Последний Праворульщик Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 точнее отключаемый после определённой скорости (около 40км/ч) после данной скорости машина переднеприводная!Отрыв башки! :super_smilies063: Факты в студию!!! Особенно, когда субара становится переднеприводной))) Я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 90/10 может быть только при самом начале движения90/10 бывает только при полностью отпущенной педали газа, менее болезненно для пакета фрикционов использование ручника в этот момент. Например, когда перебарщил со скоростью в повороте и идет снос. При движении с места момент стремится ровнее распределиться между осями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) точнее отключаемый после определённой скорости (около 40км/ч) после данной скорости машина переднеприводная!Отрыв башки! :super_smilies063: Факты в студию!!! Особенно, когда субара становится переднеприводной))) Я в шоке! ...я что то даже напрягся немного, брал Форика как постоянный полный привод (90/10), а тут на неДопривод указывают :huh: ...по моим ощущениям, основываясь на теоретических моих знаниях устройства автомобиля, - пинок в заднюю ось происходит при дополнительном увеличении крутящего момента смещающегося на заднюю ось в результате не совсем правильной работы муфты., а тут предположу причины могут быть две, или соленойд работает жёстко или фрикционы немного устали. Ну поговорите со мной на эту тему :help: , я что то волнуюсь :mellow: , скажите мне что мой СФ 2002 г.в. не переднеприводный. ...пошёл засадил Форика в сугроб, буксуют обе оси и на первой и на других передачах, буксуют и дО и пОсле 40 км/ч :rofl: Изменено 12 Февраля 2011 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Да, нормальный Форь у тебя. Пакет фрикционов износился, не молодой ведь. Производитель допускает ощутимый пинок на чистом льду у новой машины, при резком старте, что уж о старичках говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Спасибо успокоили, но триста грамм вискаря уже не стало :) Kowex может что то другое имел ввиду про прошивку....или мы не так его поняли... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Спасибо успокоили, но триста грамм вискаря уже не стало :) Kowex может что то другое имел ввиду про прошивку....или мы не так его поняли... :o Я видел, как Ковекс в том году по пруду носился.Хрен так переднеприводник поедет! :D Видать, пошутил он. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Ну и шутки, я чуть не спИлся :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Ну и шутки, я чуть не спИлся :) :DДа уж.Столько лет ездил, а тут глаза открыли! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Сам спросил - сам затестил; самое не приятное, когда в повороте резко газанешь (да-да, "а ты резко не газуй" - я тока тренируюсь!) - вот тогда чувствуется вкл заднего моста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Сам спросил - сам затестил; самое не приятное, когда в повороте резко газанешь (да-да, "а ты резко не газуй" - я тока тренируюсь!) - вот тогда чувствуется вкл заднего моста...Сдается мне, что это не подключение заднего моста. :)Просто на полном приводе на XT в повороте лучше резко не газовать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Сам спросил - сам затестил; самое не приятное, когда в повороте резко газанешь (да-да, "а ты резко не газуй" - я тока тренируюсь!) - вот тогда чувствуется вкл заднего моста...Сдается мне, что это не подключение заднего моста. :)Просто на полном приводе на XT в повороте лучше резко не газовать. :) Нахера тогда SUBARU брать?Если в поворотах страшно газовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Пархом, тренируюсь я, ага Serg47, когда мне будет необходим Ваш совет - неприменно, слышите - непременно! спрошу... но ранее - необходимости в нем не ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima84 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Какие отличия Sport от D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.