VladKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 GoodSpeed, ай, молодца! И почитать приятно, и посмотреть! :good: Короче, http://s9.rimg.info/17d2f45dd9aabf1aac9195af4a1a72ee.gif а почему у вас тут только Питер такой активный? с чем связано, стесняюсь спросить! )))Да, не... Это просто на фоне остальных мы так выглядим... Нормальные мы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 VladKu, СПСБ! Чета я смотрю тут свои сообщения не отедактировать уже, да? А как тут у вас с модерированием? И флудом? А то я на YRV форуме самый жОлтый флудер! Но меня ваще никогда не банили и не предупреждали, патамушта все любили поржать, а тут боюсь пока! В технических то разделах покачто точно нибуду болтать! Вот скоро начну подешману ченить менять, тогда пойдут отчеты! я люблю все делать сам, на СТО тока если ГРМ и все такое, а так все делаю сам, на предыдущей машине даже сам автомат чинил, увлекательное дело! теперь у меня есть хобби, лечу Дайхатсовские коробасы! И фотоотчет делал подробный, по которому почти весь форум как по мануалу чинил свои коробасы! Вот если в яндексе набрать "Ремонт АКПП своими руками" то моя тема на первой странице начинается с YRV.ru http://yandex.ru/yandsearch?date=&text...c=10&lr=213 Вот сама тема http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=6789.0 Надеюсь фори не сильно ломучие, а то ща прохладно для ремонтофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 GoodSpeed, сообщения редактируются. Но не всегда и не везде. Что-то Создатель намудрил - раньше нормально всё было. ;) Для явного флуда у нас есть "Флудилко". ;) Хотя, и в других темах поговорить можно спокойно. Модераторы у нас лояльные. Пока лояльные. :) В технических разделах, на мой взгляд, вообще болтать лишнего не стОит. :D А по поводу "ломучести"... :rolleyes: Всё относительно!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Модераторы у нас лояльные. Пока лояльные. эт ты к чему.... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 зы никак не могу привыкнуть что у меня теперь такой длинный НОС! =) GoodSpeed, как и у всех присутствующих... привыкай ;) :) у меня длиннее :p :D GoodSpeed, привет Тимофей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Модераторы у нас лояльные. Пока лояльные.эт ты к чему.... ???? VladKu, "усе - приехали", последствия бессоных ночей, тотальный контроль над всем и вся, стал сказываться на состоянии одного из самых лояльнешних модераторов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Модераторы у нас лояльные. Пока лояльные.эт ты к чему.... ???? Это я к тому, Андрей, что всё течёт, всё изменяется... В жизни нет гарантий – существуют только одни вероятности... А ты о чём подумал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 стал сказываться на состоянии ......... ты уверен в своих словах...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ааааааа.....Дрюню за живое задели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 WowaN, VladKu, он строг но справедлиФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 стал сказываться на состоянии .........ты уверен в своих словах...???? матрос, я конечно не доктор - диагнозов ставить не могу, так что мнение сугубо мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ааааааа.....Дрюню за живое задели :D ты не прав Вадим... :D :D у меня нет жЫвого... я работник ЖКХ.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ааааааа.....Дрюню за живое задели :D ты не прав Вадим... :D :D у меня нет жЫвого... я работник ЖКХ.. B) чёж теперь и не человек штоль? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 чёж теперь и не человек штоль? :) неа... сволотчъ.. :D а в двух словах служба эксплуатацЫи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 у меня длиннее :p :D А ну вываливай, померемся! 8) :bb: ты не прав Вадим... :D :D у меня нет жЫвого... я работник ЖКХ.. B) Отоноче, я так и знал что в ЖКХ не все так просто, вот почему в нашем доме отопление на 3-4 дня позже включают, не жЫвые они там! ;) А я смотрю с флудом-то тут на форуме все в порядке! :rolleyes: зы а кто они? эти модераторы? Явка-пароли-ники? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 GoodSpeed, всё нормуль у нас на форуме к флуду относятся с пониманием, уверяю тебя! :) единственное, есть темы, где строго оговаривается это, ну и в тех.разделе, наверно, особо не стОит ;) А я смотрю с флудом-то тут на форуме все в порядке! :rolleyes: зы а кто они? эти модераторы? Явка-пароли-ники? :unsure: а вот тут полюбопытствуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ISe, ну вот, теперь все понятно! Пасиб! А овичков сильно пинают за глупые вопросы в технических разделах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 GoodSpeed, ага! обычно уже не возвращаются :):):) нет, конечно в худшем случае пошлют... в поиск (или сразу тему покажут) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 у меня длиннее :p :D А ну вываливай, померемся! 8) :bb: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Пойду, тогда поищу тему о замене втулок переднего стабилизатора, а то погрюкивают, а предыдущий оунэр оставил мн новые в наследство!...говорят надо подрамник снимать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ты не прав Вадим... :D :D у меня нет жЫвого... я работник ЖКХ.. B) Отоноче, я так и знал что в ЖКХ не все так просто, вот почему в нашем доме отопление на 3-4 дня позже включают, не жЫвые они там! ;) зы а кто они? эти модераторы? :lols: :lols: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 GoodSpeed, ДЛЯ ЗАМЕНЫ ВТУЛОК НАДО СНЯТЬ ЗАЩИТУ И ОТКРУТИТЬ 6 БОЛТОВ.....ТАК НА аУТЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ;) зы: ССОРИ КАПС НАЖАЛ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Уралец, какой зачОдный БЭК! Просто красавец! зы пойду отращивать....... ну по поводу втулок, надо просто на яму хоть раз заехать и глянуть, че там аще! Стыдно самому, неделю катаюсь, а заглянуть некогда! :mellow: Уралец, экономь эллектричесво, дальше сам знаешь ;) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем GoodSpeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) походу не 6, а 10 крутить надо :) Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Уралец, спасибо! Но почему у меня 4 резинки, вернее 2 разные пары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.