Crane Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Добрый день. Озаботился покупкой ковриков в салон и поддона в багажник для Форестера. Скажите - есть ли различия в производителе - NorPlast или Novline? Багажник Новлайн http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/42633 Норпласт http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/31086 Салон Новлайн http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/42630 Норпласт http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/25591 Может, кто-то уже покупал себе эти ковры? Есть реальные различия? Какие лучше купить? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Андрей поздравляю!Погода соответствующая для проверки покупки, жду аргументированное резюме, особенно по трём фактам: 1. общая герметичность корыта;2. стремление коврика к скольжению относительно ковролина а/м;3. устойчивость к образованию дырки под каблуком.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meister Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Недавно поднимали тему вот этих ковров: http://eva-drive.ru/models?info=71 Я себе купил два передних и постелил их вместо Норпласта. Норпласт хоть и сделан корытом, но спустя полгода эксплуатации корыто (водительского, по крайней мере, коврика) потеряло свою "корытность". Критичные зоны образовались под самим сиденьем (бортик обмяк) и справа (бортик перестал прилегать к этой самой, которая посередине проходит). Сейчас - другое дело. Всё везде прилегает, не ёрзает, т. к. крепится на липучки, всё сухо и чисто. То, что у них на сайте написано - правда. Доставили быстро транспортной компанией. Сзади и в багажнике оставил Норпласт. Если бы мне пришлось покупать весь комплект сейчас, однозначно купил бы всё у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 По фото по ссылке не понятен материал, да и печально что Форестер окучен с 2008 года.Александр подскажите, материал имеет множество маленьких углублений где и собирается грязная жижа? ....а из какого материала сделана основа ковра, на что похоже? ....сделано ли усиление основания водительского ковра под пяткой?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Андрей поздравляю! Погода соответствующая для проверки покупки, жду аргументированное резюме, особенно по трём фактам: 1. общая герметичность корыта; 2. стремление коврика к скольжению относительно ковролина а/м; 3. устойчивость к образованию дырки под каблуком. Спасибо. Аргументированное резюме: хрень полная ))) Может в Китае другие Форестеры? Вроде как и совпадает по профилю, но или профиль чуть другой, либо эти ковры еще "обучать" надо. Короче, лежат у Пилигрима в офисе, кому подойдут (или не лень с ними возится) может забирать. А вот качество изготовления очень достойное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meister Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 По фото по ссылке не понятен материал, да и печально что Форестер окучен с 2008 года. Александр подскажите, материал имеет множество маленьких углублений где и собирается грязная жижа? ....а из какого материала сделана основа ковра, на что похоже? ....сделано ли усиление основания водительского ковра под пяткой? Спасибо. Да, множество маленьких ромбовидных углублений, где и собирается грязная жижа/снег/замерзает лёд. Вот только сегодня чистил: аккуратно вытащил, и похлопал по обратной стороне выбивалкой. Всё слетело. Основа (обратная сторона) ковра сделана не знаю из какого материала, он достаточно мягкий. А вот поверхность - твёрдая, но гибкая. Усиления под пяткой нет. Но мне кажется, что по износостойкости материальчик получше резины будет. А ковры они и на предыдущий Форь шьют, если я не ошибаюсь. А если не шьют, то можно попросить, чтобы включили в свою номенклатуру. Лучше всего просто туда позвонить и все вопросы задать менеджеру. Они внятные. Меня в коврике не устраивает только одно: именно под МКПП можно было бы сшить его так, чтобы он закрывал область под педалью сцепления, т. к. при выжимании сцепления педаль упирается в пол и оставляет след. Напишу им об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Андрей поздравляю! Погода соответствующая для проверки покупки, жду аргументированное резюме, особенно по трём фактам: 1. общая герметичность корыта; 2. стремление коврика к скольжению относительно ковролина а/м; 3. устойчивость к образованию дырки под каблуком. Спасибо. ....