VladKu Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 Долго, очень долго он разглядывал меня своим хищным взором, присматривался то одним глазом, то другим, прикидывая, наверное, сможет ли склевать меня в одиночку или позвать кого на помощь... Видимо, решил, что один точно не справится и полетел за подмогой, а я воспользовался моментом и слинял от греха подальше... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 VladKu, он тебя хотел "в норку" утащить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 VladKu, да он Вольву себе присматривал, а не тебя съесть хотел! Вон, в зеркале отражается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 ISe, представил себе эту картину... :rofl: suby, зачем ему просто автомобиль? Он же сидит на LR! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 VladKu, класс! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Дело, небось, возле МакФака было? ;) Я как-то в МакФаке хамбургер купил покушать, сел в машину, стекло опустило (лето было). Так меня воробьи чуть самого не сожрали! :shok: Хватали прямо из рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 и мне такие нада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Всем трямки) давно я тут не появлялся) Вот решил объявиться))как бы вот шутка фотографа))))0Предистория такова, у видел у сына фотку где он с мааааленькой бензопилой) ну и говорю - давай сделаем "круть" ....вот что получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Старый, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 альфасамЭц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloodoff Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Apriori, как бы не по Фрейду, но конечно с юмором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Apriori, мда. Лучше ему по поребрикам не прыгать, а то без потомства останется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Apriori, мда. Лучше ему по поребрикам не прыгать... :) :super_smilies046: даже представить страшно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Дело Ленина....(практически цент Гатчины в прошлые выходные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Пристроился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Увиденное вчера навеяло ассоциации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боулер Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Сегодня в боулинге-мельком глянул и прошёл,потом вернулся узнать как связан боулинг с Субару))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 хм... а где тут субару..?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 - Мужики, а точно - Крещение? Я ни чего не путаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Что ни говори, а как-то стёмно ехать за ... этим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Просто так ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Просто так ! Просто сам на AdMe сфотал? ) Или открыл для себя интернет, и спешишь радостью поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Неудача – это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 @Хоттабыч,Напоминаю правила раздела: В раздел допускаются фотоматериалы, выложенные ТОЛЬКО их авторами или имеющими на это право пользователями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Обыкновенный Питерский дворик. Вот так надо обозначать место своей парковки! А теперь вопрос! Угадайте марку авто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Томить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.