ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 kinderss, привет, девушка была с кем то на импрезах, либо с спбсубару либо со сти-клуба ИМХО если мы говорим о девушке в красном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Для тех, кто не в курсе. Необходимым причиндалом для покатушек такого рода являются: трос, лопата, хорошее настроение, РОЖОК ДЛЯ ОБУВИ......топор, пила, мангал, уголь, решётки, самовар, котелок, еда, вода, стол, стулья, тент, магнитофон... Или просто можно позвать Азиза, у него всё это есть и не только это! :rofl: Еда- пишеться с большой буквы :D Азиз есть-значит пелмени будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Друзья, а вы случайно не знаете, что за девушка делала фотки в дальнем конце трассы, где шпилька медленная была?Это была Катя, дама сердца Ванька - Оленя на черной ГДБ.Фотег детектед и рекогнайзед: КАНОН ЭОС 50Д, КАНОН 17-40 1/2.8L Они на СТИклуб обещале выложить фоточег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kinderss Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Спасибо за информацию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Хорошо было! Всем спасибо! ;)Скромно произнес Мишаня, забыв упамянуть о том, как на выезде со льда на сушу "прилип" на непрофильной машине :D Да-да-да... мы все и всЕ видели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 эх бл...ну вот что за фигня((я вчера решила будильник не ставить, типа так проснусь...проснулась "так" в 2 часа дня..а с 4х дела в городе уже были =/лошарик я..((( **грызу локотьмолодцы)сижу завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Jet D, молодцы что выезжаете, тоже хотели приехать с коляской, но увы увы не сложилось а что за коляска напиши в личку? какую в итоге выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Apriori, да... зря ты это "зубками, зубками её!© :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Jet D, спасибо за видео, поржал! :) ISeНа здоровье!На поржал и расчитывал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Jet D, сработало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Мне тож надо на 10 тонн веревочку. Забарыж мне два.Это была акция! ;) Я себе решил прикупить трос, и заодно заказал всем желающим. А шаклы билтемовские потом Ксеня привезла, на всю банду.Обсуждение, адреса, явки вот здесь http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23913 Соберешься, кинь клич, вдруг кому еще надо? А сколько брать, разницы нет. Изменено 24 Февраля 2011 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 надо-надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 в финку поеду правда теперь не скоро..в середине марта где-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 в финку поеду правда теперь не скоро..в середине марта где-то..Я примерно тогда же собираюсь. Зимняя резина совсем в хлам. Хочу приехать, купить и переобуться на месте. А то в багажнике колеса тащить не кошерно, могут таможенники докопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость koff Опубликовано 24 Февраля 2011 Гости Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 много фоток от Ильи Федорова тут: http://photofile.ru/users/rallist/3880819/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 koff, спасибо за фотки! Это нечто, 26 страниц!!! :):):) фориков сюда скопирую :) http://photofile.ru/photo/rallist/3880819/small/92307164.jpg http://photofile.ru/photo/rallist/3880819/small/92307207.jpg http://photofile.ru/photo/rallist/3880819/small/92307217.jpg http://photofile.ru/photo/rallist/3880819/small/92307394.jpg http://photofile.ru/photo/rallist/3880819/small/92307673.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Решила добавить в тему фоток, вот только дико извиняюсь за скудные коменты, что-то не пишется сегодняПодготовка к отражению межпланетных атак продолжаетсяЁжики в туманеНаши бойцы видимого и не видимого фронтаПокатушки-потягушкиФорики на снегупосвящение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Lana, спасибки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Lana, спасибки! :) ISe Всегда пож.! Что-то у меня опять видео не грузится. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Lana, ну и даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 вот только дико извиняюсь за скудные коменты, что-то не пишется сегодняну так это и понятно... вчера ж праздник был и судя по фоткам - женский :) Подготовка к отражению межпланетных атак продолжаетсячо то я не понял - у кого то "продолжение банкета" чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) вот только дико извиняюсь за скудные коменты, что-то не пишется сегодняну так это и понятно... вчера ж праздник был и судя по фоткам - женский :) Подготовка к отражению межпланетных атак продолжаетсячо то я не понял - у кого то "продолжение банкета" чо ли? WowaN Зависть плохое чувство! 8-го марта и на твоей улице возможно будет праздник! :D Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 "если... если - хорошее слово"© :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 ISe, +1. Почему-то из всей фразы первым попалось на глаза "возможно". :D Фотки отличные! :good: Передают настроение нашей встречи. Кстати, Сергей, спасибо за музычку. Вдохновляла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Красатуля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения