Kalyayka Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 @Rus-tam, Классные фотки вышли. :good: И снега нормально насыпало, у нас зимой столько редко бывает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Классные фотки вышли. Спасибо, я передам фотографу)) И снега нормально насыпало, у нас зимой столько редко бывает! Так это еще не зима)) Зима впереди :) ПС. Фотограф говорит спасибо)) Изменено 19 Октября 2014 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 До чего ж белые фори красивые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 До чего ж белые фори красивые! Спасибо. Я тоже так думал пока не увидел синий вылизаный TS-форь)) И на пол года потерял покой, но сейчас вроде отошел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 @Rus-tam, какие хорошенькие! Прям инь и янь. Если мыло в лички пришлю кинешь мне оригинал? Буду собирать себе на календарь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) @Rus-tam, какие хорошенькие! Прям инь и янь. Если мыло в лички пришлю кинешь мне оригинал? Буду собирать себе на календарь ;) Ок :) Кстати это на календарь и снималось)) Изменено 21 Октября 2014 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Вот как то так, первый опыт сьемки на РИГ (8 метровая труба для вывеса камеры перед авто, крепиться на присоски к кузову) http://img-fotki.yandex.ru/get/6840/132771993.27/0_da205_56f0267_XL.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Вот как то так, первый опыт сьемки на РИГ (8 метровая труба для вывеса камеры перед авто, крепиться на присоски к кузову) Вау! На очень высоком уровне получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ок :) Кстати это на календарь и снималось)) А где такой календарь делают? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А где такой календарь делают? ;) Местный суба-клаб:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 @DeNskyline, очень хорошо получилось! А можно поподробнее для непрофессионалов в этой области, что и куда крепится и почему на фото никаких труб не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 @DeNskyline, очень хорошо получилось! А можно поподробнее для непрофессионалов в этой области, что и куда крепится и почему на фото никаких труб не видно Липучки с крепежами для трубы крепяться к авто, в моем случае две на крышу, одна ближе к лобовому , так как вес трубы в 8 метров может продавить крышу и нужно жесткое место, далее к концу трубы держатель для фотика, ставиться длинная выдержка от 0,5 до 3 сек и авто меееедленно передвигаеться... Труба замазывается в фотошопе, на моем фото я сделал это очень грубо, и забыл замазать отражение трубы на лобовом стекле, первый блин комом, как выпадет хороший снежок попробую еще что нибудь снять ) подробнее тут http://fotostation.ru/?p=74706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Очень прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 @DeNskyline, Шикарно. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Денис, спасибо за подробный ответ. Присмотрелась к фото и действительно есть отражение в лобовом стекле. Но очень красиво и зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья Маркин Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 А вот мой форик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sepl Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Привет всем! Нужна фотка подкапотного пространства Форестер 3 (2008-2013 модельный ряд) 2л 150 л.с. автомат. Собираю из пепла машину, не помню какие детали там были. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Гугл в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex11021970 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Правда грязный но, не это главное)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Мощные фото, главное, крупные очень :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex11021970 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Да уж как получились, но ничего следующие будут большие))) http://lines.akusherstvo.ru/lineika/769030.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Да уж как получились, но ничего следующие будут большие))) http://lines.akusherstvo.ru/lineika/769030.gif Ждём-с :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) Мой красавЕц и красавица (скромно так) :acute: Изменено 13 Ноября 2014 пользователем Funny Girl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 (скромно так) Я бы сказал,"со вкусом" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.