ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 TatKu, вот вроде и знаю вас давно, а всё равно какой-то подвох в твоих словах ... :):) Азиз вон вчера тоже стебался, редиско! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 ISe, я? :shok: Да я... Да мы... Да никогда! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 TatKu, ну да... ну да... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Азиз вчера, между прочем, "зажал" для благих целей свой рваный облезлый полиэтиленовый пакет и заставил высыпать из него мусор, который мы так усердно собирали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 WowaN, да ладно?! Чтобы Азис чего-то зажал? Ну не иначе тогда это был подарок от Ольги ;) Или клубный пакет! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 WowaN, да ладно?! Чтобы Азис чего-то зажал? Ну не иначе тогда это был подарок от Ольги ;) Или клубный пакет! :):):) ISe, (шепотом) это был пакет из-под котелка B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 ISe, спасибо за идею: клубного пакета у нас еще не было. :D WowaN, недобрый ты... :) Может, действительно, пакет дорог как память. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 ISe, спасибо за идею: клубного пакета у нас еще не было. :Dне за что! :) WowaN, недобрый ты... :) Может, действительно, пакет дорог как память. ;)а может не пакет дорог был, а мусор?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 WowaN, недобрый ты... :) Может, действительно, пакет дорог как память. ;) TatKu, а я то чего, я не чего... я в сторонке стоял с Азизом светскую беседу вел, а вотLana сначала мусор собирала, а потом вытряхивала обратно... :D WowaN, недобрый ты... :) Может, действительно, пакет дорог как память. ;)а может не пакет дорог был, а мусор?! ISe, этот мусор он нам в машину затолкал, хорошо что хоть в машину, а не ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Lana сначала мусор собирала, а потом вытряхивала обратно... :D ISe, этот мусор он нам в машину затолкал, хорошо что хоть в машину, а не ... :) ну а как бы вы поступили? поставь себя на место Азиза ты на минуточку буквально отошёл, возвращаешься и видишь, что твой любимый мусор (на который у тебя были определённые планы) уже погрузили в твой любимый (подарочный) пакет конечно сначала негодование, "вынимай обратно!" и всё такое но потом, Азиз, как человек восточный и вспыльчивый, но всё таки питерский интеллигент, опомнился и позволил вам забрать свой мусор, раз уж он вам так понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 вам забрать мусор, раз уж он вам так понравился ISe, да так то оно так, то ка я, по приезду домой, задолбался его в мусоропровод проталкивать... <_>да и не нужен он нам был во все B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 WowaN, так надо было его сначала из машины вынуть ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Представил ВоваНа, заталкивающего упакованный в машину мусор в мусоропровод... Стало дурно. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 WowaN, так надо было его сначала из машины вынуть ;):) ISe, да поздно сообразил...а в остальном, мне встеча очень понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 WowaN, :) и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 KRAPIVA, а меня эта картина развеселила. :D WowaN, ISe, ржунимагу! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Блии-ин! А я уехала без мусора :(Обязуюсь исправиться на следующей встрече. Может, и мне специальный мусоропроводонепроходящий достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Все слышали? Весь мусор который получится собрать со следующей встречи грузим Свете!!! Не стесняемся!!! Подходим, интересуемся, свой привозим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 бли-и-иныч... и мы без мусора уехали....Сережа, Айс... где фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 ChuVika, Викуля, не волнуйся! В следующий раз напхаем сколько влезет! :D Сережа, Айс... где фотки мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 ChuVika, Викуля, не волнуйся! В следующий раз напхаем сколько влезет! :D Велком :) Сережа, Айс... где фотки мероприятия и Димы с мусором? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Начало инициации! http://vkontakte.ru/video49648806_159447925#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Jet D Спасибо за участие и содействие в переброске видео! Может и второе тогда перекинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 ай, молодцы! :)блин, катастрофически не успеваюно постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Jet D, Да просто Умница!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения