TabletGuru Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Продолжим... 24.01.2011. - отзвонился в страховую, поинтересовался стадией согласования. мне ответили, что по настоянию страховой на 26.01.2011г. назначены повторные осмотр и экспертиза в РРТ Пулково, с участием эксперта страховой. Продолжение следует. Требуй собственного присутствия на повторном осмотре. Изменено 24 Января 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 начинай биццо в истерике... и в страховой, и у диллера.... матрос, повременю с данным "удовольствием" ТЕРПЕНИЯ тебе дружище!!! востановиш ее и продавай ^_^ Michail, спасибо за поддержку.если геометрия не нарушена, думаю, что еще покатаюсь. Требуй собственного присутствия на повторном осмотре. TabletGuru, чем сейчас и занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 ..... и продавай и на хрена... дебильное мнение.... если машЫна была в аварии, то её нужно продаватъ.... машЫна-то тут причём...???? матрос', я так думаю, что лучше тебе промолчать, чем бросать такие фразы.... дебильное мнение... WowaN, Володя ты созрел для более серьезного авто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 WowaN, Володя ты созрел для более серьезного авто ;) Michail, морально - ДА, а вот финансово надо еще подсозреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 WowaN, Володя ты созрел для более серьезного авто ;) Michail, морально - ДА, а вот финансово надо еще подсозреть :) Есть очень хороший вариант, сброшу в личку, вчера Янек посмотрел.... слюна течет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) ..... и продавайи на хрена... дебильное мнение.... если машЫна была в аварии, то её нужно продаватъ.... машЫна-то тут причём...???? Некоторым нужно продать сразу . :) Я вот свою восстановила после тотала (в мае будет 2 года как она ожила после 7месяцев ремонта) и теперь никак с ней расстаться не могу, хочу на других поездить, только решу продать ее и купить другую ,а потом все отменяю ,нахожу опять причины ее оставить. начинай биццо в истерике... и в страховой, и у диллера.... матрос, повременю с данным "удовольствием" Требуй собственного присутствия на повторном осмотре. TabletGuru, чем сейчас и занимаюсь. в истерике биццо не у всех получается. Когда моя машинка была в тотале, ЛЮБЫЕ движения в страховой происходили ТОЛЬКО в результате моего личного приезда и просьбы рассмотреть подписать и тп. Изменено 25 Января 2011 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 матрос', я так думаю, что лучше тебе промолчать, чем бросать такие фразы.... дебильное мнение... а чегой-то Вы мне рот затыкаете...??? здесъ пока ещё свобода слова и плюрализм мнений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 матрос', я так думаю, что лучше тебе промолчать, чем бросать такие фразы.... дебильное мнение... а чегой-то Вы мне рот затыкаете...??? здесъ пока ещё свобода слова и плюрализм мнений... чей бы бобр не плавал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Мужуки! Спокойствие, только спокойствие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вот ведь люди - везде успеют покусаться и пофлудить. Володя, успехов и извини за оффтоп в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Продолжим... 26.01.2011г. - отзвонился представитель РРТ, обрисовал ситуацию повторный осмотр авто, в присутствии эксперта страховой, произведен. эксперт не "вписался" только за поворотный кулак, короче если в процессе сборки обнаружится деффект, то данная зап. часть будет согласовываться отдельно, при этом страно мне очень, что страховая "закрыла глаза" на оценку стоимости диско и резины... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) наверное потом "распилят" бабосы между собой Лично свои комментарии я оставлю на конец эпопеи, а пока - только сухие факты с датами. Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Продолжим 19.01.2011г. - как и обещали, к обеду отзвонились представители РРТ осмотр и дефектация произведены, заказ-наряд отправлен в страховую на согласование, а так же любезно согласились переслать акт осмотра мне на электронку Копия_на_согласование.xls довольно оперативно и это не может не радовать Продолжение следует Фара правая 84001SC120 это ксенон?моя Фара правая 84001SC220 - 24985 (с сегодняшнего наряда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Barquero, сменился номер детали по сравнению с нашим годом... у меня щас проблемы из-за этого...посмотрим, что в итоге страховая привезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Michail, мне тожа "подобрааааать" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Продолжим... 04.02.2011г. До вчерашнего дня РРТ и РЕСО проявляли молчание и я позвонил сам. В РРТ мне ответили, что все необходимые бумаги они подготовили и переслали в страховую 27.01. (факт проверен - не врут) перезвонил в РЕСО В РЕСО девушка милым голосом мне ответила, что все документы оформлены и пересланы на согласование в центральный офис (Москва), сроки согласования 1.5-2 недели. (факт проверен - не врут). Ждем-с... Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 WowaN, бюрократия - наше все! Терпения тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 WowaN, Терпения тебе!Спасибо за поддержку, Олег! но чувствует мое сердце не успею я покататься по снежку этой зимы, разве что РРТ совершит чудо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 но чувствует мое сердце не успею я покататься по снежку этой зимы, разве что РРТ совершит чудо :) Держись, Володя, к сожалению, иногда, обстоятельства сильнее нас. Надеюсь, все закончится хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Володька! АУ! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Володька! АУ! Как дела? видатъ пока не родила.. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Пока никак, ждёмс. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 разве не месяц у страховой на то, чтобы выплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 разве не месяц у страховой на то, чтобы выплатить?У них-то может и месяц, но далеко не месяц у ТВР, чтобы запчасти привезти.Я когда ждал, по секрету сообщили, что сперва собирают целый контейнер, и только потом везут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 WowaN, Терпения тебе!Спасибо за поддержку, Олег! но чувствует мое сердце не успею я покататься по снежку этой зимы, разве что РРТ совершит чудо :) WowaN, а ты прикатывай на Ниве, удовольствие не меньше получшеш :D Все это Железо не парься, я вчера от души подубасил..... -_- Бачек расширительный полный Тосола, мотористы говорят, что долить и сделать везде уровень и еще Раз Жахнуть и тогда все будет понятно....прокладка, мать ее..ГБЦ...., Держи Хвост Пистолетом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ozzie Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Что вы волнуетесь что Йокохама так дорого стоит.Данлоп еще дороже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.