Уралец Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Так а что я делать буду днём? Все же работают.. ну впринципе я не работаю ;) так по делам ток да по собеседованиям мотаюсь, если чего могу составить компанию, правда незнаю в чем ;) все читают между строк? :) завтра ДР у Создателя ваще то ;) если УС не врёт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Kowex, Будем развлекать, в меру возможностей, способностей и запросов...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Дык эта .... (аж слюнками подавился ! ) Моллис открыт !!! Чивас Рыгал , полсотни сортов пива , пол дюжины мидий, лучьшие в городе крылышки , свининка на косточке+овощи гриль, ну или половинка СТЬЮ из баранины .... :rolleyes: Что ещё та, в промозглый вечер понедельника ;) В качастве альтернативы, могу искренне порекомендавать Ресторан восточной кучни на углу Гороховой и фонтанки. ААААааафигительный шашлыкиз телятины, ягнятины, зажаристые барании рёбрышки, настоящие хачапури по Аджарски, баклажаны с курдючным салом гриль, свежая зелень, хорошее, доброе азербайджанское вино и горячий чай с чебрецом ...ааААААаааа ... (убежал менять слюнявчик) ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Дык эта .... (аж слюнками подавился ! ) Моллис открыт !!! Чивас Рыгал , полсотни сортов пива , пол дюжины мидий, лучьшие в городе крылышки , свининка на косточке+овощи гриль, ну или половинка СТЬЮ из баранины .... :rolleyes: Что ещё та, в промозглый вечер понедельника ;) В качастве альтернативы, могу искренне порекомендавать Ресторан восточной кучни на углу Гороховой и фонтанки. ААААааафигительный шашлыкиз телятины, ягнятины, зажаристые барании рёбрышки, настоящие хачапури по Аджарски, баклажаны с курдючным салом гриль, свежая зелень, хорошее, доброе азербайджанское вино и горячий чай с чебрецом ... ааААААаааа ... (убежал менять слюнявчик) ... :D Ща слюнями соседей затоплю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Азиз, ну нельзя же так.Я с работы пришел, пельменей наелся, чтоб по-быстрому.Теперь, после прочтения, от того что съел изжога.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Уралец, да уж поняли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Азиз, ну нельзя же так. Я с работы пришел, пельменей наелся, чтоб по-быстрому. Теперь, после прочтения, от того что съел изжога.... Млин, я вообще вражеской колбасой питаюсь. И дёрнуло меня перед сном прочитать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 турЫст, Блин, Азиз, ну где ты был в обед, я бы уже был у вас :) Съездил уже в магазин, закупил пулемётную ленту вискаря и рома :) Просто я к чему всё это завёл, пъянка должна была состоятся (официальная) завтра, потом всё перенеслось на следующий вторник, по этому до пятницы нарисовалось свободное время, и билеты есть в наличии по нормальной цене, вот и пришла в голову мысль, а не выпить ли в питере чашку чего либо :) Но перенос события насильно отменили :) По этому я буду у вас но позже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 я буду у вас но позже :) Мы запомнили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Kowex, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Дык эта .... (аж слюнками подавился ! ) Моллис открыт !!! Чивас Рыгал , полсотни сортов пива , пол дюжины мидий, лучьшие в городе крылышки , свининка на косточке+овощи гриль, ну или половинка СТЬЮ из баранины .... :rolleyes: Что ещё та, в промозглый вечер понедельника ;) В качастве альтернативы, могу искренне порекомендавать Ресторан восточной кучни на углу Гороховой и фонтанки. ААААааафигительный шашлыкиз телятины, ягнятины, зажаристые барании рёбрышки, настоящие хачапури по Аджарски, баклажаны с курдючным салом гриль, свежая зелень, хорошее, доброе азербайджанское вино и горячий чай с чебрецом ... ааААААаааа ... (убежал менять слюнявчик) ... :D А это где? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 TabletGuru, Serg47 Простите братцы, вырвалось ... ;) Kowex ... Он улетел. Но обещал вернуться ! Милый, милый .... © ^_^ А тут ещё и не прилетел. Но уже обещал ... не затягивать ... Ждём, короче ! Завсегда Милости-ВЭЛКАМ !!! :) Krasnui Да всё там-же ! Где и в прошлый раз ... (я тебе как'нть обязательно расскажу) ;) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) Ай-ай-ай....Ну вот,напугали человека. :D турЫст ты опасно себя ведешь,могут проголодаться.....и съесть! :D Изменено 15 Ноября 2010 пользователем alekss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 ... спугнули....осторожнее надо быть, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Лиса Алиса, не, меня не так просто спугнуть, думаю на оборот, Изя уже в гости к себе не ждёт :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Kowex, ой, да ладно... чего уж там, я с соседями заранее договорюсь о мебели ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Kowex, ну так а почему мы тебя не наблюдаем в культурной столице пианым на дворцовой площади???? а Изю мы заставим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 ISe, нееее, не надо, всё же один мандаринчик на бутылку 0,7 с 700 жидкостью это маловато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Kowex, ты же не мандарины есть ходил! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 ISe, во во, им пытались закусить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Подозрительно странное сообщение мне пришло, со странной акцией, так и намекают всё же :) Сколько стоит: СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ из Москвы / в Москву: Тариф туда и обратно без топливного сбора Санкт-Петербург 2 рубля Это не очепятка. Авиакомпания СкайЭкспресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Kowex, т.е. мы тебя ждем?))))))))))))))когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Kowex, надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Kowex, надо брать!И побольше, побольше! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ой..в ветку алкашей зашел..не туда ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.