dshubin Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Да... запах паленого масла - это тема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 dshubin, не-е, это сцепа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Пи-пец на дорогах в районе (Лиговки, Бухаресткой) скользко (лед под мокрым снежком).Часть народа даже на шипах еле-еле трогаются, Субару конечно лучше всех, но и я первый раз за эту зиму дискомфортик прочувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 dshubin, не-е, это сцепа ;) А там мне кажется и фрикционом и маслом жженым с шестерен несет (почувствовал себя автосомилье :D ). Только что видел первый форик... вроде самый низкий, а влез на сугроб выше паджеры :))) Почти под 30 градусов стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) dshubin, не-е, это сцепа ;) А там мне кажется и фрикционом и маслом жженым с шестерен несет (почувствовал себя автосомилье :D ). Только что видел первый форик... вроде самый низкий, а влез на сугроб выше паджеры :))) Почти под 30 градусов стоит. Это потому, что Паджеро в сугроб зарывается и внутри сидит, а Форики на сугробе пристраиваются. Легкие они... :DМы сегодня с женой именно так рядом парковались. ;) Изменено 30 Ноября 2010 пользователем KRAPIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Могу подтвердить, как бывший владелец форя 07, а ныне аута, что у аут держит курс гораздо лучше. Подруливать приходится гораздо реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Могу подтвердить, как бывший владелец форя 07, а ныне аута, что у аут держит курс гораздо лучше. Подруливать приходится гораздо реже.А волга лучше тазика :)Рады за тебя. Но я лучше Форика половлю ;) Немного, но разный конструктив, масса, длина, ширина, резина, развал, подвеска и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Могу подтвердить, как бывший владелец форя 07, а ныне аута, что у аут держит курс гораздо лучше. Подруливать приходится гораздо реже.А волга лучше тазика :)Рады за тебя. Но я лучше Форика половлю ;) Немного, но разный конструктив, масса, длина, ширина, резина, развал, подвеска и т.п. Не логично рассуждаете)). Я не писАл, что аут лучше форика, а лишь написал про особенность езды по заснеженой дороге. А форик мне самому больше аута нравился, но не новый... поэтому и взял аут. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 kea, Жень, да они просто завидуют ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 kea, Жень, да они просто завидуют ;) :D Так походу дела да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) С прошлой недели езжу по ночам на парковку у К-Рауты на Руставэлли. Там есть пара накатанных ледянных шпилек. Шипы, о'счастье остаются на месте и не стираются ! В прошлую субботу насчитал там .... даже со счёта сбился !!! :o Народ на тазиках, зубилах, гольфах, вольвах, маздах, волгах, импрезах, селиках, ланцерах, грейтволах и тд... шлифует по голому льду с удовольствием ! Одно жалко - уж больно хаотично и бессистемно. Но без контактов ;) . Особенно умилили отработка двух ледянных шпилек вокруг фонарных столбов тремя ... газелями !!! :o :D ... и одним трактором-снегоуборщиком !!! :blink: А в воскресенье трасса под Сосново и барханы по грудь !!! возле гаража на даче заставили ужаснуться от случайной мысли : А где эт я пробухал все два первых месяца Зимы'10-11 ?!?!?! :huh: Изменено 30 Ноября 2010 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 kea, Жень, да они просто завидуют ;) :D Так походу дела да :D Да ни боже мой :) Ну ни мое... Мне он великоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 kea, Жень, да они просто завидуют ;) :D Так походу дела да :D Родственную душу нашёл? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 maxdunhill, завидуешь и здесь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 С прошлой недели езжу по ночам на парковку у К-Рауты на Руставэлли. Там есть пара накатанных ледянных шпилек. Шипы, о'счастье остаются на месте и не стираются ! В прошлую субботу насчитал там .... даже со счёта сбился !!! :o Народ на тазиках, зубилах, гольфах, вольвах, маздах, волгах, импрезах, селиках, ланцерах, грейтволах и тд... шлифует по голому льду с удовольствием ! Одно жалко - уж больно хаотично и бессистемно. Но без контактов ;) . Особенно умилили отработка двух ледянных шпилек вокруг фонарных столбов тремя ... газелями !!! :o :D ... и одним трактором-снегоуборщиком !!! :blink: А в воскресенье трасса под Сосново и барханы по грудь !!! возле гаража на даче заставили ужаснуться от случайной мысли : А где эт я пробухал все два первых месяца Зимы'10-11 ?!?!?! :huh: И где? ;) А мне по ночам приходится почему-то спать. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) И где? ;) - И што ?! ^_^ ... и я б хотел для Вас с небес её достать, но как мне быть ? Ведь ночью надо спать ! © :) Сам спать хочу жутко, но вот выползаю с работы очень поздно и понимаю , что следующий раз будет , возможно ... не в этой жизни .... и рулю туда , ненадолго. А с утра, конечно, на работу. Кто-то линзы с утра вставляет. Кто-то к спичкам уже привык ... -_- Изменено 30 Ноября 2010 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Кто-то линзы с утра вставляет. Кто-то к спичкам уже привык ... -_- А с которого часа там подобные развлечения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Кто-то линзы с утра вставляет. Кто-то к спичкам уже привык ... -_-А с которого часа там подобные развлечения? Barbus, если ты про покатушки, то в любое время... но там кататься стремно, шанс ремонта кузовни - огромный. Я несколько раз подъезжал на площадку пр. Непокаренных (сразу после мемориала на право), народу там по меньше, да и водители более адекватные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 kea: аут держит курс гораздо лучше dshubin: резина возможно у вас другая стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 kea: аут держит курс гораздо лучше dshubin: резина возможно у вас другая стоит ))) И на форике мишка был икс айс норт, и на ауте такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 kea, ну тогда, как вариант скорость другая и база длиннее ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 kea, ну тогда, как вариант скорость другая и база длиннее ;):) Да уж.. На прокладку между рулем и сиденьем не попеняешь.. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Barbus, о, кстати! точно, время идёт, мастерство растёт! всё, отмазались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Кто-то линзы с утра вставляет. Кто-то к спичкам уже привык ... -_- А с которого часа там подобные развлечения? Кто-то линзы с утра вставляет. Кто-то к спичкам уже привык ... -_-А с которого часа там подобные развлечения? Barbus, если ты про покатушки, то в любое время... но там кататься стремно, шанс ремонта кузовни - огромный. Я несколько раз подъезжал на площадку пр. Непокаренных (сразу после мемориала на право), народу там по меньше, да и водители более адекватные :) Barbus Прости, друг! Не смог ответить, уже был там ! ^_^ ВоваН Про any time потдерживаю ! А вот про обязательный ремонт кузовни ... не очень :mellow: . Имхо, как раз с края шикан нагрёбанные трактором снежные брустверы, да возле столбов тоже островки с рыхлым снегом ... Вчера (в 15 мин второго ночи :) ) я там был вааще ОДИН такой ! В четверг там традиционная встреча части Суб-клуба. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Вчера (в 15 мин второго ночи :) ) я там был вааще ОДИН такой ! Хм... Задумался... Хотя в пределах досягаемости две таких площадки, причем таких же Гиперов.. :D Надо сегодня посмотреть.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.