XOE Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 В плане провокации: сравнить форика и аутиста... По лошадкам примерно так же (форик европеец с 2005)... М?.. Если было - направьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, так есть у самого какое видение или чего? я просто не совсем понял, чего ты хотел просто сравнение есть, вот они: Свобода выбора: Outlander, Forester, Renault RX4 , "Автомобили" 2003 Лесник и Пришелец: , Проверка на дорогах. Mitsubishi Outlander 2.0 Turbo и Subaru Forester 2.5t Subaru Forester 2.0 X - Mitsubishi Outlander 2.0 Sport , Аналогии. kolesa.ru ноябрь 2003 СТРАННИК И ЛЕСНИК: РАЗОШЛИСЬ МИРОМ (Mitsubishi Outlander и Subaru Forester) , "За рулем" 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, можешь ещё тут глянуть, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Пасиб за оперативность, ща гляну. Видение есть. ИМХО форик интереснее будет B) Но я привык все варианты рассматривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Три года назад, выбирая машину, тестил Мазду ЦХ 7 Мцу Аут ХЛя И Турбофорик. Мощность сопоставима. Динамика лучшая у Форика, Неплохая у Мазды, за счет сближенной коробки и уменьшенной максималки. Отстойная у Аута. Управляемость лучшая у Форя, похуже у Мазды и Аута.Так же проходимость. У Аута еще и муфта перегревается и он становится чисто переднеприводным.Мазда жесткая, Аут помягче. Оснащены неплохо. Лучше Форя. Лучше музыка.Зато у Форя, в моей комплектации, лучше руль и сидушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Три года назад, выбирая машину, тестил Мазду ЦХ 7 Мцу Аут ХЛя И Турбофорик. Мощность сопоставима. Динамика лучшая у Форика, Неплохая у Мазды, за счет сближенной коробки и уменьшенной максималки. Отстойная у Аута. Управляемость лучшая у Форя, похуже у Мазды и Аута. Так же проходимость. У Аута еще и муфта перегревается и он становится чисто переднеприводным. Мазда жесткая, Аут помягче. Оснащены неплохо. Лучше Форя. Лучше музыка. Зато у Форя, в моей комплектации, лучше руль и сидушки. А чем аут лучше оснащен-то?! - ни круиза ни люка, пластик деревянный. А вот то что задний мост у него при перегреве отключается - это МИНУС. Турбофорь да... это да... Я к сожелению тока атмо рассматриваю. Как обстоит дело с отключением заднего моста при буксе (на автомате) у форика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 так, минутку, я так и не понял, мы что с чем сравниваем?год какой, мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Как обстоит дело с отключением заднего моста при буксе (на автомате) у форика? :shok: :shok: :shok: это как? у форя постоянный полный...ниче не отключается(даже если захочешь, то помучаешься). а откуда ветер про "отключение заднего моста при буксе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 1. сравниваем второй форь, скорее европеец, нежели америкос, годов 2004-2007; 2 литра двигло, АКПП, амтосферник. С аутом 2 литра, АКПП, годов примерно тех же.2. у форя с АКПП 4WD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) KRAPIVA: У Аута еще и муфта перегревается и он становится чисто переднеприводнымничего там не перегревается. там такойже дифференциальный полный привод, как у механического Форя. я бы посмотрел всеж 2.4НО: у Аута совершенно убога передняя панель и габажник еще меньше Фориковского Изменено 26 Января 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 а откуда ветер про "отключение заднего моста при буксе"?Про Аутлендер XL? Я нарыл, когда был в муках выбора :D При не очень длительной пробуксовке, ну засел в снегу, подергался туда, суда в раскачку, муфта греется и отключается. Машина становится переднеприводной и вобще никуда уже не выезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 И чем больше я читаю о ауте, тем больше хочу ФОРЬ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, повторюсь с вопросом, мы какие именно машинки обсуждаем, а то тут всё в кучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE: второй форь, скорее европеец, нежели америкос, годов 2004-2007; 2 литра двигло, АКПП, амтосферник. С аутом 2 литра, АКПП, годов примерно тех же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 а откуда ветер про "отключение заднего моста при буксе"?Про Аутлендер XL? Я нарыл, когда был в муках выбора :D При не очень длительной пробуксовке, ну засел в снегу, подергался туда, суда в раскачку, муфта греется и отключается. Машина становится переднеприводной и вобще никуда уже не выезжает. Борис, ХуЛь ваще не рассматривается ;) предыдущий Аутлендер интересует. кста....из Субариков мона глянуть Аутбек 2.5 атмо АКПП тех годов....тоже классный вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 а откуда ветер про "отключение заднего моста при буксе"?Про Аутлендер XL? Я нарыл, когда был в муках выбора :D При не очень длительной пробуксовке, ну засел в снегу, подергался туда, суда в раскачку, муфта греется и отключается. Машина становится переднеприводной и вобще никуда уже не выезжает. Как обстоит дело с отключением заднего моста при буксе (на автомате) у форика?блин..я подумал, что где-то есть инфа, что у ФОРЯ задний мост при буксе отключается. про ХЛ тоже слышал, про перегрев с последующим отключением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Уралец, Аутбек не хо - ничего не хочу плохого сказать, но баааааржа... Форь такой... такой... такой... лааааааапа! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, он не баааааааржа..... ;) он крАкАдил :p ...но таааааакой клааааасный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Уралец, виноват, абшЫбса... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.