Arman Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Кто ставил LED лампочки на ПТФ и на фары.Forester 2006 MT 2.0SG5, EJ204. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Щас решил поменять стекла в ПТФ обеих - одно треснуто, а второе уже многозначительно отпескоструенно. Думаю решать проблему с температурой ПТФ... Кто-нить все таки ставил в них вот такие лампы ??? http://madled.ru/products/EST-3G-HB4-5X1.5W#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Евгений, я так понял, у тебя рестайл, в ПТФ там стекло, но оно не пескоструится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 ПТФ... Кто-нить все таки ставил в них вот такие лампы ??? http://madled.ru/products/EST-3G-HB4-5X1.5W#comments Заявленные характеристики реальны для современных диодов (не говорю, что эти честные), но они по световому потоку примерно соответствуют галогеновой лампе в 35вт - что маловато для птф, неговоря уже о цветовой температуре в 5000К, что сводит к нулю эффективность их использования именно в птф. Использование их как габаритов - вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 ПТФ... Кто-нить все таки ставил в них вот такие лампы ??? http://madled.ru/products/EST-3G-HB4-5X1.5W#comments Заявленные характеристики реальны для современных диодов (не говорю, что эти честные), но они по световому потоку примерно соответствуют галогеновой лампе в 35вт - что маловато для птф, неговоря уже о цветовой температуре в 5000К, что сводит к нулю эффективность их использования именно в птф. Использование их как габаритов - вполне возможно. Спасибо за ответ ! Я тотоже думаю эффективности будет не много. Будем подождать когда диоды и по качеству и по световому потоку выйдут на уровень обычных ламп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 ПТФ... Кто-нить все таки ставил в них вот такие лампы ??? http://madled.ru/products/EST-3G-HB4-5X1.5W#comments Заявленные характеристики реальны для современных диодов (не говорю, что эти честные), но они по световому потоку примерно соответствуют галогеновой лампе в 35вт - что маловато для птф, неговоря уже о цветовой температуре в 5000К, что сводит к нулю эффективность их использования именно в птф. Использование их как габаритов - вполне возможно. Есть другие данные: Так же в автомобиле используют галогенные лампы в головном свете, мощностью 35Вт и 55 Вт, эффективность таких ламп составляет 13-15 Люмен/Вт Мощность 35Вт, световой поток 455-525Люмен, световая эффективность 13-15 Лм/Вт. Мощность 55Вт, световой поток 715-825Люмен, световая эффективность 13-15 Лм/Вт А это для диодной лампы Описание: Оптические характеристики Общая яркость лампы: 900 lumen Тип светодиода: HP светоотдача 180 lumen мощность 1,5 ватт Угол света: 320 градусов Конструкция лампы В лампе использованы 5 светодиода HP , 1НР светодиод установлен на конце лампы, 4 по её окружности. Количество светодиодов: 5 Цоколь: HB4 9006 Размеры: высота 5,5 мм ширина 35 мм Потребляемый ток Мощность: 7.5 W Питание: 12V DC Получается, что световой поток даже выше чем у галогенки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Данные с сайта производителя? У меня сомнения. В то время, как светоотдача диодов сильно завышена (более 100лм\вт не встречал), светоотдача галогена сильно занижена, наделе это до 22лю\вт.Если предположить, что я безнадежно отстал от прогресса относительно диодов, то как быть с галогеном?Да бог сними, с люменами, как быть с температурой 5000К? Проку от таких птв - ноль, только габариты и понты.Если нужен свет- однозначно непойдет. Если габариты, то и диоды и ксенон вполне, но в темноте будут слепить встречку и те и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Данные с сайта производителя? У меня сомнения. В то время, как светоотдача диодов сильно завышена (более 100лм\вт не встречал), светоотдача галогена сильно занижена, наделе это до 22лю\вт. Если предположить, что я безнадежно отстал от прогресса относительно диодов, то как быть с галогеном? Да бог сними, с люменами, как быть с температурой 5000К? Проку от таких птв - ноль, только габариты и понты. Если нужен свет- однозначно непойдет. Если габариты, то и диоды и ксенон вполне, но в темноте будут слепить встречку и те и другие. Ладно, будем подождать лет 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gen Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Здесь инфа по теме интересная http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...579178647/#post И еще http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...579200297/#post Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 про ПТФ там ни слова, габариты и салон, дак давно уж сделано многими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 даже в задние габариты не буду ставить.,а про стопы и вообще смолчу.Игорь прав,габариты и салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 (изменено) сегодня наконец нашел, что искал полгода - галогенные лампы Narva HB4 Contrast+, и главное 51wпока не поставил Изменено 9 Июня 2012 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmitriydo Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 сегодня наконец нашел, что искал полгода - галогенные лампы Narva HB4 Contrast+, и главное 51w пока не поставил в чем их прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 в чем их прелесть? по описанию, фильтрация синиего спектра светового потока, эффект как желтых горнолыжных очках, увеличение контрастности в снег, туман, дождь на деле- непроверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 в чем их прелесть? по описанию, фильтрация синиего спектра светового потока, эффект как желтых горнолыжных очках, увеличение контрастности в снег, туман, дождь на деле- непроверял Ну что поставил лампы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Ну что поставил лампы ? да :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Ну что поставил лампы ? да :D И...!?интересна жа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Роман, дак, белые ночи -же! в деле непроверить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 Роман, дак, белые ночи -же! в деле непроверить ;)Ну да, ну да. Будем подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Killer dead Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 У меня стоят Osram долгое время. Никаких проблем с ними не возникало. Видимость отличная. Philips уже стал не тот( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Да филипс-то тот ещё :) Просто навострились китайцы подделывать - не отличишь внешне, только светят хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Фронтик Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Для меня Осрам Найт Брейкер + самые лучшие сейчас! Работают долго, светят ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gidroleez Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Кому интересно, могу показать свои туманки в живую (линзованые диоды) 1000люмен , ксенон на Крузе замерили (850люмен), также задний ход, люстры, делаем на любые машины с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cowboy63 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Gidroleez, фото давай ! желательно в сравнении с ксеном,на стене ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gidroleez Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Пока фото скидывать не буду, в другом месте скинул и началось...а как там , не так работать не будет или я думаю это не оригинал и это ставить нельзя это запрещено.Людям делаем и не первый год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Arman
Кто ставил LED лампочки на ПТФ и на фары.Forester 2006 MT 2.0SG5, EJ204.
49 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти