Drukk Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Здравствуйте! Извините, что возможно пишу не в той теме. Прошу совета и мнения опытных людей. У меня Suzuli Liana.Собираюсь поменять на форика. Скажите пож-та у машин 2010 года есть недостатки? На что обратить внимание - чтобы понять мое или нет.? И еще по двигателю 2 или 2.5? Желательно разложить на + и - вообще по машине. Сам пока не пойму нужен ли мне полный привод - справлюсь ли? Сегодня на test drive на повороте занесло. Не ожидал - разница с передним приводом. Как Вы научились управлять?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Drukk, привет! видимо судзуки лиана? ;) так, 2010 год и его "болячки", а так же плюсы и минусы это тебе, скорее всего, сюда Размышления по модификациям б/у Subaru Forester двигатель, кузов, +/- а заодно, в той же ветке почитай всё, что относиться к 2009 году (эта как раз та же самая модель) а про управление... ну полный привод более предсказуем ДО заноса и оттягивает этот момент, но во время заноса становится чуть более сложным в управлении чем передний или задний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drukk Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Да верно Suzuki Liana. Но у меня вариант с передним приводом. я собираюсь взять новый автомобиль. Я так понимаю были проблемы в амортизаторами, но ее уже решили. Как вы учились управлять? Сами или курсы какие. Скажу честно - машина нравится внешне и внутри. не вульгарная - симпатишная. Клиренс большой. А то на своей я цепляюсь всегда, особенно зимой. но вот управление полным приводом пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Drukk, я надеюсь вы не будите сильно против, если я ваши сообщения в отдельную тему, всё таки, выделю? так общаться будет попроще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 кстати, там тебе тоже ответили уже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладИв Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Drukk, Не пугайся! Сегодня закончил зимнюю школу ВВМ - на Форе (2 л, мех) дрифтую, освоил полиц. разворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Drukk, беспокоиться по поводу управления полным приводом особенно не нужно по-моему. На любом приводе нужно просто быть аккуратным и постепенно привыкать к особенностям. Лиана и девятка например тоже себя несколько по-разному ведут, а обе переднеприводные. На полном приводе (если все исправно конечно): - всегда легкий, быстрый и без "уводов" в сторону старт на гололеде - лучшее по сравнению с недоприводом поведение ДО заноса (это уже сказал ISe) - свободное преодоление небольших препятствий - снежная каша по колено, колеи ледяные во дворах, сугробные парковки повсюду и т.п. Это то, что сразу в голову пришло. Форик машина потяжелее Лианы, а потому конечно нужно быть более внимательным к дистанции и при активном рулении. Про курсы - я считаю, что курсы (хорошие) никогда не помешают. Впрочем потренироваться чтобы понять как ведет себя машина можно и нужно самостоятельно. В любом случае при пересаживании на бОльшую и лучшую машину всегда проще. Я вот сейчас не каждый раз могу своей авдотье доказать, что она почти джип и иногда застреваю. А потом опять ломлюсь все равно - это уже болезнь. Так что надо брать форя и вливаться. Помидорок и спичек на всех хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asphalt Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Drukk, Не пугайся! Сегодня закончил зимнюю школу ВВМ - на Форе (2 л, мех) дрифтую, освоил полиц. разворот А что за курсы, если не секрет? Где как и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 вот и поговорили...судя по дате последних постов, похоже Drukk выбрал Suzuki ;) по мягче в наше смутное время с народом надо быть, по мягче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Он сделал свой выбор , мож ещё чего нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 WowaN, смотри подпись в профиле)) купил он форя) я ему даж наклейку при весьма забавных обстоятельствах вручила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 хватит темы подниматъ,некромонгеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.