DmitriyA Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Uko, Игорь, ухо, поздравляю с рождением Андриана Игоревича! Желаем ему расти здоровым, умным и красивым! Маме - здоровья, и наши поздравления! А тебе желаю удачи! к поздравлениям присоединяется Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Сегодня, Сlub Forester вручил мне подарок для сына автомобиль Subaru, со словами, самому молодому Субаристу клуба. Был приятно удивлен и растроган вашим вниманием. Спасибо вам всем от всей нашей семьи. :) :) Это процесс инициации.Еще один человек, с младенчества укушенный Субарой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 TabletGuru, ДА, Андрюха, я это понял. Но уже поздно, Субару его ждет ;) DmitriyA, Swift Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 поздравляю!!! пусть растет настоящим мужиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Uko, присоединюсь к поздравлениям! Здоровья жене и сыну, ну а тебе удачи и терпения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Приятно, когда человек радуется и правильно реагирует на наши "закидоны" клубные ;):)Вот, собственно, подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 ISe, Что же ты тайну раскрываешь, Серега. Пусть бы думали, какую машину клуб подарил моему сыну, на 158 или на 250 л.с. :D MSTiFK8R,AndrewK, спасибо! признателен за ваше внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Uko, :) прости :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Uko, прими поздравления!!! Здоровья жене и сыну! Правильно все спланировал :) "Сначала няньку - потом ляльку"!!! А у тебя аж две няньки, не считая мамы!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Всем доброго утра!Сегодня забираю жену с сыном из роддома. Из-за карантина по гриппу не видел их со вторника. Соскучился. Бегу на рынок, а то холодильник пустой.Вещи для сына такие малюсенькие, конвертик синий, ну просто умиление. Внутри меня музыка играет. Да просто все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Uko, :):):) передавай от нас огромные приветы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Цветы не забудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, И не только приветы передам, но первую в его жизни игрушку от Клуба. GoodSpeed, Спасибо, а то засуетился бы. У младшего брата тоже радость, сын ночью родился, первенец. P.S.Костя-брат, ездит на турбо-форе, но пока не клубень. Ссылки ему регулярно скидываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Uko, о,как :) Вау.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ;) Растите большими, Здоровыми и Счастливыми !!!;) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Uko, вот у тебя семейство... правильное! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, типа у тебя неправильное? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Уралец, ну у меня нет брата, который катается на форике, и у которого пару дней назад родился первенец :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Встретили жену и ребенка из роддома.Сын поел и спать. Положили его на диване в люльке без памперса, чтобы "хозяйство" дышало, так он умудрился диван весь описать :D Ворошиловский Стрелок. Полина в брате души не чает и нам помогает. ISe, Мы такие, стараемся. Уралец, вот же провокатор, ты Серегу везде подцепить пытаешься. Или наоборот, че та я запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Поздравляю! Жизнь удалась. Теперь сажай дерево, и строй дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, да я его слова прочитал как - сын и дочь - правильная семья :) вот и удивился такой интерпретации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Uko, :):):) наш человек! нагадил, но от всей души! :) а, Вадяй, он такой! Уралец, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Игорь, растите здоровыми и счастливыми! Радуйте себя и нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 OlegCh, Спасибо, в планах есть, теперь будем возможности прикладывать. konst, Костя, спасибо. Уралец, да я уже понял, как ты читаешь. Меня предупреждали, а им не верил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я что-то пропустил? У Айса родился брат на форике? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Дим, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) нет, ты опять ВСЁ напуталу меня есть сестра, не на форике. поэтому это факт можно вообще опустить, но продолжу у неё родилась дочь. правда это тоже было 25 лет назад, так что этому тоже можно не предавать значения. когда то у меня был форик, чувствуешь? уже теплее правда 4 года назад я его продал ну и сын у меня родился, буквально 11 лет назад так что, всё нормально! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.