Pit Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Салон - очень достойный ! Ждем такой же на новом Форестере. Главное ,чтобы эту угробищную приборку туда не вставили.Нет ave, у "концепта" XV салон много лучше, чем у Импрезы 12 м.г. ;) И вот точно, что не надо в будущий Форь втыкать ни такую приборку и такой климат ( мультимедиа так и вовсе от Форя 11м.г.). Все это успеет устареть, когда появися новый Форь. Даёшь салон от концепта XV !! :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) :D Пётр, "концептуальный" салон всегда смотрится "понтовее" серийного - так было и будет. По поводу салона - то, что для себя я отметил - в новом салоне Импрезы магнитола (и, навигация, соответственно) уехала с верхнего ряда (как сейчас на Форях SH) куда-то в середину. Это - плохо: считываемость навигационного дисплея существенно ухудшится, надо будет "косить" глазами куда-то вправо-вниз.p.S. по поводу панели климата - думаю что в новой Импрезе показали не двухзонный климат, а "крутилки" обычного кондиционера. Таковые есть и сейчас для Форестера в поставке для США - к нам они не поставляются. Думаю, что двухзонный климат в комплектациях для РФ будет - но не в бюджетных версиях. Изменено 21 Апреля 2011 пользователем ave123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 По поводу салона - то, что для себя я отметил - в новом салоне Импрезы магнитола (и, навигация, соответственно) уехала с верхнего ряда (как сейчас на Форях SH) куда-то в середину. Это - плохо: считываемость навигационного дисплея существенно ухудшится, надо будет "косить" глазами куда-то вправо-вниз.Ну да, в этом есть "сермяжная правда". :) Зато центральные воздуховоды на месте, да ещё с "крутилками". На моем Ауте это летом "достает" изрядно, хочется прикрыть поток холодного воздуха, дующего прямо в ... лицо :D , ан нет - нельзя. Но они хоть стоят повыше, чем у Форя. Думаю, в Форе с этим проблема будет еще актуальней. Впрочем, получим Форь, тогда посмотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Зато центральные воздуховоды на месте, да ещё с "крутилками". На моем Ауте это летом "достает" изрядно, хочется прикрыть поток холодного воздуха, дующего прямо в ... лицо :D , ан нет - нельзя. Но они хоть стоят повыше, чем у Форя. Думаю, в Форе с этим проблема будет еще актуальней. Впрочем, получим Форь, тогда посмотрим. :) ты знаешь, в Форе меня не напрягают центральные воздуховоды - потому что там по сравнению с Аутом у SH шире салон. И если летом воздуховоды направить центрально-вверх, то ничего не чувствуется и воздух в салоне охлаждается нормально. Так что проблемы у Форя с этим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 - потому что там по сравнению с Аутом у SH шире салон.Пардон,те ... с какого бодуна, позвольте осведомиться? :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 - потому что там по сравнению с Аутом у SH шире салон.Пардон,те ... с какого бодуна, позвольте осведомиться? :hi: а ты померь рулеткой. Или, в конце-концов, данные по размеру салона посмотри: для Форя SH расстояние между дверями = 55.5 дюйма. В Аутбэке нового поколения ширина = 55.25 дюйма. А в твоём меньше должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 :D мерить с рулеткой, естественно, не побегу (попадутся где-нибудь размеры - посмотрю), но , пусть да же и больше на пол дюйма/дюйм (это скока? - максимум 2,5 см ?), роли это не сыграет в улучшении обдува передних воздуховодов (+ , - 1см в сторону). А вот высота расположения - да.P.S. Я в своем Ауте летом в шапке езжу. :super_smilies047: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 8) да ты что ! Маразм какой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 P.S. Я в своем Ауте летом в шапке езжу. :super_smilies047:в панамке или в шерстяной как все лысые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 :rofl: ... у вас плохо с юмором, ребята ... 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) :rofl: ... у вас плохо с юмором, ребята ... 8-PОбиделся на лысого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти