Перейти к контенту
  • 0

ТОЧКА ОПОРЫ - полиуретан!

ALEX(RUS34)

Вопрос

Экзист предлагает замены на все сайлентблоки и втулки из полиуретана фирмы "ТОЧКА ОПОРЫ"-кто-нибудь юзал !?? Как ощушения!

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

BlackScorpion, Скорее не хватило:) Надо было смазать обильнее. Владивостокский полик налез нормально.

Помазать я не догадался :(

Видимо расстроился из-за стойки стаба, которую пришлось срезать болгаркой.

Эти стойки очень геморно откручивать, за 75000 км все закисло и провернуло шестигранник.

Вторую откручивал в тисках, предварительно сняв стаб.

• 0

Добрый день. Подскажите номера ВСЕХ втулок и сайлентблоков из полиуретана в переднюю подвеску на SG. Некоторые нашел сам. А, например, передний сайлентблок переднего рычага не могу нигде отыскать.

• 0

carrol.ru - каталог ну и далее по годам и т.п.

там динамические ссылки, прямую дать не получится.

И вот ещё http://opposedforces.com/parts/forester/en...illustration_1/

(может иногда не открываться из-за настроек прокси, что-там наверчено)

• 0

А, например, передний сайлентблок переднего рычага не могу нигде отыскать.

именно эти сайленты практически бессмертны, замена не целесообразна даже с целью тюнинга

• 0

• 0

Добрый день. Подскажите номера ВСЕХ втулок и сайлентблоков из полиуретана в переднюю подвеску на SG. Некоторые нашел сам. А, например, передний сайлентблок переднего рычага не могу нигде отыскать.

Привет, земляк. Я в марте создавал тему под названием "про сайлентблоки". Посмотри, найдешь. Так вот в ней S-Turbo, огромное ему за это спасибо, выложил все номера сайлентов. Короче просмотри тему.

• 0

Привет, земляк. Я в марте создавал тему под названием "про сайлентблоки". Посмотри, найдешь. Так вот в ней S-Turbo, огромное ему за это спасибо, выложил все номера сайлентов. Короче просмотри тему.

Сбасибо земляку и всем остальным за ценную информацию - обязательно ознакомлюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...