Alexander Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Ну, если опять-таки на ценник посмотреть - 36630 руб. за литр, не похоже на развод.это как посмотреть :DНо всяко больше доверия вызывает, чем 3 штучки на десяточку. Тем более, ты же не литрами покупать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 лох должен заплатить много штобы убеждать всех в крути продукта и приводить новых клиентов....у нас признали же крах нанотехнологий,в смысле куда то делись как водицца все бапки на реализацию этого проекта а результата все нет....Саша,вдумайся сам,тебе впарять какую то бутылочку с чемто шоб ты сам растер ее по авте грязной тряпицей и проникся близостью к высоким технологиям хотя бы в душЕ...мне после моек регулярно хлопчики мажут все авту какойто хренью иногда в азарте ее типа располировывают по авте,но у них хватает ума не обзывать сие действо умными словами и пытацца снять с меня много бабок за сие действо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 28 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 На Кузнецовской в Аларме повесили громадную вывеску "Нанохерь", надо заехать узнать, что по чем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 лох должен заплатить много штобы убеждать всех в крути продукта и приводить новых клиентов....у нас признали же крах нанотехнологий,в смысле куда то делись как водицца все бапки на реализацию этого проекта а результата все нет....Саша,вдумайся сам,тебе впарять какую то бутылочку с чемто шоб ты сам растер ее по авте грязной тряпицей и проникся близостью к высоким технологиям хотя бы в душЕ...мне после моек регулярно хлопчики мажут все авту какойто хренью иногда в азарте ее типа располировывают по авте,но у них хватает ума не обзывать сие действо умными словами и пытацца снять с меня много бабок за сие действоРезюме: если бы не в Петрозаводске, я бы попробывал. Найду у нас - может и возьму из спортивного интереса. Если бы хоть месяц-два подержалось - уже хорошо. Естественно, то дерьмо, что ложится на лобовое и мгновенно засыхает никуда бы не делось. Да и скорее это хорошая полировка, чем нанотехнологии. Но не суть важно, главно как работает. Хотя, я уже 2 дня зеркала не протираю - или недалеко еду, или тороплюсь :) И ничего - нормально езжу. Грязно, но видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Против пленки - Мистер Мускул)))Солидарен ;) "М.М."-руллез,токма склизу с ручной прикупить трэба,а то обрезком резинки дворника не солидно как-то :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Если бы хоть месяц-два подержалось - уже хорошо. Естественно, то дерьмо, что ложится на лобовое и мгновенно засыхает никуда бы не делось. Да и скорее это хорошая полировка, чем нанотехнологии. Но не суть важно, главно как работает.месяц-два и типа антидождь держицца,какихто производителей хуже какихто лучше,тока стоит три копейки и никто моск не ипет про наны....а нано на подобном уровне очень напоминает всякие кремлевские таблетки и лекарства от всего :D :D ... можно взять если не лениво для эксперимента антидождев несколько разных произодителей и попробовать....щаз раз в пару дней протираю зеркала и не парюсь,взял козырные салфетки для мониторов,они такие перфорированные обалденно на ура протирают всю хрень даже посухому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Basile Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 (изменено) Я попробовалМне нравитсяК тому же, учитывая название темы, нанести состав на зеркала - вообще копейки. К чему тогда сомнения?Попробуйте да и всеА дерьмо на этом покрытии засыхает тоже по - своему )Через него все видно Изменено 29 Января 2008 пользователем Basile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Я попробовалМне нравитсяК тому же, учитывая название темы, нанести состав на зеркала - вообще копейки. К чему тогда сомнения?Попробуйте да и всеА дерьмо на этом покрытии засыхает тоже по - своему )Через него все видноВасилий,а ты где делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Интересно, поможет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Всяко! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 (изменено) Делал такую хрень в Автосекьюрити перед поездкой в Финку. Однозначно хорошая вещь! Правда у меня всего 2 недели держалась. Изменено 29 Января 2008 пользователем Azatot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Делал такую хрень в Автосекьюрити перед поездкой в Финку. Однозначно хорошая вещь! Правда у меня всего 2 недели держалась.Делал такую хрень в Автосекьюрити перед поездкой в Финку. Однозначно хорошая вещь! Правда у меня всего 2 недели держалась.Делал такую хрень в Автосекьюрити перед поездкой в Финку. Однозначно хорошая вещь! Правда у меня всего 2 недели держалась.ПОНЯТНО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 +1 за антидождькупил бутылочку TurtleWax - после протирки недели две держит нормально, даже по нынешней слякоти.Еще помогает вылет дисков в 50 :) Пачкается, как ни странно, радикально меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Зы, летом 55 ый вылет поставлю, еще меньше будет пачкать? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 А если колёса вааще не ставить то и пачкаться не будет!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 проще тогда в слякоть не ездить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 А ещё проще ваще забить на эту хрень!!!!Чего тяжело остановится скажем на светофоре , опустить стекло и протереть?Ну да у нас такой климат, ну не плакать же из- за этого!Протёр и забыл! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 А ещё проще ваще забить на эту хрень!!!!Чего тяжело остановится скажем на светофоре , опустить стекло и протереть?Ну да у нас такой климат, ну не плакать же из- за этого!Протёр и забыл! :rolleyes:Опускать то стекло пробовал? После этого вааще ниуя не видно, даже самих зеркал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Tot, это точно, не опускаю стёкла больше чем на 2-3см.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ну да, щелка покурить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Не знаю, я в городе такого говнолина не видел, следственно таких проблем не имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Basile Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) Я попробовалМне нравитсяК тому же, учитывая название темы, нанести состав на зеркала - вообще копейки. К чему тогда сомнения?Попробуйте да и всеА дерьмо на этом покрытии засыхает тоже по - своему )Через него все видноВасилий,а ты где делал?Делаю все время во время полировки.У этих ребят http://www.Club-Forester.ru/index.php?show...%F0%EE%E2%EA%E0И полировал и нано делал уже несколько раз. Всем доволен. И цены приемлемыеХватает на полгода где то Боковые зеркала и стекла крайне редко приходится протирать Изменено 31 Января 2008 пользователем Basile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Я попробовалМне нравитсяК тому же, учитывая название темы, нанести состав на зеркала - вообще копейки. К чему тогда сомнения?Попробуйте да и всеА дерьмо на этом покрытии засыхает тоже по - своему )Через него все видноВасилий,а ты где делал?Делаю все время во время полировки.У этих ребят http://www.Club-Forester.ru/index.php?show...%F0%EE%E2%EA%E0И полировал и нано делал уже несколько раз. Всем доволен. И цены приемлемыеХватает на полгода где то Боковые зеркала и стекла крайне редко приходится протиратьСпасибо.Хорошо что в моих краях , а то в Автосекюрити далеко ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Basile Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Я попробовалМне нравитсяК тому же, учитывая название темы, нанести состав на зеркала - вообще копейки. К чему тогда сомнения?Попробуйте да и всеА дерьмо на этом покрытии засыхает тоже по - своему )Через него все видноВасилий,а ты где делал?Делаю все время во время полировки.У этих ребят http://www.Club-Forester.ru/index.php?show...%F0%EE%E2%EA%E0И полировал и нано делал уже несколько раз. Всем доволен. И цены приемлемыеХватает на полгода где то Боковые зеркала и стекла крайне редко приходится протиратьСпасибо.Хорошо что в моих краях , а то в Автосекюрити далеко ехать.Да там дорого очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.