Dager Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 народ! в январе собираться бум? ежели будни , то видимо вечер и быльярд как обычно, ежели выхи, то можно и шашлык и покататься. излагайте мысли предварительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 gvk, я то только "за", но боюсь от меня сейчас мало чего зависит... ;) буду иметь ввиду, скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Я готов только в выхи, в будни занят по самое ..... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Боюсь, что на встречу не успею, так как январь 2007 года был год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Achilles, так у Геры есть машина времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 пока уверен только за эти выхи,что буду свободен :( :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 всем привет.можно встретится но в конце янворя.просто незнаю ещё когда еду в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Встречаться надо! Но когда точно буду свободен пока не предсказуемо. Хорошо бы на выхах на природе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Очень хотелось бы встретиться. Только выходные 12-13 я работаю(((А 19-20 пока свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 я все таки думаю на 26-27 попробовать. може и народу поболе соберется и место для покатушек найти и може ктото за 2 недели высвободить уже субботу смогет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Встреча - это хорошо! :D Покататься, поболтать и тд... :D Я за!!!!А вот насчёт времени, туго совсем...Хотя 26-27 - эт вариант.Если можно та в этот раз не на севере, блин в прошлый раз дорога времени сожрала - УХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Если можно та в этот раз не на севере, блин в прошлый раз дорога времени сожрала - УХ+1. Давайте или в пулково lll или природа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 лучше природа. кто на севере живет, поищите места рядом с городом и шоб мяса поесть и шоб по снегу мона было погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 лучше природа. кто на севере живет, поищите места рядом с городом и шоб мяса поесть и шоб по снегу мона было погонятьЯ за природу на выхах, 26-27 как раз или позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 26-27 не смогу точно, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 26го точно не смогу (работа в Сосновом бору). 27го может присоединюсь (когда вернусь из Сосбора). Вообще мне удобнее 18, 19 или 20 (в эти числа я бы смог) Хотя мое мнение десятое (или еще дальше) Я новенький))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Ну иии..... ??? мы такими темпами так и не соберемся ..... орги! назначте дату! а там уж кто сможет так сможет а кто нет в след раз ... а то так и будем сиськи мять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Шалимыч, пущай будет 26 января.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Шалимыч, пущай будет 26 января....Вот :) конкретно и понятно :) орг сказал 26 ... так тому и быть :)осталось уточнить время и место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Шалимыч, предложения есть? я вот говорю - предлагайте место, а все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 +1 за 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 а то так и будем сиськи мять :D если не затруднит, можно попдробнее-чьи,когда и где :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Егор, кексуальный маниак....лучше предложи место. 1. по возможности не очень далеко от города 2. возможность сделать шашлык башлык 3. возможность покататься (на машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 ехайте на ладогу,1недалеко2шашалык лехко3катацца можно,пока льда правды нет,но подморозит может будут удачные пятаки,щаз там край воды подморожен ыбл припой,торосики4 нормальных людев нет никто не мешает,тока маняки попадаюца,но тож пачти братья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения