies023: И процесс пошел немного по другому :lols: :yahoo: :p ооой какой очаровательный помощник!!!! в следующий раз берите с собой, составите компанию Артёмке!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 SUB_VIK, ух, прямо, ух! :) классные фотки, спасибо огромное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 я обыскалась по магазинам арбузы... и вот куда их дели... и ладно бы съели... а... их просто взяли и разорвали...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 дада))потусили зачетно))всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 SUB_VIK отчёт просто супер! :clapping: арбузы жалко, интересно чем же это они так разозлили такую душевную компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 уф... наконец-то посмотрела:) Вик, отличный отчет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Ой,да вы еще оказывается пол ночи тусили! :D Ребята,спасибо огромное за отличную поездку и за теплую компанию! :friends: Очень приятно было видеть всех,кого уже знаю,а с остальными было приятно познакомиться! ;) SUB_VIK,Вить,отдельное спасибо за такое кол-во замечательных фоток! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Осталось совсем чуть-чуть, собраться бы с силами... "Кислых" лиц у нас не бывает НИКОГДА ! И еще одно событие - в таинственно-секретно-торжественной обстановке нашему экипажу было присвоено почетное звание Как всегда в центре внимания Факирские штучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 руссо турЫсто облико морале??? пьем/едим чай руками? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Хорошо провели время, молодцы!То что Трупер Александра влез в гору "сломав" при этом колею - я не сомневаюсь, а как Форики, покорил кто нибудь эту же вершину, или глубокая колея мешала это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Мне понравилась вот эта маленькая серия.Глядя на устало-счастливых чумазиков, понимаешь две вещи:1. Оттянулись они по-полной2. Ехать стоило хотя бы ради того, чтобы видеть это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 SUB_VIK, Супер,браво,молодец отличный фото репортаж, дождь, песок, нам не почем, у вас машины в песке сверху а у меня внутри, там сидели дети! Спасибо всем за компанию! Все было вкусно и общение и еда! Все мы МОЛОДЦЫ! :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Напоследок:Возвращение монстров или наш микрохэллоуин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 к вопросу о посвящении Суб-Виков в неадекваты... ИМХО, на этом выезде Катерина тоже вполне се заработала наклейку))))))))))) SUB_VIK, поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 То что Трупер Александра влез в гору "сломав" при этом колею - я не сомневаюсь, а как Форики, покорил кто нибудь эту же вершину, или глубокая колея мешала это сделать? Саша, Трупер взял эту горку только с восьмого раза на полуспущенных колесах. Дело не столько в колее, сколько в крутизне горки и невозможности длинного разгона. Форик не забрался ни один. К чести MUSS и Serg 47 они добрались почти до самого верха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 То что Трупер Александра влез в гору "сломав" при этом колею - я не сомневаюсь, а как Форики, покорил кто нибудь эту же вершину, или глубокая колея мешала это сделать? Саша, Трупер взял эту горку только с восьмого раза на полуспущенных колесах. Дело не столько в колее, сколько в крутизне горки и невозможности длинного разгона. Форик не забрался ни один. К чести MUSS и Serg 47 они добрались почти до самого верха. Ничего, в следующий раз на зимней резине приеду и тогда точно заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 ИМХО, на этом выезде Катерина тоже вполне се заработала наклейку))))))))))) Нее, мне надо другую наклейку, типа "Неадекватная блондинка за рулем", чтобы все шарахались :D Народ хоть по горкам покатался, а для меня видимо самый сложный маневр - парковка!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) ИМХО, на этом выезде Катерина тоже вполне се заработала наклейку))))))))))) Нее, мне надо другую наклейку, типа "Неадекватная блондинка за рулем", чтобы все шарахались :D Народ хоть по горкам покатался, а для меня видимо самый сложный маневр - парковка!!! :) Katerina, боюсь пеньки от такой наклейки разбегаться в стороны не будут, обсмеют только и опять под бампер полезут. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 То что Трупер Александра влез в гору "сломав" при этом колею - я не сомневаюсь, а как Форики, покорил кто нибудь эту же вершину, или глубокая колея мешала это сделать? Саша, Трупер взял эту горку только с восьмого раза на полуспущенных колесах. Дело не столько в колее, сколько в крутизне горки и невозможности длинного разгона. Форик не забрался ни один. К чести MUSS и Serg 47 они добрались почти до самого верха. Немного уточню. Горка рядом была ещё круче и длиннее и все форики её покорили, та на которую не влезли была с поворота и попыток мы делали всего по 3-и каждый. Может с 8-го тоже забрались, но были дела поважнее. Я вешал бампер в зад, а MUSS переделывал свой грейдер обратно в форик (запихивал оторванную защиту). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 ИМХО, на этом выезде Катерина тоже вполне се заработала наклейку))))))))))) Нее, мне надо другую наклейку, типа "Неадекватная блондинка за рулем", чтобы все шарахались :D Народ хоть по горкам покатался, а для меня видимо самый сложный маневр - парковка!!! :) Katerina, боюсь пеньки от такой наклейки разбегаться в стороны не будут, обсмеют только и опять под бампер полезут. Ну может я глядя на наклейку начну пеньки объезжать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 ИМХО, на этом выезде Катерина тоже вполне се заработала наклейку))))))))))) Нее, мне надо другую наклейку, типа "Неадекватная блондинка за рулем", чтобы все шарахались :D Народ хоть по горкам покатался, а для меня видимо самый сложный маневр - парковка!!! :) Katerina, боюсь пеньки от такой наклейки разбегаться в стороны не будут, обсмеют только и опять под бампер полезут. Ну может я глядя на наклейку начну пеньки объезжать :D Может, тебе проще пенек на пассажирском сиденье возить как напоминание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Может, тебе проще пенек на пассажирском сиденье возить как напоминание ;)Кажется, Баламута обозвали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения