Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) garfild, причём тут провокация ? :) я тебе разные(не только я) стороны твоей проблемы показываю....т.к. ты просто "озверел" от такой наглости того БМВэшника ;) и ничего/кого кроме себя не слышишь и не видишь :) Добро победит....будь добрее ;) ...пока не узнаешь причину такой выходки :) Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Уралец, говорил же - синий он был... Короче, надо тему закрывать, пока не переругались тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 garfild, да кроме тебя тут никто не ругается :) а про синьку........раз сел пьяным за руль - у него мозгов НОЛЬ :( так чего ты ему тогда сможешь внушить? только свою жизнь сейчас травишь..... ПоМНИ - МЫ притягиваем к себе то, о чём думаем!!! © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Уралец, пусть ко мне притянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 garfild, вот именно - таким образом ты прикоснёшься к клоаке ;) и зачем тебе это? лучше бы это время с девушкой провел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Короче! Ситуация. Сижу вечером дома, пью пиво (бут. 3 выпил). Звонит соседка матери, что её плохо, вызвали скорую. Прыг в машину, и с Озерков до Московского р-на, очень быстро. Слава богу никого не зацепил. А если бы зацепил возможно поступил бы так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Уралец, есть ущерб - есть претензия. Человек должен отвечать за свои поступки. Если нет - значит он го.но, а не человек, отброс, бактерия, одноклеточный трусливый выкидыш! Вот и есть вариант узнать кто этот упырь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Subastas, ну так я про то же......всякое бывает....а чела возможно из стола выдернули.... Уралец, есть ущерб - есть претензия. Человек должен отвечать за свои поступки. Если нет - значит он го.но, а не человек, отброс, бактерия, одноклеточный трусливый выкидыш! Вот и есть вариант узнать кто этот упырь!так узнай сначала...а потом уж его ниже плинтуса опускай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Subastas, вряд ли, скорее всего вышел бы, извинился, дал контакты, быстро все рассказал и поехал, а не свалил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Сообщение от модератора ISe так, стараемся оставаться в рамках приличия как при о(б)суждении поступка, так и при осуждении возможных кар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Уралец, что узнать?Почему он бухой свалил с места ДТП без объяснения причин? Зачем узнавать?Итак все ясно кто он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 garfild, так я е спорю, что в 99% он такой и есть....но остав хотя бы один процент, что это была вынужденная мера.... Я не был в такой ситуации как Стас, но в мозгу не раз проигрывал подобное.....я уверен, что мне было бы пох на ПДД...и при соблюдении осторожности на дороге я бы и по встречке поехал и на красный(при этом стараясь никому не мешать) ....и было бы пох, что потом бы прав лишился. Хотя вру....был случай,когда в машину завалились пацаны и у одного была ножевая рана в боку.....ехал быстро до травмпункта насколько это возможно...и на красный тоже (убедившись в безопасности).....а ты бы что сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Уралец, дружище, не путай теплое с мягким. Когда у тебя в машине - полутруп, быстро в больничку, оттуда звони в ГИБДД и сообщай о совершенном ДТП и причинах оставления места ДТП. А вот когда полупьяный влетает в машину, выходит, осматривает и сваливает - ситуация другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Уралец, дружище, не путай теплое с мягким. Когда у тебя в машине - полутруп, быстро в больничку, оттуда звони в ГИБДД и сообщай о совершенном ДТП и причинах оставления места ДТП. А вот когда полупьяный влетает в машину, выходит, осматривает и сваливает - ситуация другая.это впервые звучит ;) Друзья, в 20.12.2010 около 23:30 на пересечении пр.Подводника Кузьмина и ул.Зины Портновой некий урод на не очень молодом БМВ вьехал в машину моей девушки, после чего просто скрылся. При этом, он, по словам барышни, был еще и нетрезв. К сожалению толком номера она не заметила. Вот все, что я знаю: БМВ 3ей серии, темного цвета (зеленый или синий), коцаный спереди, номера тсх или тхс 78 регион, есть цифры 5 и 8. Очень прошу вас, может есть знакомые в БМВ клубе, может сами увидите. Дайте знать, если заметите этого гон.она, найду как его наказать! Заранее спасибо! Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 garfild, так я е спорю, что в 99% он такой и есть....но остав хотя бы один процент, что это была вынужденная мера.... Я не был в такой ситуации как Стас, но в мозгу не раз проигрывал подобное.....я уверен, что мне было бы пох на ПДД...и при соблюдении осторожности на дороге я бы и по встречке поехал и на красный(при этом стараясь никому не мешать) ....и было бы пох, что потом бы прав лишился. Хотя вру....был случай,когда в машину завалились пацаны и у одного была ножевая рана в боку.....ехал быстро до травмпункта насколько это возможно...и на красный тоже (убедившись в безопасности).....а ты бы что сделал? В том то и дело. Тут уже не думаешь про ПДД, ГАИ, а тем более про ЖЕЛЕЗО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Уралец, А тут так: этот упырь вылез из своей помойки с характерным запахом алкоголя, предложил 500!!! рублей. На предложение вызвать ГИБДД согласился, пошел в машину, сел и свалил. Вы невнимательны!!! Subastas, ну хорошо, свалил ты и все? Не позвонишь в ГИБДД?Не найдешь пострадавшего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) garfild, перечитал ещё раз тему с ШИРОКИМИ глазами :) совет на будущее - не редактируй сообщения, т.к. в это время другие уже пишут ответы и вряд ли ещё раз будут читать посты, которые уже читали. В результате эту редакцию так и не увидят.....что и вышло ;) Subastas, ну хорошо, свалил ты и все? Не позвонишь в ГИБДД?Не найдешь пострадавшего?отвечу от себя :) может и так получится, что сейчас пока не до тебя......он этим займётся позже ;) хотя не факт.....но вероятность, пусть и малая - такая есть. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Уралец, редакция не касалась этих слов, а использования нецензурной речи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Уралец, ерунду не говори. Меня так же недавно зацепили, так тот вышел, осмотрели машины, договорились, что из-за мелкой царапины не стоит стоять на морозе и разъехались. А тут так: этот упырь свалил(моё слово...подробно уже не помню)у меня в памяти примерно в таком виде тот пост остался :) ссори....если был не внимателен..... но от своих слов не отказываюсь.....ты слишком груб до выяснения всех обстоятельств :) Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Уралец, может я грубый, зато честный :) "Останься прост, беседуя с царями, останься честен, говоря с толпой. Будь прям и тверд с врагами и друзьями, пусть все в свой час считаются с тобой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 garfild, да помогут тебе "свыше" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Итого: не злись, забудь, прости и прочее. Спасибо, поддержали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Итого: не злись, забудь, прости и прочее. Спасибо, поддержали! не все кто пишут - будут искать, не все ко читают - будут искать, не все кто не пишут но читают - БУДУТ смотреть по сторонам что ты впереди паровоза летишь? :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Еще мнения? А то мы тут только с Уральцем и обсуждаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 garfild, пндоболов больше здесь нет....остальные вышли на улицу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.