Уралец Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 GoodSpeed, так стабилизаторов то 2 :) спереди и сзади ;) не знаю как на Форе, но на Ауте задние ваще всё на виду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Уралец, Оке, спасибо, я чет подумал что впереди 4-ре! Короче, годание по фото, это не с ключом под машиной! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Вот нашел, шикарная тема от МиSTIфикатора! http://www.club-forester.ru/index.php?show...E5+%E8%E3%F0%FB Там реально тоже все видно и понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 GoodSpeed, ну вот видишь, кто ищет, тот всегда найдёт! :) (именно поэтому всегда и просим, по возможности, выкладывать свои работы с фотками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ISe, ну на YRV форуме я всегда с фотиком отчеты делал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 GoodSpeed, Впереди немного геморно, но специально заточенным ключом, можно подлезть. С заде на раз два меняется, даже не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 ISe, ну на YRV форуме я всегда с фотиком отчеты делал!ждём подтверждения в будущем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Serg47, а я думал что специально заточенные руки, смогут подлезть! :D ISe, могу ссылок накидать, но вам не интересно про пакемоновсмотреть, они же на батарейках! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Serg47, а я думал что специально заточенные руки, смогут подлезть! :DСпециально заточенные руки, хорошо заточенный ключ и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 мужЫки..всё классно, но давайте технические темы теретъ в спецразделах... это будет интересно многим, а тут затеряеццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 матрос, там уже и так все обтерто, а если я добавлю свою каплю, это будет неинтересно! наверно! В принципе че, влился! Вопросов пока нету, спасибо за теплый прием! Если есть вопросы ко мне, то могу ответить если нет, то считаю тему вливания раскрытой и тему можно наверно и прикрыть! Или пусть болтается? матрос, а шо значит этот маленький синенький кубеГ под авой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 матрос, а шо значит этот маленький синенький кубеГ под авой? от количества сообщений растёт кол-во кубикофф.. потом звёзды будут.. а зачем прикрыватъ...??? може ещё кто захочет поздароваццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 GoodSpeed, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Это печально! Реальный день жестяньщика! Снега очень хоцца! Прошу прощения, что соврал. Не 100, а 240!!!http://www.argumenti.ru/auto/2010/12/87445/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 15 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 GoodSpeed, привет. О-о-о! Приуэт! чеКаг? Это печально! Реальный день жестяньщика! Снега очень хоцца! Прошу прощения, что соврал. Не 100, а 240!!!http://www.argumenti.ru/auto/2010/12/87445/ Фигасе, это чтож у вас там совсем ездить не умеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Фигасе, это чтож у вас там совсем ездить не умеют?Так попробуй покататься на машине на ледяной горке!!! :D А у нас город, как Москва, на семи холмах. Что подняться в горку, что спуститься - проблема <_ :d> Изменено 16 Декабря 2010 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 ВладВас, Эт ты еще в Новороссе не был! У нас тут сплошные горы! Когда обледеневает, раз в год на один день, то народ ваще не высовывается! В горку то хорошо, а вот с горки - уже не так весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 GoodSpeed, а какие у вас там летом туманы... закачаешься! Особенно при подъезде к Кольцово ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 ISe, ну ты географф блин! :lols: Где Кольцово и где Новороссийск! :rofl: погугли чтоле! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 GoodSpeed, блин, я чего-то Новосибирск прочитал странно, ты же фотки про Краснодар выкладывал... Это у меня что-то из под сознания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Салям Тимофей!Интересному человеку на форуме всегда рады. :) ЗЫ:Зачем Вам такая большая машина? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Салям Адиб! Семья большой(2-е детей) и машин большой! Хотя не такой уж он и большой! Не Сабурбан всяко! :) Изменено 16 Декабря 2010 пользователем GoodSpeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ВладВас, Эт ты еще в Новороссе не был! У нас тут сплошные горы! Когда обледеневает, раз в год на один день, то народ ваще не высовывается! В горку то хорошо, а вот с горки - уже не так весело! Этт точно! Я у Вас не был! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Кароче замена втулок стабилизатора с первой попытки не удалась!Было куплено два спецключа, надеюсь хоть какой-нибудь из них подойдет!Попутно поменяю масло в пихле, лампочки в туманках, ну и совсем мелочь, это замена номерных рамок, с непонятных, на рамки с надписью !бубару! а то вдруг кто сразу не поймет че за машина! ;)короче, пошел я в гараж! Изменено 18 Декабря 2010 пользователем GoodSpeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 GoodSpeed, фотки перенёс в новую тему Замена втулок стабилизатора, фото мало ли кому ещё пригодиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.