TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Маленькая Легаси.C grb смирились, смиримся и с этой. Хорошо бы начинку не изговняли. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 AndreyRosRAO писал(а): Чёт какТО :( http://auto.mail.ru/article.html?id=33985 ГРУСТНО стало смесь короллы, цивика и ... еще чета... у цивика дизайн приметнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Все в стиле Субару, каждая следующая модель страшнее предыдущей! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) PYS писал(а): Все в стиле Субару, каждая следующая модель страшнее предыдущей! :(Ну вот!Стиль уже прослеживается. :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Если честно не вижу никакого смысла в обсуждении внешнего вида будущей модели. Особенно по одной фотки в маленьком разрешении.Начинку обсудить, характер на дороге - это можно. Только из фотки этого не понять. Если она будет ехать азартно - внешность не станет главным аргументом. Если сделают овощ с упором на комфорт, то таких и без субары - масса, и тем более по фигу как она выглядит. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) Пархом, Олег, офтоп, в точку!!!! :good: Изменено 7 Апреля 2011 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 sniper1972 писал(а): Пархом, Олег, офтоп, в точку!!!! :good:Всегда хотел лачетти с начинкой от феррари субару.Поэтому согласен на все 100 . Я сижу внутри и управляю отличным автомобилем, а снаружи я вижу машину может 1% от времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Лешник, Cаша, когда берешь машину в себе пользование, хочется и внешний вид красивый и начинку современную в инженерном плане, тем более с каждой новой моделью цена все дороже! А так можно на одной раме(багги) гонять и получать кучу адреналина и эмоций! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 а мне кажется, что с внешним видом всё будет нормально ! Ну а нытьё консервативно настроенной публики слышится каждый раз, когда выходит новая модель неважно какого производителя.Меня больше интересует салон Импрезы - такой же будет и на Форе нового поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 ave123, мне тоже интересно, пластик такой же дешевый будет. ЗЫ Алексей, если мы как потребители не будем "ныть" по качеству , призводители нам такие "шедевры" на гора выдавать, никакой любви к любимому производителю не хватит чтобы не замечать этого! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 PYS писал(а): ave123, мне тоже интересно, пластик такой же дешевый будет. ЗЫ Алексей, если мы как потребители не будем "ныть" по качеству , призводители нам такие "шедевры" на гора выдавать, никакой любви к любимому производителю не хватит чтобы не замечать этого! :) лучше, чем у новой Легаси, салон точно не будет. Но вот "фичи" типа электронного ручника, системы удержания на склоне и т.п. - точно появятся в базе. Климат тоже будет уже двухзонный. Интересно, что будет с приборной панелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Цитата ave123: Меня больше интересуета меня - останется она пузотеркой и как будет выглядеть универсал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 PYS писал(а): .....А так можно на одной раме(багги) гонять и получать кучу адреналина и эмоций! :)Вы преувеличиваете.Форик не такой уж и страшный. :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мне вот Спортэдж новый симпатичен. Чисто внешне.Сегодня проходил мимо такого на стоянке, заглянул внутрь.... На следующей модели точно будут не окна, а бойницы. Новый форь хоть и "лобастый", зато внутри света много и обзорность отличная. А поскольку большую часть времени "общения" с машиной я нахожусь внутри нее, то для меня удобство важнее наружной эстетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Шпионские фотографии Subaru impreza 2012 седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Не так уж все и плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 во, а я уж ругаться на тебя собрался, что инфу таишь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Гриш, это ты мне ? :D я вроде бы в подобном до сих пор не был замечен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 ага, потому как на твоем сайте и увидел, когда койчо искал и там тож передний и задний :huh: анфасы неожиданно приятны! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) зря у тебя отсутствует возможность открывать ссылки со статьями в новом окне - оч неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 -Евгенич- писал(а): ага, потому как на твоем сайте и увидел, когда койчо искал и там тож передний и задний :huh: анфасы неожиданно приятны! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) зря у тебя отсутствует возможность открывать ссылки со статьями в новом окне - оч неудобно :mellow: увы, я использовал тот движок для сайта, который был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 -Евгенич- писал(а): ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) зря у тебя отсутствует возможность открывать ссылки со статьями в новом окне - оч неудобно +1оч. неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) http://www.egmcartech.com/wp-content/uploads/2011/04/2011_ny_2012_subaru_impreza_images_001.jpg http://www.egmcartech.com/wp-content/uploads/2011/04/2011_ny_2012_subaru_impreza_images_003.jpg http://www.egmcartech.com/wp-content/uploads/2011/04/2011_ny_2012_subaru_impreza_images_005.jpg http://www.egmcartech.com/wp-content/uploads/2011/04/2011_ny_2012_subaru_impreza_images_009.jpg Изменено 21 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Нормально, но откровений нет. Все как у всех. :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Pit писал(а): Нормально, но откровений нет. Все как у всех. :fool:Откровением с точки зрения дизайна у Субару была разве что первая Трибека. :D Мне морда нравится. Похожа на предыдущий легась. Судя по фотам машина на вариаторе с подрулевыми лепестками. Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 На мой взгляд: 1) седан новой Импрезы сзади смотрится гораздо интереснее хэтча 2) "оспортивленный" вид приборной панели с белыми циферблатами - лично мне противен. 3) для "гонщегов" сохранили механический ручник ;) Салон - очень достойный ! Ждем такой же на новом Форестере. Главное ,чтобы эту угробищную приборку туда не вставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 галерея фотографий новой Импрезы (хэтч + седан) с выставки: смотрите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 бедные моторы у блондинок! пональют неизвестно куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.