johnmiles Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Посоветуйте пожалуйста, какие параметры дисков (вылет, ширина) подобрать под резину 235/40/R18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 А кто нибудь знает сколько весит штатный диск 17"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 А кто нибудь знает сколько весит штатный диск 17"?До хрена!Серьезно, не знаю, но тяжелый. OZ 19" чуть-чуть легче (не взвешивал, по ощущениям) И снег из штатного неудобно выковыривать!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) А кто нибудь знает сколько весит штатный диск 17"?До хрена!Серьезно, не знаю, но тяжелый. OZ 19" чуть-чуть легче (не взвешивал, по ощущениям) И снег из штатного неудобно выковыривать!!!! :) Согласен, снег только ждать пока сам растаит. :D Просто хотелось бы узнать сколько весит, чтоб при покупке не взять значительно тяжелее. Кстати, если смотреть из O.Z. то мне больше твоих нравятся boticelli или ultraleggera (какие-то они более необычные чтоли), на них не смотрел? По мне дак получше бы смотрелись. Сколько отдал за комплект и где брал если не секрет? Изменено 19 Февраля 2011 пользователем johnmiles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 А кто нибудь знает сколько весит штатный диск 17"?До хрена!Серьезно, не знаю, но тяжелый. OZ 19" чуть-чуть легче (не взвешивал, по ощущениям) И снег из штатного неудобно выковыривать!!!! :) Согласен, снег только ждать пока сам растаит. :D Просто хотелось бы узнать сколько весит, чтоб при покупке не взять значительно тяжелее. Кстати, если смотреть из O.Z. то мне больше твоих нравятся boticelli или ultraleggera (какие-то они более необычные чтоли), на них не смотрел? По мне дак получше бы смотрелись. Сколько отдал за комплект и где брал если не секрет? Я как раз не люблю необычности :)Мне нравились как подобие DTM - овских. Брал дорого, новые, в какой-то конторе чисто нашей, Питерской. Вообще было тогда не до фига вариантов не-Кетая. До последнего момента не знал, что из 3 вариантов приедет (ST19, ST18 или UL18). Жалко, черных тогда не было. Думаю тебе стоит посмотреть на sti-клубе, из Владика. Будет и дешевле и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 А кто нибудь знает сколько весит штатный диск 17"?До хрена!Серьезно, не знаю, но тяжелый. OZ 19" чуть-чуть легче (не взвешивал, по ощущениям) И снег из штатного неудобно выковыривать!!!! :) Согласен, снег только ждать пока сам растаит. :D Просто хотелось бы узнать сколько весит, чтоб при покупке не взять значительно тяжелее. Кстати, если смотреть из O.Z. то мне больше твоих нравятся boticelli или ultraleggera (какие-то они более необычные чтоли), на них не смотрел? По мне дак получше бы смотрелись. Сколько отдал за комплект и где брал если не секрет? Я как раз не люблю необычности :)Мне нравились как подобие DTM - овских. Брал дорого, новые, в какой-то конторе чисто нашей, Питерской. Вообще было тогда не до фига вариантов не-Кетая. До последнего момента не знал, что из 3 вариантов приедет (ST19, ST18 или UL18). Жалко, черных тогда не было. Думаю тебе стоит посмотреть на sti-клубе, из Владика. Будет и дешевле и лучше. Да не, stiовские мне не нравятся, думаю может, что нибудь американское прикупить. ultraleggera вроде и ничего, но себе брать все равно не хочу, для таких дисков дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Да не, stiовские мне не нравятся, думаю может, что нибудь американское прикупить. ultraleggera вроде и ничего, но себе брать все равно не хочу, для таких дисков дороговато.Я имел ввиду, что на sti-club.su очень много предложений по дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Привет! :drinks: что ты...что ты.., как можно передумать. жду не дождусь когда приедут ,,маи кузьки,, :) . Вот диски ооччень на захотелось. Видел тут одного форя на 18ых в чёрном. мля.... красотень. Вот выбираю какие. дуркануться можно - столько вариантов и все охота :) . Сколько ждать осталось? Месяц? А так это ты был единственный заказчик - CUSCO 692 492 RM? :drinks: Я присоединился. Изменено 20 Февраля 2011 пользователем SAnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stalker1971 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Привет! :drinks: что ты...что ты.., как можно передумать. жду не дождусь когда приедут ,,маи кузьки,, :) . Вот диски ооччень на захотелось. Видел тут одного форя на 18ых в чёрном. мля.... красотень. Вот выбираю какие. дуркануться можно - столько вариантов и все охота :) . Сколько ждать осталось? Месяц? А так это ты был единственный заказчик - CUSCO 692 492 RM? :drinks: Я присоединился. тихо..тихо... не спугни. как приедут - так и заберём. Главное , чтоб в политике всё спокойно было. А то ходят слухи, что барыги японческие в России чемоданы собирают.. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Привет! :drinks: что ты...что ты.., как можно передумать. жду не дождусь когда приедут ,,маи кузьки,, :) . Вот диски ооччень на захотелось. Видел тут одного форя на 18ых в чёрном. мля.... красотень. Вот выбираю какие. дуркануться можно - столько вариантов и все охота :) . Сколько ждать осталось? Месяц? А так это ты был единственный заказчик - CUSCO 692 492 RM? :drinks: Я присоединился. тихо..тихо... не спугни. как приедут - так и заберём. Главное , чтоб в политике всё спокойно было. А то ходят слухи, что барыги японческие в России чемоданы собирают.. Во как. Да ладно, пока выборы не прошли особых катаклизмов в политике не будет. А там немного потерпеть и усё у полном порядке :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ole-ole-ole Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Все же давайте внесем финальную ясность :) - резина 245/45/R18 - диски R18/8J/ET38Нормально встанут на SH?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Все же давайте внесем финальную ясность :) - резина 245/45/R18 - диски R18/8J/ET38 Нормально встанут на SH?... Нормально!вылет 37, а все остальные параметры такие-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ole-ole-ole Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Все же давайте внесем финальную ясность :) - резина 245/45/R18 - диски R18/8J/ET38 Нормально встанут на SH?... Нормально!вылет 37, а все остальные параметры такие-же Спасибо.Даже цвет такой же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ole-ole-ole Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Доброго дня всем!Недавно стал обладателем дисков R18 5х100/7.5J/ET48Встал вопрос выбора резины.Правильно ли я понимаю что для таких параметров дисков подойдёт резина 225/45/R18.Если брать 235/45/R18 - не будет ли она сильно "пузыриться" и выпирать на диске, учитывая что он 7.5J?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 И 225 нормально и 235 и даже 245 встанет.ИМХО 235 даже лучше.Можно попытаться поставить 225х50 - но посчитать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ole-ole-ole Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вот для 235/45/R18 с дисками R18/7.5J/ET48: http://tyres.spb.ru/flashapps/imageStore/1...61_1_270.0_.jpg Получается в сравнении с стандартными размерами для R17 - занижение клиренса на 5.5мм Вот для 225/50/R18 c дисками R18/7.5J/ET48: http://tyres.spb.ru/flashapps/imageStore/1...31_1_270.0_.jpg 245/45/R18 будет имхо сильно "пузыриться": http://tyres.spb.ru/flashapps/imageStore/1...01_1_270.0_.jpg Склоняюсь к 225/50/R18 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zukashi Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 подскажите пожалуйста встанут диски на форестер 2006. какую резину взять что бы не было проблем с подтиранием. спасибо.18 дюймов размер 18X7.5J H2 P. C. D 100mm 5 отверстий вылет диска +49диаметр ЦО примерно 73. mm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость sodnom Опубликовано 27 Июля 2012 Гости Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Вот для 235/45/R18 с дисками R18/7.5J/ET48: http://tyres.spb.ru/flashapps/imageStore/1...61_1_270.0_.jpg Получается в сравнении с стандартными размерами для R17 - занижение клиренса на 5.5мм Вот для 225/50/R18 c дисками R18/7.5J/ET48: http://tyres.spb.ru/flashapps/imageStore/1...31_1_270.0_.jpg 245/45/R18 будет имхо сильно "пузыриться": http://tyres.spb.ru/flashapps/imageStore/1...01_1_270.0_.jpg Склоняюсь к 225/50/R18 ... У меня у самого такие стоит на SH 5, думаю вот влезут туда если взять на 55? чуть повыше хотелось бы в ямках сильно бьет по дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
johnmiles
Посоветуйте пожалуйста, какие параметры дисков (вылет, ширина) подобрать под резину 235/40/R18.
42 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти