Перейти к контенту

Владельцы америкосов отзовитесь!

Bazilio78

Рекомендуемые сообщения

-Евгенич-: я ж канадские машины смотрю

Ярослав, страшно покупать Форик в США - там же сплошь гонщики: на 3х страницах 2010-2012гг пара всего бита в зад. остальные - с кривым носом!

так оно и есть - поэтому я и не взял, а взял слабо битый. А вот казахи и др - я их непонимаю

или это у Форей такие тормоза слабые или шины тамошние (я иной раз и марок таких не знаю)......

сообразил, наконец-то: ты сознательно искал ТАМ несильно битую машину -> снижение цены, настолько, что доставка+налоги+местный ремонт = существенная выгода?

правильно- страховым компаниям невыгодно ремонтировать у себя. Вот и продают через аукцион. Мой продавец сказал что тогда в 2010 он взял его за 10000 баксов плюс ремонт налоги - вышло около 12000 евро! с пробегом в 20000 км

jaroslavas, а пара таких вопросов: световое пятно (на стене) у своей машины не проверял - какое оно, - изменена ли там оптика или евростандарт используется?

дилерский сканер не пробовал подключать - вкл/выкл функций позволяет?

Всем привет! У меня тож америкос 2004 года 2,5 XS. Такой вопросец, а у кого нибудь стоит мультируль? Или вообще он существует на эти машины?

-Евгенич-: вкл/выкл функций позволяет?

например: http://forester-moscowclub.ru/showpost.php...p;postcount=579

Timkka: 2004 года 2,5 XS. Или вообще он существует на эти машины?

это еще 4х-спицевый? тогда нет

jaroslavas, а пара таких вопросов: световое пятно (на стене) у своей машины не проверял - какое оно, - изменена ли там оптика или евростандарт используется?

дилерский сканер не пробовал подключать - вкл/выкл функций позволяет?

ого, ну и спросил - попонятнее пожалуйста

Всем привет! У меня тож америкос 2004 года 2,5 XS.

Такой вопросец, а у кого нибудь стоит мультируль? Или вообще он существует на эти машины?

только с премиум версии (я про 2008-2009 год выпуска)

-Евгенич-: вкл/выкл функций позволяет?

например: http://forester-moscowclub.ru/showpost.php...p;postcount=579

Timkka: 2004 года 2,5 XS. Или вообще он существует на эти машины?

это еще 4х-спицевый? тогда нет

Что значит 4-х спицевый?

jaroslavas: попонятнее пожалуйста

световое пятно - то как светят фары на вертикально препятствие

европейское: http://www.aleksandrov.ru/fr/files/__101.jpg

сравнение евро и америко (внизу): http://cr-v.org.ua/forum/uploads/post-2-1209983785_thumb.jpg - собссно поэтому истинные амерканцы так плохо светят

ну а возможность связаться с "американцем" "европейским" дилерским сканером.... даж не знаю как еще объяснить

Timkka, это у которого 4 спицы. от бибикалки к ободу руля

Изменено пользователем -Евгенич-

светит и в правду не очень, теперь понятно. но как тогда авто прошло сертификацию? и как тех осмотр? а сканер все впорядке - подходит

jaroslavas: сканер все впорядке

то есть помимо ошибок читает и параметры? ну там степень открытия дросселя, температура двигателя, лямбда....

ну этого не знаю, но при регулеровке газа многое на экране видел

-Евгенич-, не, у меня три.

jaroslavas, ясно, пасиб!

Timkka, тогда бывают

на российских - отсутствие мультируля - крайне редкое исключение. это были какието недолгие спецкомплектации. само-собой на SG-рестайле и дорестайловом, который 2.5Т 211 пони

в Канаде мультируль - в небазовых комлектациях. а они у них мало распространены

-Евгенич-, Ну вот у меня канадец. Значит на разборках можно поискать мультируль.

не факт, что у тебя подрулевая коса (и далее) содержит провода для сигнала с рулевых кнопоккопай схемы

-Евгенич-, Гвоздец((( ну че так обламывать то?(((

Как мне понять что я могу воткнуть мультируль? Или может мне проще проводку провести до мафона?

Timkka, ты на Forester Moscow Club не зарегистрирован? земляков твоих там побольше

задай там подобный вопрос - где можно сделать?

• 1 месяц спустя...

всем привет! я новенький,две недели назад взял форя 03 года 2.5X, АКПП,америкос.пришлось его прошумить пока только двери,магнитолу хочу поменять,НО ... как снять панель 2din там эти тросики климата?плиз подскажите

всем привет! я новенький,две недели назад взял форя 03 года 2.5X, АКПП,америкос.пришлось его прошумить пока только двери,магнитолу хочу поменять,НО ... как снять панель 2din там эти тросики климата?плиз подскажите

К климату сзади идут 2 разъема. Для того чтобы их выдернуть, надо снять панель. Она на защелках. С боков аккуратно отверткой подцепить. Сначала снять панель вокруг АКПП, + открутить два винта.

у меня панель дорестайл, рамку с рычага АКПП снял,далее поддел и снял крутилки ,и под ними прямоугольная панель тоже снял,открутил 2 шурупа снизу 2dinовой панели, поддел ее по бокам и сверху и отцепил от торпедо,далее мешают тросики.че делать? <_<

и еще вопрос сколько литров топливный бак 2.5х sohc

и еще вопрос сколько литров топливный бак 2.5х sohc

60 литров по паспорту.

спасибо Иван!будете у нас на колыме..насчет снятия панели майфуна помогите пожлст i need help!

Панель надо снимать целиком. И ту часть которая вокруг магнитолы, кнопки аварийки и воздуховодов. Это есть одна панель. К ней сзади прикручен блок климата (его можно снять отдельно), к которому сзади идут провода с разъемами. Но чтобы добраться до магнитолы, климат снимать не нужно. Просто снять эту большую панель)) Снаружи никакие крутилки снимать не надо. Как снимешь панель, откроется доступ к снятию магнитолы.

Изменено пользователем Yves

вот моя панель post-12752-1348834113_thumb.jpg как?сорри за цвета камера заглючила на телефонеpost-12752-1348834359_thumb.jpg вот не разобранна

Ну как я и написал выше.. Ты на пути к счастью) Два винта снизу климата откручиваешь, а дальше овёткой панель отщелкиваешь. А крутилки и панель от климата обратно поставь, пока не сломал)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...