ALEX(RUS34) Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Экзист предлагает замены на все сайлентблоки и втулки из полиуретана фирмы "ТОЧКА ОПОРЫ"-кто-нибудь юзал !?? Как ощушения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackScorpion Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 BlackScorpion, Скорее не хватило:) Надо было смазать обильнее. Владивостокский полик налез нормально. Помазать я не догадался :( Видимо расстроился из-за стойки стаба, которую пришлось срезать болгаркой. Эти стойки очень геморно откручивать, за 75000 км все закисло и провернуло шестигранник. Вторую откручивал в тисках, предварительно сняв стаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zub Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Добрый день. Подскажите номера ВСЕХ втулок и сайлентблоков из полиуретана в переднюю подвеску на SG. Некоторые нашел сам. А, например, передний сайлентблок переднего рычага не могу нигде отыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 carrol.ru - каталог ну и далее по годам и т.п. там динамические ссылки, прямую дать не получится. И вот ещё http://opposedforces.com/parts/forester/en...illustration_1/ (может иногда не открываться из-за настроек прокси, что-там наверчено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 А, например, передний сайлентблок переднего рычага не могу нигде отыскать. именно эти сайленты практически бессмертны, замена не целесообразна даже с целью тюнинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Этот? http://www.polyurethan.ru/index.php?search...mp;x=13&y=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kostya.663 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Добрый день. Подскажите номера ВСЕХ втулок и сайлентблоков из полиуретана в переднюю подвеску на SG. Некоторые нашел сам. А, например, передний сайлентблок переднего рычага не могу нигде отыскать. Привет, земляк. Я в марте создавал тему под названием "про сайлентблоки". Посмотри, найдешь. Так вот в ней S-Turbo, огромное ему за это спасибо, выложил все номера сайлентов. Короче просмотри тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zub Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Добрый день. Подскажите номера ВСЕХ втулок и сайлентблоков из полиуретана в переднюю подвеску на SG. Некоторые нашел сам. А, например, передний сайлентблок переднего рычага не могу нигде отыскать. Привет, земляк. Я в марте создавал тему под названием "про сайлентблоки". Посмотри, найдешь. Так вот в ней S-Turbo, огромное ему за это спасибо, выложил все номера сайлентов. Короче просмотри тему. Сбасибо земляку и всем остальным за ценную информацию - обязательно ознакомлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ALEX(RUS34)
Экзист предлагает замены на все сайлентблоки и втулки из полиуретана фирмы "ТОЧКА ОПОРЫ"-кто-нибудь юзал !?? Как ощушения!
Лучшие авторы в этом вопросе
10
8
7
7
Дни популярности
4 янв
5
15 янв
5
18 янв
4
14 янв
4
Лучшие авторы в этом вопросе
TabletGuru 10 публикаций
i66 8 публикаций
S-Turbo 7 публикаций
BuFox 7 публикаций
Дни популярности
4 янв 2011
5 публикаций
15 янв 2011
5 публикаций
18 янв 2011
4 публикации
14 янв 2011
4 публикации
Загружено фотографий
57 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.