BuFox Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Всем доброго! Просто доброго =) Я когда форя купил, у меня были только лысые летние катки, и я купил всесезонку, думал что все будет нормуль... Теперь же я понял- облажался дико!!! И очень хочется обычную зимнюю резину с шипами... Может завалялась у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 забей в avito фразу subaru r16 и будет тебе счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 BuFox, Сергей, как же так? :( Я первый зимний сезон на всесезонке откатался - жесть и мучения... так что сочувствую, но ты же при выборе резины должен был себе отдавать отчет, что делаешь? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 BuFox, Сергей, как же так? :( Я первый зимний сезон на всесезонке откатался - жесть и мучения... так что сочувствую, но ты же при выборе резины должен был себе отдавать отчет, что делаешь? :o Да я на прошлой машине 3 года откатался на всесезонке, думал что все правильно сделал.... И только теперь меня осенило!!!! Там был куплен Данлоп зимний нешипованный. А это всесезонка, по сравнению с той, просто куча ластиков =( Вот так бывает... забей в avito фразу subaru r16 и будет тебе счастье.. Сейчас и попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения