TatKu Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Спасибо всем за отлично проведенный день в вашей компании.Раскопки на въезде, перестрелка с целью отражения вторжения внеземных цивилизаций, посиделки в кают-компании, - все было чудесно. :D Приятно было познакомиться, с кем еще не встречались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 TatKu, Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 suby, блин! ну ва-а-а-а-ще! :) продолжай! :):):) да, ржём-не-могем! это будет, похоже, следующая наклейка нашего клуба! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 блин ребята как я была рада всех видеть :) жаль что не шмогла вас нашпиговать шариками помочь вам побороть инопланетян, но думаю на следующей встрече приму участие в этом беспорядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 TatKu, повторюсь за Игорем, взаимно! :) nea, ага, и мы соскучились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Еще, чуть-чуть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Uko, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ребята, всё прошло супер! Вы лучшие. И ещё некоторое время земляне могут спать спокойно.Завтра кину ещё видяшку, сегодня я уже валюсь с ног, так как домой приехал с небольшими приключениями только что. На всякий случай - у меня всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 shdm, Давй, ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 С первых минут подготовки к отражению атаки стало понятно, что инопланетный разум приложил массу усилий к тому, чтобы мы не успели на битву. К сожалению (наша недоработка), боевой пепелац оказался без гравицапы (ну, не нашли мы тракториста в соседнем поселении :) ) Прокапав метров 40 заметенной по самое "не балуйся" дороги к месту действия лопатами, мы поняли, что снаряды придется нести на себе. Верные кони оказались вдали от эпицентра (или это в тему про "Форестер-супервездеход надо?) С оптимизмом расставили свою технику по периметру Гравицапу добыли, конечно, но без пепелаца не пригодилась Полные энтузиазма и колбасы тронулись в путь Собрались с силами Подкрепились с помощью наших дам И отправилсь в нелегкий путь Битва была "страшная-я-я, лютая-я-я... Но обед по расписанию. Как VladKu ни пытался наладить сломанный басурманами агрегат, не вышло. Зато konst был в ударе (или действительно ударили?) Вот что это? Нам помогает, или облучает по требованию??? повелитель шашлыков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 suby, Горячее, повторите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 suby, отличные фотки и комменты, продолжай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) suby, продолжай! :)Ну, потом пошли в ход СОСИСИ (по аналогии с "сосулями") ;) и колбасы напитки горячие и холодные В общем, все получилось, так сказал турЫст и мы ему, как бы, верим... На этом добытые секретные материалы обрываются. Спасибо за них турЫсту и ISe Кстати, вы думаете, что я просто так глаза таращила и в бой не пошла? НЕТ! Я за весь клуб отражала инопланетные лучи. Ну, как могла :bb: Изменено 29 Января 2011 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Вообще-- жалко только что было мало " Но огромное СПАСИБО кто не поленился и поехал " БЫло здорово " Но блин капали мы МНОГО №Жаль что фото не передают скоко там было снега " А так было хорошо " Всем спасибо " Было приятно -всех увидеть "Что то я на всех фото какойто ЩЫ ЩЫ ЩЫ ЩЫ """ наверно такой и в жизни """И еще " НЕ ОДЫКВАТЫ -- на верно это мягко сказана " Мы круче № Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Бригада "Ух"-демонстрация силы и мощи перед межгалактическим противником.Не подлетай убьют!А дальше у меня забрали фотик и бросили на поле брани, и это тот кому я отдала лучшие годы своей жизни!В результате чего курс молодого бойца был успешно пройден и заверен печатями. Изменено 29 Января 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ну начну-но сегодня наверно не закончу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ну начну-но сегодня наверно не закончу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Гы! Спасибо за общение, спасибо за фотки! Спасибо что вы (мы) есть! :):):) Да, действительно жаль, что фото не передаёт количество снега, которое было под нами См около 70 точно! Форик вёл себя очень достойно! Кстати, представитель китайского автопрома тоже очень достойно шёл впереди колонны! :) Свет, снега мы прокопали несколько больше, чем 40м! :) Это точно! Фотки и коменты, как обычно, угарные! Шапочка с бигудями выносит мозг покруче любых лучей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Небольшое видео маленького кусочка эпической битвы уже вписанный в скрижали истории.CIMG8096.flvГЫ! на 30-й секунде Турыст навернулся в сугроб. :D Также в ходе битвы удалось завалить высокого чина из штаба инопланетян. В результате к нам в руки попали секретные карты. Есть подозрения что их карты несколько отстают от действительности. Изменено 30 Января 2011 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Свет-Lana, у думаю синячёк это всего лишь повод элегантно показать плечико. ;):D Но мы им за это жестоко отомстим! Вроде ещё про попадание хвасталась - в профильной теме смотреть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Доброе всем утро!!!Проклятые гуманоиды, что они сомной сделали?Каждое мое движение сопровождается легким повизгиванием. Часть кожи посинела, ноги и руки обещают отвалиться.Надо исполнить свой гражданский долг-довыкладывать фотки, пока проклятая зараза не захватила мозг!!снег забирал людей:это все что осталось от машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 КруТБЛ. Молодцы!!! Теперь я могу спать спокойно (кусая локти), зелёные долго будут в себя приходить, после такого шока. По ПРИхническим ТЕхнинам, приехать не смог. Не выгоняйте меня за это из клуба. Обязуюсь в будущем Родину любить, защищать и 23-го февраля, постараюсь сбить максимальное количество летающих тарелок. МЫ БАНДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) продолжим: Изменено 30 Января 2011 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 дальше: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Ай красавцы!!! ... а у нас в этом году засада какая-то : как встреча ,так именно на этот день бяка неотложная :huh: Изменено 30 Января 2011 пользователем Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения