Aleksv2 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 An-Mishel писал(а): Aleksv2, Алексей! Приятно общаться с такими людьми как Вы!))) чую в магазин придется идти щупать. А чем вам 23 450 не понравилась моделька? она и небольшая и делает автоматически каппучино и красивая :wub: Gaggia хороша но за что 60-70тыс?))))))) за жк экран? а все таки к этой склоняюсь... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90589 36тыс где то с автокаппучино) и в чем разница с вашим выбором и этой модельки? Спасибо, Мария! Просто я копаюсь в деталях уже не первый день, не хочется разочарований после приобретения. Модель 450S мне нравится, я положил глаз на неё сразу, но потом померил место её установки на кухне, и оно неожиданно оказалось всего 40 см в глубину. Пришлось искать дальше. Не хочется чтобы какая-то часть выступала. Вот и остановился пока на 350S, хотя её глубина на 5мм больше допустимой, - 40,5см. Модель 350S вроде младше по номеру, но самую дешёвую нашел за 42 т.р., в тоже время более старшую 450S можно взять за 36 т. Нет времени сейчас, попозже попробую сравнить их по функциям и наворотам. Если интересно, отпишусь. Хотя Вам целесообразнее всего брать 450S, по ценнику она вне конкуренции, симпатичнее немного 350-ой, ну и проверена пользователями :) Сравню и подумаю, мошть плюнуть на эти 3 см... :) nektoulf писал(а): Дурной пример заразителен :) Тоже ещё в прошлом году запланировал покупку кофе аппарата. Теперь выбираю и слежу за темой. An-Mishel, если надумаешь брать DeLonghi EСAM23.450.S, то можно взять тут. Дешевле вряд ли найдёшь. Магазин мною проверен в прошлом году брал там кое-что, отзывы на яндексе гут и не далеко :). А что думаете на счёт этих!? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=90589 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90589 Читал где-то на форумах, что Саесы очень ломучие, могу поискать если интересно.Ну вот нашёл на вскидку по Саесу, правда модель другая, Exprelia: http://www.prokofe.ru/plugins/forum/forum_...63.0#post_47853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 nektoulf, Рома)))) вот лучше бы не заглядывала я в эту тему))) теперь думаю м.б. саеко взять ту которая у тебя в ссылке но честно, согласна переплатить за внешность и компактность и наверное остановлю выбор на 23450!))) Aleksv2, ну вы же понимаете в основном как женщины выбирают))) нууу найдите пжл минутку и акцентируйтесь на 23450! стоит? нуу очень нравится и идеально вписывается на кухню! уже местечко намыла приготовила! получается 36350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) Рома спасибо за магазин, скорее всего там и купим!слушайте а в финке не выгоднее покупать с минусом таксфри? Изменено 17 Декабря 2011 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 An-Mishel писал(а): Рома спасибо за магазин, скорее всего там и купим! слушайте а в финке не выгоднее покупать с минусом таксфри? Мария, у Saeco интересная цена, но есть недостатки сурьёзные: литраж 1,2 л. и как написано в отзывах "маниакальная" самоочистка, - перед и после приготовления происходит мойка и ёмкости хватает только на 4 чашки!? Устанешь ждать напитка, пока попоет себя :) и наливать ёмкость тоже часто придётся. Вот пока тоже склоняюсь с Де'лонги. А магазин, да ничего, я там телевизор брал. Правда находятся в подвале, зато цены приятные. В финке, наверное, по-дешевле получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Aleksv2, http://spb.mvideo.ru/products/20023058.html а такая как вам? я так поняла вы до 40-50тыс смотрите nektoulf, да, давай саеко не будем брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 An-Mishel писал(а): Aleksv2, http://spb.mvideo.ru/products/20023058.html а такая как вам? я так поняла вы до 40-50тыс смотрите nektoulf, да, давай саеко не будем брать))) Нет, я смотрю по целесообразности, ограничений в принципе нет. Главное, чтоб нравилось :) Читая кофейные форумы и всё больше склоняюсь к Accademia Gaggia, хоть и дороговато, но она по многим параметрам превосходит топовые модели от Делонги, тем более, что жена, видя мои мучения с выбором, дала "добро" на установку машины на рабочей поверхности кухни, а там по габаритам ограничений нет. Саеки ломучие, жалуются на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Aleksv2, молодец жена!!!! а я вот пытаюсь экономить, но с соседом Романом не получается! вообщем. заинтересовал еще меня одной вещицей нужной для дома ))) заказала 23450 ( кстати в чем она и многие другие делонги уступают гаггиа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 An-Mishel, Машуня, покупай как у меня)))) Или она тебе чем-то на понравилась???))) Опять же, ДеЛонги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Злюка А какая у Вас, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Aleksv2, а вы на страничку назад вернитесь, увидите! то что вы планируете покупать! http://www.club-forester.ru/index.php?act=...st&id=52575 Верочка, она мне очень нравится, но она а) дороже моего варианта б) моя поменьше по размерам, идеально как раз вписывается в) дизайн нууу очень нравится 23 450) НО Я ВЫБИРАЮ благодаря тебе ДЕЛОНГИ))) так что в понедельник будет у меня аппарат, приглашаю в гости тебя и твою красотку (ну и пушистого тоже можно захватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 An-Mishel писал(а): Aleksv2, молодец жена!!!! а я вот пытаюсь экономить, но с соседом Романом не получается! вообщем. заинтересовал еще меня одной вещицей нужной для дома ))) заказала 23450 ( кстати в чем она и многие другие делонги уступают гаггиа?) Таки заказала!? Я значит в понедельник захожу на кофе!? ;) А я нужную для дома весчитсу тож заказал. А с кофемашиной пока так и не определился, но видимо тоже 450-ю брать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 An-Mishel писал(а): Aleksv2, а вы на страничку назад вернитесь, увидите! то что вы планируете покупать! http://www.club-forester.ru/index.php?act=...st&id=52575 Верочка, она мне очень нравится, но она а) дороже моего варианта б) моя поменьше по размерам, идеально как раз вписывается в) дизайн нууу очень нравится 23 450) НО Я ВЫБИРАЮ благодаря тебе ДЕЛОНГИ))) так что в понедельник будет у меня аппарат, приглашаю в гости тебя и твою красотку (ну и пушистого тоже можно захватить) Издалека очень похожа на 350S. :) Кстати, сделал приблизительное сравнение 350 и 450. 350-я: - чуть больше по высоте и ширине (4,4 и 2,4 см соотв.) - на 5мм меньше по глубине - тяжелее на 1.5 кг - кол-во загружаемого кофе 200 гр (450 - 150 гр) - помимо энергосберегающего режима есть режим ожидания - есть подогрев чашек ( актуально для тех, кто любит оч. горячий кофе) В то же время у 450-й есть подсветка чашки и водный фильтр ( не актуально при наличии стационарного фильтра в квартире) 450S - модель 2010г с минимальной ценой в Питере 36 т.р. 350S - модель 20011 г с мин. ценой в Питере 42 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Aleksv2, дв смысла переплачивать нет за 450ую а проведите сравнение Алексей и Рома с 23450ой Рома,если не переубедишь брать, то завтра жду вечером на кофе всю вашу семью....(хотя стоп, у нас еще ветрянка, все болели у вас?) А где заказал и сколько стоит и когда привезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 все разобралась, Алексей! спасибо поняла! это я не так прочитала (не выпила кофе с утра)да, все равно остановлю свой выбор на 450) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Маша, наверное, модель, которую мы выбрали самая оптимальная. У Бош есть машины с автокапучинаторами, где можно использовать любую тару и моделей много с разным дизайном и цена пониже. По отзывам достоинства Боша менее шумные, недостатки - загрузка кофе и воды сверху сзади, что не очень удобно. Так что я принял решение купить турку, кофемолку и купачинатор :D. Очень бюджетненько получится!!! Разубеждать не стану, тоже остановлюсь на 350S модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 nektoulf писал(а): Маша, наверное, модель, которую мы выбрали самая оптимальная. У Бош есть машины с автокапучинаторами, где можно использовать любую тару и моделей много с разным дизайном и цена пониже. По отзывам достоинства Боша менее шумные, недостатки - загрузка кофе и воды сверху сзади, что не очень удобно. Так что я принял решение купить турку, кофемолку и купачинатор :D. Очень бюджетненько получится!!! Разубеждать не стану, тоже остановлюсь на 350S модели. Сорри, имел в виду 450S модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 :bravo: nektoulf, *сказала Маша.. в живую не щупав даже делонге.. что завтра привезут.... посмотрим))))))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 An-Mishel писал(а): все разобралась, Алексей! спасибо поняла! это я не так прочитала (не выпила кофе с утра) да, все равно остановлю свой выбор на 450) А я и не стану переубеждать, машины примерно равны по потребительским качествам, 350S чуть более технически продвинута, но стоит ли это 6 т.р.? Наверное нет. :) Но сам я с выбором ещё окончательно не определился, время пока позволяет, подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Aleksv2, Алексей, у меня DeLonghi ESAM 04.350.S. Уже года два...Очень довольны все, никаких проблем и нареканий. Единственное - есть программа - машина включается в запрограмированное время и делает кофе, какой "закажешь", но она перед тем как варить кофе, обычно. промывает систему водой, следовательно кофе-то будет как-то не очень, с промывной водичкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Злюка писал(а): Aleksv2, Алексей, у меня DeLonghi ESAM 04.350.S. Уже года два...Очень довольны все, никаких проблем и нареканий. Единственное - есть программа - машина включается в запрограмированное время и делает кофе, какой "закажешь", но она перед тем как варить кофе, обычно. промывает систему водой, следовательно кофе-то будет как-то не очень, с промывной водичкой)))))Вера, вы меня убили... Везде пишут, что DeLonghi ESAM 04.350.S новинка этого года. Даже отзывов о её работе пока нет. http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...4&hid=90589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Вот например: http://www.latte.ru/tovar/8464/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Aleksv2, Сорри, немного перепутала 3500, но по сути - практически то же самое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Злюка писал(а): Aleksv2, Сорри, немного перепутала 3500, но по сути - практически то же самое))))Успокоили. А то я :shok:По сути - они все одинаковые, на выходе при определённых навыках получается очень вкусный кофе :) Вот такое сравнение набрал: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90...5044108,2436981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Короче всё, отмучился :) Заказал вот эту: http://kofespb.ru/catalog/automaticheskie_.../item_1381.html Вот отзывы по ней: http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...8&hid=90589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Ролик с ютуба про неё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.