johnmiles Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Здравствуйте, автомобиль форестер SH 2 литра атмосферник, заметил, что дым идет только с одной левой трубы, раньше вроде и со второй дымило, но меньше чем с другой. У всех так? Или должно одинаково дымить с обоих труб.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 хм..у меня дымит со всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 может дыма мало стало...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Тут на сервисе наблюдал такую картину: дамачка отдала на сервис легася, на бесплатную предновогодную акцию по осмотру автомобиля, но добавила замечание следующего толка: мол дымит толька одна труба. Машину отдали, объяснили что все нормально, но вопрос, что всетаки было ответили, мол загнали машина труба оттаяла и все. И еще, у Вас тормозные колодки скоро нужно менять, а износ дисков 40%. И что с дисками нужно делать, спрашивает дамачка, время придет менять надо будет, отвечает работник, как менять, удивляется дамачка, ну как, тормозные диски износятся, и их нужно менять, отвечает работник, ах тормозные, восклицает с облегчением дамачка, а я то перепугалась думала колесные.Все нормально с твоей трубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Тут на сервисе наблюдал такую картину: дамачка отдала на сервис легася, на бесплатную предновогодную акцию по осмотру автомобиля, но добавила замечание следующего толка: мол дымит толька одна труба. Машину отдали, объяснили что все нормально, но вопрос, что всетаки было ответили, мол загнали машина труба оттаяла и все. И еще, у Вас тормозные колодки скоро нужно менять, а износ дисков 40%. И что с дисками нужно делать, спрашивает дамачка, время придет менять надо будет, отвечает работник, как менять, удивляется дамачка, ну как, тормозные диски износятся, и их нужно менять, отвечает работник, ах тормозные, восклицает с облегчением дамачка, а я то перепугалась думала колесные. Все нормально с твоей трубой. Ну с дамочкой то все ясно ). Просто как то странно, у всех ничего не замерзает, а у меня на те вдруг и замерзло. Да и знаешь как то не по себе когда у машины что-то не так. Кстати вроде летом тоже с одной сильнее дымило чем с другой и вообще с ними страшное может стать? Теперь ждать чтоли до весны чтоб увидеть что все нормально )) Изменено 21 Января 2011 пользователем johnmiles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 вторая труба у атмо походу для красоты симметрической.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 вторая труба у атмо походу для красоты симметрической....Да вроде бы нет, говорят же люди, что обе дымят на атмо. Вот тему и создал, чтоб выяснить наверняка. Может диллеру позвонить озадачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 а у Ксюхо турбо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 а у Ксюхо турбо... ;)Точно. Странно, надо выяснять, чето осенью особо этому значения не придавал, но вроде дымила другая труба, щас уже сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 johnmiles, присмотрисъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Штаны, где мидбэк делится на две штанины несимметричный.В одну трубу дымить легче, чем в другую."... правый хвост короче левого" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) johnmiles, присмотрисъ... :)Дак что щас то присматриваться, щас то точно вижу, что только одна дымит. Просто может замерзло что-то, или еще какая неисправность. Штаны, где мидбэк делится на две штанины несимметричный. В одну трубу дымить легче, чем в другую. "... правый хвост короче левого" © Вот вот, это похоже на правду, вроде бы когда другая вообще дымила, дыму было меньше чем от другой. Дак по твоим словам в какую трубу легче дымить? У меня дымит левая... Изменено 21 Января 2011 пользователем johnmiles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subaru71 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 был аутбек 2.5 , так вот с одной сильно дуло , а со второйц чуть чуть, заметили сразу , так как таких море приезжает. Сняли , посмотрели, всё ок, не забита, только через некоторое время у него труба рядом лопнула, когда сняли, оказалось с резонатора какой кусочек вылетел и застрял, вытащили, заварили и всё, теперь одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 был аутбек 2.5 , так вот с одной сильно дуло , а со второйц чуть чуть, заметили сразу , так как таких море приезжает. Сняли , посмотрели, всё ок, не забита, только через некоторое время у него труба рядом лопнула, когда сняли, оказалось с резонатора какой кусочек вылетел и застрял, вытащили, заварили и всё, теперь одинаковоКороче нужно на следующем ТО сервисменов озадачить, пусть смотрят. Не по себе конечно немного, но видимо придется потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subaru71 Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 пробег какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRAPIVA Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 вторая труба у атмо походу для красоты симметрической....Да вроде бы нет, говорят же люди, что обе дымят на атмо. Вот тему и создал, чтоб выяснить наверняка. Может диллеру позвонить озадачить. Фигня какая. У меня, мало того, что только одна труба дымит, так я присмотрелся, второй и вовсе нету :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 вторая труба у атмо походу для красоты симметрической....Да вроде бы нет, говорят же люди, что обе дымят на атмо. Вот тему и создал, чтоб выяснить наверняка. Может диллеру позвонить озадачить. Фигня какая. У меня, мало того, что только одна труба дымит, так я присмотрелся, второй и вовсе нету :o Может у тебя вообще машины нету? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sniper1972 Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) хм...дымят обе одинаково...да и по длине. там разница маленькая....думаю к сервисменам надо обратиться....а то кабы чего не вышло.... Изменено 22 Января 2011 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 хм...дымят обе одинаково... да и по длине. там разница маленькая.... думаю к сервисменам надо обратиться....а то кабы чего не вышло.... Вот вот я о том же. Так по пофиг, но мало ли чего вылезет потом. А у тебя тоже атмосферник 2 литра? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Штаны, где мидбэк делится на две штанины несимметричный. В одну трубу дымить легче, чем в другую. "... правый хвост короче левого" © Вот вот, это похоже на правду, вроде бы когда другая вообще дымила, дыму было меньше чем от другой. Дак по твоим словам в какую трубу легче дымить? У меня дымит левая... У меня уже kakimoto racing 3 дюйма - там по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 johnmiles, присмотрисъ... :)Дак что щас то присматриваться, щас то точно вижу, что только одна дымит. Просто может замерзло что-то, или еще какая неисправность. johnmiles, у меня с обоих выхлоп, возможно с левой по более, а вообще к снежку в трубе стоит присмотреться.Я в середине декабря, после того как в сугробчик задом сдавал, похоже нормально так запихал снежку, ""по самые гланды". На следующий день завелся, а дымит одна. Присмотрелся и... долго потом отковыривал - длинной веткой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 johnmiles, присмотрисъ... :)Дак что щас то присматриваться, щас то точно вижу, что только одна дымит. Просто может замерзло что-то, или еще какая неисправность. johnmiles, у меня с обоих выхлоп, возможно с левой по более, а вообще к снежку в трубе стоит присмотреться.Я в середине декабря, после того как в сугробчик задом сдавал, похоже нормально так запихал снежку, ""по самые гланды". На следующий день завелся, а дымит одна. Присмотрелся и... долго потом отковыривал - длинной веткой :) Кстати тоже вариант. Но я думаю попробую отморозить где нибудь, чтобы уже наверняка. И посмортим тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
johnmiles
Здравствуйте, автомобиль форестер SH 2 литра атмосферник, заметил, что дым идет только с одной левой трубы, раньше вроде и со второй дымило, но меньше чем с другой. У всех так? Или должно одинаково дымить с обоих труб.Спасибо.
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.