Marusja Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Айсовна, клёвая лошадка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Marusja, :):):):) Вот еще Лиза с зайкой-игрушкой, свеже "родившаяся" :) высота 21 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 еще Мишка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Айсовна, такие очаровашки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Marusja, отвлекаюсь от жизненных проблем и забот так :) Вот еще одна Зайка. Долго я ее что-то шила. Все эти кружева и рюшечки :):):) Пора швейную машинку покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Айсовна, обалденно все. пересматривал некоторых по нескольку раз. и все с таким характером. кррррррррррасота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Marusja, отвлекаюсь от жизненных проблем и забот так :)это что у тебя за "жизненные проблемы" нарисовлись, поведай Пора швейную машинку покупать :)да ЩАЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 ISe, Какая у тя красавица-мастерица то ;) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 ISe, все тебе знать надо! :) Купи машину швейную - может скажу :):):) konst, Уралец, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Котики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 что-то я на лошадей "подсела" :) нужно будет фирменную субаровскую сделать - синюю в золотых звездах :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Айсовна, Лошадки зачёт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Ой, какая прелесть!!!Молодца, Анна! А как копыта делаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Echo, лепила из спец.глины.:) Крепятся к проволочной конструкции, что бы ноги коняги не прогибались. :) Marusja, :):):) могу сшить на заказ :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Саша и Маша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Айсовна, Саша с Машей очень забавные!!! :) Пока, думаю, мне не осилить лошадок... тем более, что нравятся не только они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Снова вспомнила о своем увлеченьеце :) правда год лошади уже в разгаре... :o По какому календарю?! Лошадки клевые. Давай еще! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Marusja, это игрушки :) им сено заготавливать не надо :):):):):) TatKu, по какому-то(китайский, корейский???) календарю сейчас год лошади. Следующий год барана.... или овцы, кому как нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Вот для следующего года сувенир :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Айсовна, а у меня год змеи, причем кусачей. :( Надо срочно в год лошади мне. Пошла искать нужный календарь. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 TatKu, ты лучше сразу на овцу переходи :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 TatKu, не, это меня запутали :):):):) возвращаюсь к лошадям :) овцы еще не скоро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.