jaroslavas Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 -Евгенич-: я ж канадские машины смотрюЯрослав, страшно покупать Форик в США - там же сплошь гонщики: на 3х страницах 2010-2012гг пара всего бита в зад. остальные - с кривым носом! так оно и есть - поэтому я и не взял, а взял слабо битый. А вот казахи и др - я их непонимаю или это у Форей такие тормоза слабые или шины тамошние (я иной раз и марок таких не знаю)...... сообразил, наконец-то: ты сознательно искал ТАМ несильно битую машину -> снижение цены, настолько, что доставка+налоги+местный ремонт = существенная выгода? правильно- страховым компаниям невыгодно ремонтировать у себя. Вот и продают через аукцион. Мой продавец сказал что тогда в 2010 он взял его за 10000 баксов плюс ремонт налоги - вышло около 12000 евро! с пробегом в 20000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 jaroslavas, а пара таких вопросов: световое пятно (на стене) у своей машины не проверял - какое оно, - изменена ли там оптика или евростандарт используется? дилерский сканер не пробовал подключать - вкл/выкл функций позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Всем привет! У меня тож америкос 2004 года 2,5 XS. Такой вопросец, а у кого нибудь стоит мультируль? Или вообще он существует на эти машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 -Евгенич-: вкл/выкл функций позволяет?например: http://forester-moscowclub.ru/showpost.php...p;postcount=579Timkka: 2004 года 2,5 XS. Или вообще он существует на эти машины?это еще 4х-спицевый? тогда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 jaroslavas, а пара таких вопросов: световое пятно (на стене) у своей машины не проверял - какое оно, - изменена ли там оптика или евростандарт используется? дилерский сканер не пробовал подключать - вкл/выкл функций позволяет? ого, ну и спросил - попонятнее пожалуйста Всем привет! У меня тож америкос 2004 года 2,5 XS. Такой вопросец, а у кого нибудь стоит мультируль? Или вообще он существует на эти машины? только с премиум версии (я про 2008-2009 год выпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 -Евгенич-: вкл/выкл функций позволяет?например: http://forester-moscowclub.ru/showpost.php...p;postcount=579Timkka: 2004 года 2,5 XS. Или вообще он существует на эти машины?это еще 4х-спицевый? тогда нет Что значит 4-х спицевый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 (изменено) jaroslavas: попонятнее пожалуйстасветовое пятно - то как светят фары на вертикально препятствиеевропейское: http://www.aleksandrov.ru/fr/files/__101.jpg сравнение евро и америко (внизу): http://cr-v.org.ua/forum/uploads/post-2-1209983785_thumb.jpg - собссно поэтому истинные амерканцы так плохо светят ну а возможность связаться с "американцем" "европейским" дилерским сканером.... даж не знаю как еще объяснить Timkka, это у которого 4 спицы. от бибикалки к ободу руля Изменено 21 Августа 2012 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 светит и в правду не очень, теперь понятно. но как тогда авто прошло сертификацию? и как тех осмотр? а сканер все впорядке - подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 jaroslavas: сканер все впорядкето есть помимо ошибок читает и параметры? ну там степень открытия дросселя, температура двигателя, лямбда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 ну этого не знаю, но при регулеровке газа многое на экране видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 -Евгенич-, не, у меня три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) jaroslavas, ясно, пасиб! Timkka, тогда бывают на российских - отсутствие мультируля - крайне редкое исключение. это были какието недолгие спецкомплектации. само-собой на SG-рестайле и дорестайловом, который 2.5Т 211 пони в Канаде мультируль - в небазовых комлектациях. а они у них мало распространены Изменено 22 Августа 2012 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 -Евгенич-, Ну вот у меня канадец. Значит на разборках можно поискать мультируль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 (изменено) не факт, что у тебя подрулевая коса (и далее) содержит провода для сигнала с рулевых кнопоккопай схемы Изменено 22 Августа 2012 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 22 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2012 -Евгенич-, Гвоздец((( ну че так обламывать то?((( Как мне понять что я могу воткнуть мультируль? Или может мне проще проводку провести до мафона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Timkka, ты на Forester Moscow Club не зарегистрирован? земляков твоих там побольше задай там подобный вопрос - где можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martin242 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 всем привет! я новенький,две недели назад взял форя 03 года 2.5X, АКПП,америкос.пришлось его прошумить пока только двери,магнитолу хочу поменять,НО ... как снять панель 2din там эти тросики климата?плиз подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 всем привет! я новенький,две недели назад взял форя 03 года 2.5X, АКПП,америкос.пришлось его прошумить пока только двери,магнитолу хочу поменять,НО ... как снять панель 2din там эти тросики климата?плиз подскажите К климату сзади идут 2 разъема. Для того чтобы их выдернуть, надо снять панель. Она на защелках. С боков аккуратно отверткой подцепить. Сначала снять панель вокруг АКПП, + открутить два винта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martin242 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 у меня панель дорестайл, рамку с рычага АКПП снял,далее поддел и снял крутилки ,и под ними прямоугольная панель тоже снял,открутил 2 шурупа снизу 2dinовой панели, поддел ее по бокам и сверху и отцепил от торпедо,далее мешают тросики.че делать? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martin242 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 и еще вопрос сколько литров топливный бак 2.5х sohc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 и еще вопрос сколько литров топливный бак 2.5х sohc 60 литров по паспорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martin242 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 спасибо Иван!будете у нас на колыме..насчет снятия панели майфуна помогите пожлст i need help! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Панель надо снимать целиком. И ту часть которая вокруг магнитолы, кнопки аварийки и воздуховодов. Это есть одна панель. К ней сзади прикручен блок климата (его можно снять отдельно), к которому сзади идут провода с разъемами. Но чтобы добраться до магнитолы, климат снимать не нужно. Просто снять эту большую панель)) Снаружи никакие крутилки снимать не надо. Как снимешь панель, откроется доступ к снятию магнитолы. Изменено 27 Сентября 2012 пользователем Yves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martin242 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 вот моя панель как?сорри за цвета камера заглючила на телефоне вот не разобранна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yves Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Ну как я и написал выше.. Ты на пути к счастью) Два винта снизу климата откручиваешь, а дальше овёткой панель отщелкиваешь. А крутилки и панель от климата обратно поставь, пока не сломал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.