mrbrown Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Здравтсвуйте. Вопрос у меня назрел следующий. Вот я пытаюсь перед поворотом (на мокром асфальте) ставить машину бочком и въезжать в этот самый поворот. НО!!!! Когда включена система курсовой устойчивости, система заметно душит двигатель и не даёт машине уходить в занос и пробуксовку.... Отключил систему - стало намного веселее. Вопрос вот в чём: Отключая систему кнопкой, я отключаю её напрочь? Или же она включится, но гораздо позже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TabletGuru Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Здравтсвуйте. Вопрос у меня назрел следующий. Вот я пытаюсь перед поворотом (на мокром асфальте) ставить машину бочком и въезжать в этот самый поворот. НО!!!! Когда включена система курсовой устойчивости, система заметно душит двигатель и не даёт машине уходить в занос и пробуксовку.... Отключил систему - стало намного веселее. Вопрос вот в чём: Отключая систему кнопкой, я отключаю её напрочь? Или же она включится, но гораздо позже?Включится поздже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ave123 Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 На Форестерах III поколения кнопкой отключается только антипробуксовочная система и "сдвигается" порог срабатывания системы курсовой устойчивости. Но полностью система курсовой устойчивости не отключается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктор 2010 Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 "Проверим еще раз: намеренно отправим машину в ритмический занос, имитируя потерю управляемости при отключенной системе курсовой стабилизации. Результат: при первом маневре система действительно не реагирует, но после резкого поворота руля активизируется и стабилизирует автомобиль. Получается, клиента обманывают. Дескать, вы можете получить адреналин, но только до определенного предела. А предел заложен самый минимальный, для чайника. И даже автогонщик отжечь не сможет — электронику фактически нельзя отключить. А кнопка ее отключения — фикция!" http://www.emel.su/blog/#param=id_147 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старый Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 При мне инструктор "вырубал" всю систему активной безопасности вытаскиванием предохранителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts