Nikel Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 сеня на заснеженной площадке помогал сhevrolet Blazer 4.3 4WD.пришел к машине что бы поехать по работе, смотрю стоит блейзер, и патается и в перед и назад ну никак, все 4 колеса крутит и ни в какую, т.к. передние колеса попали в ямку, да и резина у него ни к черту.прогрелся, и естественно решил помочь, думаю ща вытащу как нефиг делать, не тут то было. натянули трос и начал тянуть. фиг ... ну никак, и так и сяк, его зад то влево то в право, моя так же рыскает туда сюда, ваще не в какую, резина у меня хака7 (шип), начали рывками, с 4 раза выдернул,но я почему то думал что сразу его вытяну. наверное форику для этого весу маловато. вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Конечно весу мало. Или ему уже трактор требовался ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 весу маловато.... вот если в багажник кг 200 кинутъ, тады с первого раза дернул-бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 'Nikel, я как понял у тебя 2л с МТ, значит есть понижайка, врубал ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 да, обязательно включал, не глох, тянуть умею, но он хорошо сидел, перед практически порогами на снегу, т.е. половина передних колес в снегу. я раскапал сам ямы колесами, нехитлые, потом там не просто будет легковой машинке проехать. кстати я потом сам туда поехал тоже немного завис, но сам выехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 да, обязательно включал, не глох, тянуть умею, но он хорошо сидел, перед практически порогами на снегу, т.е. половина передних колес в снегу. я раскапал сам ямы колесами, нехитлые, потом там не просто будет легковой машинке проехать. кстати я потом сам туда поехал тоже немного завис, но сам выехал. С почином тебя, я Паджерик также вытаскивал, так что Форик- просто универсал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 джаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.