Пальма Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Uko, Игорь!Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Uko, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Ура! Поздравляем!!! :super_smilies023: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Игорян ! Поздравляю!!! http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Игорь,поздравляю!Здоровыми будьте! И С Днём Советской Армии Вас обоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Молодец ! Молодцы ! Все втроём !!! Поздравляю ! Пусть Он вырастит здоровым и счастливым ! Чего и Вам желаю !!! :super_smilies023: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Uko, поздравляю с полуметром счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Спасибо Всем за внимание, теплоту и добрые слова.Ночь была бессонная, выпал на пару часов в осадок.Фотографии выложу после выходных, без согласия супруги не решусь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Uko, да, не торопитесь! :) всё нормуль? даже нет, это был не вопрос, а скорее утверждение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Uko, Поздравляю!!! Фотки до месяца никуда и никому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Uko, Игорь! Поздравляю с новорожденным! Маме и дочке - только приятных и радостных хлопот! Папе - много поводов гордиться. Здоровья малышу и маме! Счастья вашей семье. Жаль, уезжаете от нас. http://pm-lgtu.ucoz.ru/_nw/0/48422252.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Игорь, поздравляю!!!! здоровья маме, богатырского здоровья сыну и железной печени папе(на ближайшие дни) :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Мои поздравления!Долгих и счастливых лет новорожденному и всему вашему семейству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Uko, поздравляю! Пускай все у вас будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Игорь!!!! Поздравляю!!!!!!! Анечке приветы и поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Сегодня проснулся с необычным ощущением, как описать его не знаю. То ли нас, то ли меня стало больше.А гордость, что у меня теперь есть сын, точно подмечено, у меня есть.Мне кажется, такая гордость у меня возникла из-за того, что у меня первые две дочки. У меня есть приятель, имеет четырех сыновей, старался до последнего, что бы дочка получилась. За стаканчиком изливал душу, как ему дочку хочется. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Игорь поздравляю!!!!Это здорово !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Поздравляю! Молодцы! :super_smilies023: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Спасибо Всем за внимание, теплоту и добрые слова. Ночь была бессонная, выпал на пару часов в осадок. Фотографии выложу после выходных, без согласия супруги не решусь. :rolleyes: не торопись фото не публикуй раньше времени Субаристом прибыло. Наши искренние ПОЗДРАВЛЕНИЕЯ вашей семьи! Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Piligrim ака Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Сегодня, Сlub Forester вручил мне подарок для сына автомобиль Subaru, со словами, самому молодому Субаристу клуба. Был приятно удивлен и растроган вашим вниманием.Спасибо вам всем от всей нашей семьи. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Сегодня проснулся с необычным ощущением, как описать его не знаю. То ли нас, то ли меня стало больше. А гордость, что у меня теперь есть сын, точно подмечено, у меня есть. Мне кажется, такая гордость у меня возникла из-за того, что у меня первые две дочки. У меня есть приятель, имеет четырех сыновей, старался до последнего, что бы дочка получилась. За стаканчиком изливал душу, как ему дочку хочется. ;) Был у меня знакомый у которого 4 дочери и тока пятый сынуля получился, как дядька преобразился после это нечто... На самом деле желаю не останавливаться на достигнутом дочь, сын это не главное... главное любовь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Не вижу повода не выпить!Игорь поздравляю от души!Каково быть в роли папы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 GoodSpeed, я теперь трижды папа, первый раз я стал отецом сына :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 GoodSpeed, я теперь трижды папа, первый раз я стал отецом сына :D Силен, я тока дважды папа! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Frederique, Постараюсь оправдать Ваше доверие :D Про любовь, я с тобой полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.