Lana Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Uko Суперские подарки! Айсовна:super_smilies054: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 А вот и сам Ангел улетевший жить к Игорю... точнее к Анечке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 А вот и лошадка для Пеппи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Айсовна, а чумадан с золотом где? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Айсовна, лошадка в стиле "Яблоки на снегу" ? ;) Класс! Мне нравится. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Айсовна, а чумадан с золотом где? ;)все тебе скажи... зарыт в тайном месте... :):):)TatKu, :):):):) ага :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 вот еще мишки... пока еще живут у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Айсовна, первый грустный какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Safro, именно :) что бы хотелось пожалеть и приголубить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Айсовна, первый грустный какой-то Это потому что ему ни зайца ни слоника не досталось. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Lana, придется дать конфетку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Айсовна, а почему у родителей-медведей дети слоненок и зайчонок? :unknw: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 TatKu, это типа игрушки ихнее :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Совершенно "случайно" дома появилась вот такая фарфоровая куколка. Долго думал куда впихнуть - пришёл к выводу что Анечке в тему наверное можно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 shdm, :):):) можно :) случайно, это сама прискокала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Айсовна, ну почти. ;) Как и некоторые женщины эта куколка клюнула на денежки. Сейчас тщетно по клеймам пытаюсь определить год выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 shdm, так она еще и заклемейная?! :):):) Кого ты в дом пустил? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 shdm, Дима, я считаю, ты мог открыть новую тему: Мое новое увлечение. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ю,гор, не моё. :) Я только гарантом сделки являлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Ю,гор, не моё. :) Я только гарантом сделки являлся.Соскочил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Айсовна, Аня, привет! Полина с твоим зайцем не растается, Санкт-Петербург, Краснодар, а теперь Геленжджик. Спит с Косым, тока пилотку утеряла. У жены 15 сентября ДР, ты заявки еще принимаешь? Пиши, жду. Отпишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 7 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ю,гор, упс.... :(:(:( теперь если только на НГ или рождество.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий87 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Ну мое увлечение это мододельство это когда игру переписываеш и меняешь сюжет который тебе нравится и Программирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ю,гор, Сейчас вот такой Рождественский Ангел у меня есть :) и "пряники" на елку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Снова вспомнила о своем увлеченьеце :)правда год лошади уже в разгаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.