TabletGuru Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Грязный говорите?Это я всего-лишь до Стокгольма доехал.В Стокгольме грязи поболее чем в Питере и никто ни фига не убирает. С Хельсинки не сравнить.И у них еще хватает наглость штрафы выписывать на 550 SEK. Типа я им мешаю улицы убирать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 (изменено) а такой форег видели? Изменено 20 Января 2009 пользователем SuBaRu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 а такой форег видели?Видели, у Уральца :D только у него цвет "белый ночь знаешь-знаю, такой-же только синий" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 suby, На дикого ЗВЕРЯ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tricky Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Грязный говорите?У моего форя это нормальный цвет уже ))Денек после мойки чистый, потом опять куда-нить влезу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) правдо ктото мне букву А оторвал N_P А по японски буква "А" не читается,так что это японцы оторвали! :D Изменено 22 Января 2009 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) N_P А по японски буква "А" не читается,так что это японцы оторвали! :DКак это не читается? Кто сказал? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MKHV Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) В какомпо журнале когда-то причитал!И вот че накопал :mellow: ! http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?displ...p;onlynewfaq=66Взято с SUBARU-F.A.Q.Сижу глубоко задумавшись! :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) по-японски звучит как "С'бал"! Это полная чушь. Звука "л" вообще нет в японском. На японском сайте Субару есть рекламные ролики, там слышно - нормально они произносят свое название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) по-японски звучит как "С'бал"! Это полная чушь. Звука "л" вообще нет в японском. На японском сайте Субару есть рекламные ролики, там слышно - нормально они произносят свое название.Дык все правильно. Всех объехал, грязью обдал и уехал. Одним словом - ... :)А по поводу произношения - Субару в японском написании три иероглифа, почти всегда три слога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 (изменено) зимний вариант покатушек(легкий вариант) Изменено 24 Января 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jelissej-1 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Мои красавцы :blush: зы старый из этой Ж сам выехал ;)Реально красавцы!!! Белый Супер смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Вот мой Самурай- Якудза, отдыхали у родствеников в деревне в курортной зоне Юматово, закат деревенский :) http://s41.radikal.ru/i091/0901/15/5211fc6327e1.jpg http://s43.radikal.ru/i101/0901/74/f5b094596e84.jpg http://s55.radikal.ru/i150/0901/52/36b1d02e6a0a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 macmanus, эх... какой-же он всё таки красивый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 ISe, Ну есть конечно в нём, и шарм и красота! Ну и всё то чем захватывает при драйве на высоких скоростях, хоть зимой или летом :super_smilies095: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Новогодний пейзаж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Mehanik, КЛАСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Катаюсь по полям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 macmanus, эх... какой-же он всё таки красивый...Сергей, настольгия мучает?!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 А вот мои "мустанги", летом, зимой............ тот что с надписью уже погиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sool Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Вот мой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Sool, супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 И ещё вот от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Вот мой бодрый "старичёк" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Вот мой бодрый "старичёк" :) Александр Прохоров, красивые фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.