Вроде как и совпадает по профилю, но или профиль чуть другой, либо эти ковры еще "обучать" надо.Короче, лежат у Пилигрима в офисе, кому подойдут (или не лень с ними возится) может забирать. А вот качество изготовления очень достойное! Это слово как раз и определяется некоторыми факторами: формой, материалом, конструкцией и соответствием профилю пола автомобиля. Тогда слово "обучать" намекает на барахло !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пинг Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Нашел интересный коврик для зимы (хотя немного опоздал, зима идет к концу :yahoo: ) http://www.avtopampers.ru/ Никто вживую не пользовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meister Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Нашел интересный коврик для зимы (хотя немного опоздал, зима идет к концу :yahoo: ) http://www.avtopampers.ru/ Никто вживую не пользовал? Я бы себе не взял вот почему: допустим, зацепил ты слякоти на коврик, и памперс её впитал. Вечером ставишь машину на стоянку или в гараж, а сушить-то его где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 если этот памперс ложится на коврик дня на 3-4,потом выкидывается,да стоит руб.100-150,то можно и по пробовать.а за большие деньги пусть сами их стирають. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Это слово как раз и определяется некоторыми факторами: формой, материалом, конструкцией и соответствием профилю пола автомобиля. Тогда слово "обучать" намекает на барахло !? Поправлюсь: качество материала и обработки краёв ))) "Обучать" - можно попробовать поездить - может и примнется со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Андрей поздравляю! Погода соответствующая для проверки покупки, жду аргументированное резюме, особенно по трём фактам: 1. общая герметичность корыта; 2. стремление коврика к скольжению относительно ковролина а/м; 3. устойчивость к образованию дырки под каблуком. Спасибо. Что-то подобное я купил в Мск на свой Форь, только чешские. Качество отменное. Внутри ковролин, снаружи резинопласт. Есть черные и бежевые. Очень легкие, легли как родные. Ни какого "привыкания" не требуют. Цена правда дороже - 3500 руб.1. Герметичность отличная. 2. Могут скользить, если ковролин на полу был мокрый, а потом замерз. Но это нонсенс. Коврики можно и нужно посадить на липучки. 3. Вставка защищает. Но, как говорится, вечного ни чего нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Спасибо за информацию и отзывы.Больший выбор ковриков конечно на Форестер с 2008г.в. и здесь меня лично радует что многие форумчане пытаются сохранить салон (ковролин) в хорошем состоянии.В моём случае (SF) прошу форумчан посоветовать мне ковры корытом (с бортами), как вариант получше приспособить мне от другой машины корыта, это положить сначала мои оригинальные с целью выравнять таким образом пол и сделать его практически ровным, а уже на эти ковры положит максимально подходящие корыта!? Может в таком раскладе кто то подскажет какие мне лучше подойдут ? (корыта от Форика 06г.в. у меня плохо лежат в районе синения из за хитрого их профиля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Александр Прохоров, скажу крамолу: а универсальные корыта подобрезать не пробовали? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Вот так у меня сейчас, поверх уложенных точно по профилю пола оригинальных ковров, лежит корыто с надписью Форестер 05:, ....ну как то залу..ется он, особенно задняя его часть. Или я придираюсь.... :D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andrey_999 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Вот так у меня сейчас, поверх уложенных точно по профилю пола оригинальных ковров, лежит корыто с надписью Форестер 05: , ....ну как то залу..ется он, особенно задняя его часть. Или я придираюсь.... :D ? Там вроде прилив сделан судя по фото, может на штатную клипсу посадить? Шоб не задирался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 На клипсу корыта вроде бы не логично крепить, дырка в корыте позволит грязной жиже просачиваться прямо на ковролин.Задняя часть корыта действительно поднята, т.к. во первых под ним лежит мой оригинальный + сам коврик должен укладываться в соответствующее углубление профиля днища, которого у меня естественно нет т.