gta1985 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Сидя в праздники Дома осознал что что то не хватает Залез на Авито и увидел Руль игровой Момо рейсер " немного доторговавшийся - купил.И началось ! С начало Колен Макрей 2005 Сейчас Колен Макрей Дирт 1 .Ощущение просто супер . Иногда руль Руками не удержать " Очень приятный на ощуп . качество и ТП -- вр просто " Поэтому набиваю руки к предстоящим покатушкам " Особенно радует меня Л200 -- МММ песня. " Реально обратная отдача такая что вигибает в трубочку " Спасибо № Дяди Матросу . Дяди Айсу привет .С купелью Это вы круто " ЗАВИДУЮ " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 gta1985, классный руль, у меня такой же :) за сколько взял? на ощупь офигенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 ISe, врёшь ты всё! видел я твой руль в тахе - там посередине руля надписи логитех нет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 gta1985, давай осваивай GRID, дирт это всё хня, как освоишь - пиши, погоняем :D приглашаю и дядю айса )) почему-то правка не работает.... по теме - у меня такой же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 gta1985, классный руль, у меня такой же :) за сколько взял? на ощупь офигенный! Долго бился на авито ! в конце концов с доставкой домой за 1300 рублей ! Согласен ... мне он очень понравился " Особенно обратная связб " просто класс и приятно держать " Смотрел новье за 4000 5000 руб.. но не то просто " не то " искал именно МОМО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 gta1985, хе, не то, ты не за те деньги искал!!! Посмотри на руль логитеч за 15000, и поймёшь всё, что момо фигня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 gta1985, хе, не то, ты не за те деньги искал!!! Посмотри на руль логитеч за 15000, и поймёшь всё, что момо фигня :) Цена должна быть адекватной " Я же не босс -- я ему про субару про субару " он взял на новый год себе врыкса ста (год был 2007 2008 тока реставрированная была хатчбек) У него , Мерин Е 4 матик. Мерс Г Брабус или чтьо то там еще . Ауди А какаят типа тт __ спорт пипец и Бенкли не ДЖИТИ просто континентальный № Ну вот Значит покатался и говорит фигня ваша субару " У меня бенкли быстрее ездит " и пылится она у него в гараже --- меня манит № Так что батенька -- не ту та Смотрите " И потом ты ездил за 15 000 " как ощущение есть разница с МОМО " я вот ща 2 часа в Дирт " устал ,РУКИ болят а прошел лишь 3 трассы " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 И у меня такой (у сына) - давно уже.На ручку настроили ручник, а передачи на кнопки верхние (плюс справа, минус слева)Прикольнее поехалось. В Колин МакРей, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 надо в Gran Turismo тренироваться!а Logitec за 14 тыр сильно отличается от всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 gta1985, конечно пробовал, я же написал, разница колоссальная. Тем более там добавились фичи удобные, лепестки, ручка АКПП или ручка МКПП, 3 педали. Ну понятно на вкус и цвет. В том руле единственный плюс, точнее даже фетиш, это реально МОМО руль, точнее они его разрабатывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 У меня были практически все рули от Logitech, а самый первый руль это Madcatz на пружинках ))) гонял в формулу на Sega на нем, MOMO такой был, гонял с ним в RBR считаю эту игру единственным симулятором ралли, потом продал взял 900 градусный рулец Logitech , но недавно купил MOMO опять, с рук за 1000 руб просто чтобы был... Сейчас гоняю в GT5 на Logitech g 25 + стойка Whell stand pro, задумываюсь о Fanatec Porshe GT3 v2 + club sport педали, или о Trustmasters t500 RS, последние 2 руля имеют уже 3 мощных двигателя и ременную передачу, Fanatec имеет даже датчик и отдачу ABS на педали тормоза, поддерживается вроде пока только в rFactor`е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 DeNskyline, вот он он маньяк рулевой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 DeNskyline, впечатляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 надо в Gran Turismo тренироваться! а Logitec за 14 тыр сильно отличается от всего остального. не забываем, когда момо появился - у меня он уже года четыре, не помню точно сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 TabletGuru, у меня даже поболе как только в продаже появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.