Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) ISe, Я приютил Парочку и еще одного зверька. Они мне рассказали, что дюже доверчивый с бородкой Мэн им не нравился, он ругался и говорил, что чувствует себя, как в коммуналке :D Изменено 2 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Uko, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) Uko еще и вот этого зайку в белом приютил и обогрел :) за что ему гран мерси! так что место освободилось, можно заново заселять всяческим зверьем! :) Подумываю о лошади для Пеппи :) Изменено 2 Марта 2011 пользователем Айсовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Айсовна, Пиппец для Пеппи?! :):):) в натуральную величину? а чемодана с деньгами нет, случайно, для Пеппи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 ISe, Чемодан золота ты не сдюжишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Uko, я вас умоляю! дайте мне его! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) ISe, я лично не жадный, даже колесики приладил. Пожалуйста чемодан с золотом Поделитья с Пепи не забудь! :D Изменено 2 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Айсовна, здорово! Мне еще нравится, когда головы лепят. Не пробовала? http://babiki.ru/uploads/images/9/5/3/d/668/0237e9d250.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, ну заяц - первый из будущих ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Серега, нифига не понял, ты уж прости меня туповатого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Серега, нифига не понял, ты уж прости меня туповатого...вот, смотри ;) у меня еще зайчик на подходе... он как раз такого плана ;) вообще это опасно казаться умнее начальника :):):):):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, у меня есть лепными ногами дамочка. и целикового зайца сделала... далее в планах делать куклу с мягким туловищем и вылепленными головой, руками и ногами. Не уверена по поводу человеческой головы, что получится.... ISe, тссссссс...... не нервируй начальство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) А чо это вы меня в начальство записали? я так, рядом проходил :)Аня, очень хорошо! Думаю получится.Главное - чувство пропорции и художественный вкус, что имеется, а мастерство лепки как таковое все-же вторично и придет с опытом. Из чего лепишь?Я зайца этого просмотрел как-то :( Изменено 2 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, купила массу для лепки darwi. Не считая детского затвердевающего пластелина ничего больше не пробовала. Но хочу обязательно попробовать и другие. Для человеков точно нужно будет покупать телесного цвета материал, что бы покраской не уродоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) TabletGuru, купила массу для лепки darwi. Не считая детского затвердевающего пластелина ничего больше не пробовала. Но хочу обязательно попробовать и другие. Для человеков точно нужно будет покупать телесного цвета материал, что бы покраской не уродоваться.Ну не скажи, чуток поуродоваться стоит.Ух, какая роспись! http://www.diorama.ru/_img/content/gallery/2991/4.jpg Magic Sculpt вообще хвалят. А покраска - если совсем просто - спрей телесный, правда в основном поросят красить подходит по цвету :) Изменено 2 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, ого! это твое произведение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Айсовна, есть подозрения, что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 да вы что!!!нет, мне лестно конечно, но во-первых не стал-бы я себя нахваливать,ну так открыто по крайней мере :)а во-вторых мне все никак не взяться ни за что - нету места, надо оборудоваться.хвастаться пока вообще нечем, т.е. совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 во-первых не стал-бы я себя нахваливать ну так открыто по крайней мере :) Ясно, Айсовна?! :):):) а во-вторых мне все никак не взяться ни за что - нету места, надо оборудоваться. хвастаться пока вообще нечем, т.е. совсем. ну, а как же Геккон? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 ISe, бе-бе-бе... :super_smilies108: ISe, да не надо много мета :) уголок кухонного стола только отвоевать! :)))) ну и пол квартиры материалами захламить :) А что за Геккон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Это про машину.Кухоный стол это идеальное место, если с нитрокрасками не работать, но вот процесс разбирания/собирания барахла отбивает на нет всякую жажду деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Айсовна, Спасибо большое за твое творчество! Я сегодня поздравлял своих женщин и девочек с праздником весны. Все просто в восторге. Полина схватила зайца и туже сказала, что его зовут Кеша. Мама была рада паре молодых. Аня была польшена и растрогона моим вниманием. Ангелочек получился с душой, как и все твои творения. Изменено 6 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Uko, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Uko, очень и очень рада!!! :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 , но вот процесс разбирания/собирания барахла отбивает на нет всякую жажду деятельности. и вроде много чего умею, но как я тебя понимаю :D Айсовна, красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.