к. год другой..., вот и течёт жижа под пятку, где гораздо быстрее стечёт на сторону чем в случае равномерного распределения по корыту....Устал биться в поисках, и не первую зиму для впитывания жижи стелю в корыто газету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XOE Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Александр Прохоров, зачетное корыто; где-почем-когда брал? газетка - это наше фсе! у мя ща оригинальные коврики лежат аля корытца: в формовнную на глубину около 1.5 см штуку вложены велюровые (?) впитыващие всю каку. Страдаю вторую зиму: ПОКУПАТЬ КОРЫТА ИЛИ НЕТ?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Олег, мои резиновые корыта брал на Фучика на рынке, не дефицит., а вот идея вложить в них для впитывания жижи вырезанные по необходимому размеру ворсистый коврик на резиновой основе - это по моему мнению хорошая идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 ......а вот идея вложить в них для впитывания жижи вырезанные по необходимому размеру ворсистый коврик на резиновой основе - это по моему мнению хорошая идея! Вложил и доволен: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VadyaMB Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Коллеги, ай нид хэлп! Есть у кого-нибудь размер коврика - перемычки между задними коврами? Заказываю новые коврики на нову. машинку, а старой уже того, нету под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Себе вот такие заказал.Уже с перегородкой и глубокие. Приехали, я доволен. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=72007EDE&sr=102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 McSim Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 http://www.eva-drive.ru/ я себе вот такие поставил. надоело в корыте грязь топтать. зимой ваобще прикольно, ногами провел, снег провалился и ноги чистые и слякоть не топчишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 4RMAN Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, подобрать коврики (в салон и багажник) для Forester SH (2012). Задача: найти качественные коврики (чтобы четко подходили и аккуратно цеплялись за крепления) со средними бортиками и определиться какие лучше взять (резиновые или полеуретановые). Но НЕ оригинальные, т.к. переплачивать 2-3 цены не хочется, да и продолжение на сиденья не нужно. Рассматриваю также коврики Eva-Drive, но по картинке сложно судить об их качестве, совместимости с SH`12 и удобстве эксплуатации (особенно в зимний период, когда в салоне собирается много воды). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 McSim Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 на другом авто ЕВАвским 3 года, на форик тож. поставил.на чистоту не обращайте внимание, рыбалка)))на форике сежие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 beginner Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 на другом авто ЕВАвским 3 года, на форик тож. поставил.Отличные ковры, рекомендую. Сам такие юзаю. Никаких бортиков,оттаявший снег не булькает, грязюка не мажется, всё в ячейках оседает. При заказе можно цветом ковриков и кантика поиграть. У мну чОрние с красным кантом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Crane
Добрый день.
Озаботился покупкой ковриков в салон и поддона в багажник для Форестера.
Скажите - есть ли различия в производителе - NorPlast или Novline?
Багажник
Новлайн http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/42633
Норпласт http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/31086
Салон
Новлайн http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/42630
Норпласт http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4271/25591
Может, кто-то уже покупал себе эти ковры? Есть реальные различия? Какие лучше купить?
Спасибо!
Лучшие авторы в этом вопросе
21
7
6
4
Дни популярности
1 мар
7
30 авг
6
24 фев
5
27 ноя
5
Лучшие авторы в этом вопросе
Александр Прохоров 21 публикация
керя 7 публикаций
TabletGuru 6 публикаций
Hzhz 4 публикации
Дни популярности
1 мар 2017
7 публикаций
30 авг 2013
6 публикаций
24 фев 2012
5 публикаций
27 ноя 2011
5 публикаций
Популярные сообщения
mungo
Доброго дня, Не сочтите за рекламу. Делюсь опытом покупки: Форестер 2013 г. Купил комплект резиновых ковров с высоким бортом. Купил здесь: http://spb.seintex.ru/katalog/rezinovye-kovriki-s-vysokim-
Загружено фотографий
102 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.