Перейти к контенту

Быстро пачкаются зеркала заднего вида.

Tot

Рекомендуемые сообщения

Ну, если опять-таки на ценник посмотреть - 36630 руб. за литр, не похоже на развод.

это как посмотреть :D
Но всяко больше доверия вызывает, чем 3 штучки на десяточку. Тем более, ты же не литрами покупать будешь.

лох должен заплатить много штобы убеждать всех в крути продукта и приводить новых клиентов....у нас признали же крах нанотехнологий,в смысле куда то делись как водицца все бапки на реализацию этого проекта а результата все нет....Саша,вдумайся сам,тебе впарять какую то бутылочку с чемто шоб ты сам растер ее по авте грязной тряпицей и проникся близостью к высоким технологиям хотя бы в душЕ...мне после моек регулярно хлопчики мажут все авту какойто хренью иногда в азарте ее типа располировывают по авте,но у них хватает ума не обзывать сие действо умными словами и пытацца снять с меня много бабок за сие действо

На Кузнецовской в Аларме повесили громадную вывеску "Нанохерь", надо заехать узнать, что по чем :D

лох должен заплатить много штобы убеждать всех в крути продукта и приводить новых клиентов....у нас признали же крах нанотехнологий,в смысле куда то делись как водицца все бапки на реализацию этого проекта а результата все нет....Саша,вдумайся сам,тебе впарять какую то бутылочку с чемто шоб ты сам растер ее по авте грязной тряпицей и проникся близостью к высоким технологиям хотя бы в душЕ...мне после моек регулярно хлопчики мажут все авту какойто хренью иногда в азарте ее типа располировывают по авте,но у них хватает ума не обзывать сие действо умными словами и пытацца снять с меня много бабок за сие действо

Резюме: если бы не в Петрозаводске, я бы попробывал. Найду у нас - может и возьму из спортивного интереса. Если бы хоть месяц-два подержалось - уже хорошо. Естественно, то дерьмо, что ложится на лобовое и мгновенно засыхает никуда бы не делось. Да и скорее это хорошая полировка, чем нанотехнологии. Но не суть важно, главно как работает. Хотя, я уже 2 дня зеркала не протираю - или недалеко еду, или тороплюсь :) И ничего - нормально езжу. Грязно, но видно :)

Против пленки - Мистер Мускул)))

Солидарен ;) "М.М."-руллез,токма склизу с ручной прикупить трэба,а то обрезком резинки дворника не солидно как-то :huh:

Если бы хоть месяц-два подержалось - уже хорошо. Естественно, то дерьмо, что ложится на лобовое и мгновенно засыхает никуда бы не делось. Да и скорее это хорошая полировка, чем нанотехнологии. Но не суть важно, главно как работает.

месяц-два и типа антидождь держицца,какихто производителей хуже какихто лучше,тока стоит три копейки и никто моск не ипет про наны....а нано на подобном уровне очень напоминает всякие кремлевские таблетки и лекарства от всего :D :D ... можно взять если не лениво для эксперимента антидождев несколько разных произодителей и попробовать....щаз раз в пару дней протираю зеркала и не парюсь,взял козырные салфетки для мониторов,они такие перфорированные обалденно на ура протирают всю хрень даже посухому

Я попробовалМне нравитсяК тому же, учитывая название темы, нанести состав на зеркала - вообще копейки. К чему тогда сомнения?Попробуйте да и всеА дерьмо на этом покрытии засыхает тоже по - своему )Через него все видно

Изменено пользователем Basile

Я попробовалМне нравитсяК тому же, учитывая название темы, нанести состав на зеркала - вообще копейки. К чему тогда сомнения?Попробуйте да и всеА дерьмо на этом покрытии засыхает тоже по - своему )Через него все видно

Василий,а ты где делал?

Интересно, поможет? :DIMG_0150.JPG

Делал такую хрень в Автосекьюрити перед поездкой в Финку. Однозначно хорошая вещь! Правда у меня всего 2 недели держалась.

Изменено пользователем Azatot

Делал такую хрень в Автосекьюрити перед поездкой в Финку. Однозначно хорошая вещь! Правда у меня всего 2 недели держалась.Делал такую хрень в Автосекьюрити перед поездкой в Финку. Однозначно хорошая вещь! Правда у меня всего 2 недели держалась.Делал такую хрень в Автосекьюрити перед поездкой в Финку. Однозначно хорошая вещь! Правда у меня всего 2 недели держалась.

ПОНЯТНО! :)

+1 за антидождькупил бутылочку TurtleWax - после протирки недели две держит нормально, даже по нынешней слякоти.Еще помогает вылет дисков в 50 :) Пачкается, как ни странно, радикально меньше :)

Зы, летом 55 ый вылет поставлю, еще меньше будет пачкать? :P

А если колёса вааще не ставить то и пачкаться не будет!!!!!!! :D

проще тогда в слякоть не ездить..

А ещё проще ваще забить на эту хрень!!!!Чего тяжело остановится скажем на светофоре , опустить стекло и протереть?Ну да у нас такой климат, ну не плакать же из- за этого!Протёр и забыл! :rolleyes:

А ещё проще ваще забить на эту хрень!!!!Чего тяжело остановится скажем на светофоре , опустить стекло и протереть?Ну да у нас такой климат, ну не плакать же из- за этого!Протёр и забыл! :rolleyes:

Опускать то стекло пробовал? После этого вааще ниуя не видно, даже самих зеркал :D

Tot, это точно, не опускаю стёкла больше чем на 2-3см..

Ну да, щелка покурить :D

Не знаю, я в городе такого говнолина не видел, следственно таких проблем не имею!

Василий,а ты где делал?
Делаю все время во время полировки.У этих ребят http://www.Club-Forester.ru/index.php?show...%F0%EE%E2%EA%E0И полировал и нано делал уже несколько раз. Всем доволен. И цены приемлемыеХватает на полгода где то Боковые зеркала и стекла крайне редко приходится протирать Изменено пользователем Basile

Василий,а ты где делал?
Делаю все время во время полировки.У этих ребят http://www.Club-Forester.ru/index.php?show...%F0%EE%E2%EA%E0И полировал и нано делал уже несколько раз. Всем доволен. И цены приемлемыеХватает на полгода где то Боковые зеркала и стекла крайне редко приходится протирать
Спасибо.Хорошо что в моих краях , а то в Автосекюрити далеко ехать.

Василий,а ты где делал?
Делаю все время во время полировки.У этих ребят http://www.Club-Forester.ru/index.php?show...%F0%EE%E2%EA%E0И полировал и нано делал уже несколько раз. Всем доволен. И цены приемлемыеХватает на полгода где то Боковые зеркала и стекла крайне редко приходится протирать
Спасибо.Хорошо что в моих краях , а то в Автосекюрити далеко ехать.
Да там дорого очень

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...