Katerina Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) ИМХО, на этом выезде Катерина тоже вполне се заработала наклейку))))))))))) Нее, мне надо другую наклейку, типа "Неадекватная блондинка за рулем", чтобы все шарахались :D Народ хоть по горкам покатался, а для меня видимо самый сложный маневр - парковка!!! :) Katerina, боюсь пеньки от такой наклейки разбегаться в стороны не будут, обсмеют только и опять под бампер полезут. Ну может я глядя на наклейку начну пеньки объезжать :D Может, тебе проще пенек на пассажирском сиденье возить как напоминание ;) В среду прилетит и буду возить :D :D :D Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Katerina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Ну может я глядя на наклейку начну пеньки объезжать :DТы наклейку на лобовуху хочешь налепить? Если на стандартное место приклеить то глядя на неё только задним ходом сможешь передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Может, тебе проще пенек на пассажирском сиденье возить как напоминание ;)Кажется, Баламута обозвали... гыыыы))) добрые вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 нет у нас темы, чтоб про пеньки не вспомнили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Ну может я глядя на наклейку начну пеньки объезжать :DТы наклейку на лобовуху хочешь налепить? Если на стандартное место приклеить то глядя на неё только задним ходом сможешь передвигаться. Конечно на лобовуху, внутри салона :D нет у нас темы, чтоб про пеньки не вспомнили :D Я теперь долго про пенек вспоминать буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Да лаадно...у всех бывает :D шо вы накинулись на Катерину? ;) Немного уточню. Горка рядом была ещё круче и длиннее и все форики её покорили, та на которую не влезли была с поворота и попыток мы делали всего по 3-и каждый. Может с 8-го тоже забрались, но были дела поважнее. Я вешал бампер в зад, а MUSS переделывал свой грейдер обратно в форик (запихивал оторванную защиту). Serg47,а MUSS что тоже защиту оторвал? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) VaL, Так защиту только он и оторвал. Мне повезло, у меня её уже нет. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Я её не оторвал, она просто провисла под тяжестью песка, ну и погнулась не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 К стати. Дорога от карьера до КАДа обильно просыпана песком. Гололёда можно не бояться. Я в хвосте шёл, такое ощущение, что в переди колонна посыпалок идёт, а не фориков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 VaL, Так защиту только он и оторвал. Мне повезло, у меня её уже нет.Не вводи народ в заблуждение :) Еще SUB_VIK себе защиту оторвал. Привязывал потом на отнятые у турЫста хомутики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 suby, я думал он брызговик оторвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) а где куча видео? В ютьубу лейте ;) Изменено 1 Ноября 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 То что Трупер Александра влез в гору "сломав" при этом колею - я не сомневаюсь, а как Форики, покорил кто нибудь эту же вершину, или глубокая колея мешала это сделать? Саша, Трупер взял эту горку только с восьмого раза на полуспущенных колесах. Дело не столько в колее, сколько в крутизне горки и невозможности длинного разгона. Форик не забрался ни один. К чести MUSS и Serg 47 они добрались почти до самого верха. Спасибо за ответ, я на этих горках часто бываю в т.ч. на двух колёсах ;), дача родителей через дорогу., и эта высокая горка давно меня манит залезть на самый верх на форике.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 VaL, Так защиту только он и оторвал. Мне повезло, у меня её уже нет.Не вводи народ в заблуждение :) Еще SUB_VIK себе защиту оторвал. Привязывал потом на отнятые у турЫста хомутики. Serg47,ты с нами вообще был? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 VaL, я как то не уточнял, у кого, что оторвалось. Всем досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Video где??? :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Красавчеги! И фотки симпатишные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Молодцы!Всё, как всегда, успели :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Красавчеги! И фотки симпатишные. Молодцы!Всё, как всегда, успели :D Сами-то чё филоните? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Video где??? :clapping: :clapping: :clapping:по ходу кинА не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Приболел я маленько... :( Только сейчас до компа дополз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 SUB_VIK, Ты это тово,лечись! Спасибо за видюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 SUB_VIK, здОрово!!! Гале огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 SUB_VIK, Ты это тово,лечись!Я это тово, стараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения