shdm Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ISe, Серёга, видишь ли - какой же мы автоклуб если каждый не попробует засесть? При том что унесли всё практически за раз. 23-го может и копать не придётся - заранее трактор наймём. :D Apriori, Ксю, я виноват - не уломал тебя на этот раз! На следующей встрече можешь за это Азизу шарик ниже спины зарядить. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ISe, не в последний...но у нас одинаковых встреч не бывает))) shdm, виноват, ага)))) Азиз в курсе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 shdm, да ладно, всё нормуль! просто действительно было ржачно, что те, кто уже покапал, говорил: давайте понесём на руках а кто ещё не накопался, говорили: давайте поедем, мы пробъёмся! :):):) вот нормально бы покататься типа как по карьеру или чему-нибудь подобному, было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 suby, вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 konst, ого, молодец! а кроме "Разрешения" нужна ещё "Лицензия" и "Сертификат" более того, на данный вид работ, ты должен предоставить ещё "сан.книжку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Apriori, сюрпризом будет. :D konst, ну до проведения экспертизы разрешения считай отмазался. :D ISe, я вообще думаю, что неплохо бы ему на основное блюдо авторское свидетельство получить. А то вдруг кто в плагиате обвинит - а он раз и патентик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Авторские права на данное блюдо принадлежат An-Mishel. Это не подлежит сомнению и оспариванию. Ну а я уже просто шаманю еще понемножку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 konst, ого, молодец! а кроме "Разрешения" нужна ещё "Лицензия" и "Сертификат" более того, на данный вид работ, ты должен предоставить ещё "сан.книжку" :) А вот испытателю еще и БАК-анализ светит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Баламут, уп-с... походу нам всем на анализы "-у меня ум мужской! -и у меня мужской, но у меня ещё и аналитический! -у тебя что, мозг на анализы брали?"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) ISe, Баламут, вот только не надо жути нагонять. Я за свою продукцию отвечаю и отравленных пока не было (а те, что потравились - никогда уже не выпишут рекламацию :) ) Изменено 31 Января 2011 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 konst, ну в смысле "никто не приходил, не жаловался"©? так не могли просто, Кость! :) (вот, и имя у тебя какое то подозрительное!) :):):) ну да ладно, на самом деле, потрясающе вкусно было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Дааа ! Операция прошла "с огоньком !" Местами, даже - героически ! И пусть знают супостаты: Найдём даже на окраинах ! Отроем из-под земли метрового снега ! Закатаем в лобешник ! И ... на шалык пустим ! :vava: И да помогут Нам Субары наши верные, лопаты наши натруженные, ружья наши меткия и ... активированный уголь ! :D Я просто счастлив, что смог приехать ! Спасибо Димке и всем ОРГам за ВСЁ ! Весь день глючил ассоциациями с первым видео-прокатным ужастиком "НЕЧТО" и более поздним " Чужой против хЫщника". ^_^ Снег, пурга, машины, бараки, оружие, покорёженный метал, затаившаяся лютая угроза ... - Помнишь полярную базу на острове Кайл, Майлз ?!? Чую, так просто они от нашей Земли не отступятся ! Предстоят ещё битвы вселенские ! Прольётся ещё кровушка - красочка ... Пойду рыболовные кормушки обратно в бигуди переделывать ! И без рефлекторной-нано-каски (как у Suby) из бункера ни ногой ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 (изменено) Нашла в фотике пару фоток. :) Как известно, на поступах к месту дислокации группа борцов с инопланетной угрозой столкнулась с проблемой: вся дорога была замаскирована под чистое поле с помощью снега. Пришлось сменить тактику... Перегруппировались... и дождавшись подкрепления, ... добрались до базы. На базе нас ждало странное создание. С трудом признали в нем Айса. :) На борьбу были брошены лучшие из лучших, и не только взрослые. VladKu решил смастерить аццкую машинку. Тут же подключился наш опытный подрывник shdm Но самым грозным оружием в тот день была.... ... рогатка. :D Изменено 14 Февраля 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 TatKu, ух, ну мы и молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 ISe, и не говори. Жаль только, что не всегда есть время на фотки, отчеты и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения