victor Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 кто сталкивался?микро трещины на фарах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 victor, думаю многие сталкивались, а в чём вопрос-то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 victor Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 залечить их можно как нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 увы, только стекло на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 victor Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 полировка не помогает. лак или пленка может быть?есть совет?я так и думал.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 victor, не было пока - тьфу,тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Ну, у меня на задней трещинки есть, но я знаю откуда они взялись :)Насколько я знаю, стекло отдельно не продается ни на перед ни на зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 avl4x, продаётся ;) , на СГ точно, сам покупал. CФ к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) В смысле для головных фар продаётся, задние фонари неразборные конечно. Привожу партнамберы стёкол: Дорестайл - тут всё просто левое 84990-SA030, правое 84990-SA020 экзист мне показывает ценник 2600р Рестайл, тут ситуёвина странная, смотрите сюда (в смысле в каталог экзиста japancats.ru :) Прямых ссылок не даю, там нужна авторизация, хоть и через смс, но бесплатно и безопасно) : Смотрим Европу, ибо для штатов кстати отдельно стекло не идёт - только фара в сборе. Берём для 07MY Европа получаем такие цифры (левое/правое): (левое/правое) 84990-SA410 / 84990-SA400 - 9000р 84990-SA411 / 84990-SA401 - 4500р 84990-SA490 / 84990-SA480 - 12000р 84990-SA491 / 84990-SA481 - 4200р Как видите разброс цен приличный :) Чем они отличаются - хз, однако.. Та же хрень для 06MY (бъётся например по моему вину, у меня СГ9 рестайл производства 06/2005, из первых партий): (левое/правое, в скобочках устаревший номер) 84990-SA251(250)/241(240) - 4500р А так же по этому году бъётся второй номер: 84990-SA231(230)/221(220) - 4500р Причём по каталогу явно не понять какое стекло от чего, хоть тыркай на картинку ксенофары, хоть галофары - варианты номеров выдаёт одинаковые :( Ну по моему году вроде понятно, по вину моей машины выдаёт 251/241, т.к. у меня ксен в штате, значит буквы на стёклах D2R, ну а второй вариант 231/221 значит галогеновые буковки на стекле. Ну тут более-менее просто, всего два варианта, причем се, даже устаревшие, номера бъются в тот же ценник. Вот исходя из этих соображений для 07МГ и далее должно быть также, но нкакто не так :( в общем, логики не уловить :) Короче!!! Ентих рестайловых фар я уже переручкал штук десять пар не меньше, разного возраста и вероисповедания. :) Сцуки естественно на стёклах номера не пишут.. Дык вот, в чём отличия увидел: 1) буковки - обозначения лампы ксен/гало 2) наружная окраска окантовки стекла, которым оно защёлкивается в паз корпуса. Типа чёрная и некрашенная (прозрачная). Эта окантовка причём не видна с закрытым капотом ваще.. В остальном внешний вид фары ИДЕНТИЧЕН!!! ИМХО поступать надо так - пробиваем по экзисту или ещё где все эти номера и ищем самые дешёвые - их и берём. Если же кому ну очень надо буковки D2R, которые даже по Госту не нужны, ибо маркировка другим образом должна выглядеть - ищут по вину заведомо ксеноновой машины того же года и месяца выпуска, а лучше той же даты :D - ибо хрен их япов разберёт! Когда я брал для своей по вину - буквы совпали. А уж окраска ваще никого канать не должна, разве что особых педантов.. Ну ещё конечно можно попробовать потрясти продаванов, но боюсь они тоже устроят гадания на кофейной гуще :D Так что берите что дешевле будет стоить, а пластик фар везде одинаковый поликарбонат имхо.. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wwowan Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) Я встретился с такой проблемой микротрещин на всем прозрачном пластике ,ДАЖЕ НА ЭМБЛЕМЕ.Пытался по гарантии решить ,но не тут то было.не успел-потом забил.Аварий не было ,перегревов в камерах тоже .07 MY. Изменено 10 Марта 2011 пользователем wwowan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 S-Turbo писал(а): 2) наружная окраска окантовки стекла, которым оно защёлкивается в паз корпуса. Типа чёрная и некрашенная (прозрачная). Эта окантовка причём не видна с закрытым капотом ваще.. В остальном внешний вид фары ИДЕНТИЧЕН!!! ... А уж окраска ваще никого канать не должна, разве что особых педантов.. ... Вот с этим я согласиться не могу. У меня по стечению обстоятельств именно такая ситуёвина - на одной фаре черная окантовка, а на другой - светлая. И это, сцуко, очень даже заметно, особенно на одной машине <_< Правда, я 4500 не готов отдать за то, чтобы этот косяк устранить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 avl4x писал(а): S-Turbo писал(а): 2) наружная окраска окантовки стекла, которым оно защёлкивается в паз корпуса. Типа чёрная и некрашенная (прозрачная). Эта окантовка причём не видна с закрытым капотом ваще.. В остальном внешний вид фары ИДЕНТИЧЕН!!! ... А уж окраска ваще никого канать не должна, разве что особых педантов.. ... Вот с этим я согласиться не могу. У меня по стечению обстоятельств именно такая ситуёвина - на одной фаре черная окантовка, а на другой - светлая. И это, сцуко, очень даже заметно, особенно на одной машине <_>Правда, я 4500 не готов отдать за то, чтобы этот косяк устранить ^_^ Дык покрась окантовку, баллон черной матовой краски - всего 200-300р стоит, если так страдаешь :) На "чёрном" оригинале кант кстати крашеный, а не пластик такой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 S-Turbo писал(а): Дык покрась окантовку, баллон черной матовой краски - всего 200-300р стоит, если так страдаешь :) На "чёрном" оригинале кант кстати крашеный, а не пластик такой ;) Кто сказал, что я страдаю? Это ж противоугонный комплекс! Все думают, что у меня ГЛП :p шутка Честно говоря, думал, что дело в цвете герметика, а не краске. Но пока руки у меня до этого не добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 avl4x, герметик там везде одинаковый, изначально белого цвета, со временем на него налипает куча дерьма и он становится чёрным, снаружи естественно :) ЗЫ, а что такое ГЛП? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 S-Turbo писал(а): ЗЫ, а что такое ГЛП? :blink: галимый литовский перевертыш ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 S-Turbo,на sf-5,рестайл только покупка фар?Чёй то взгрустнулось. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 полировал фары в пятницу сам,не ожидал такого эффекта.до и после; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 керя, пасте гои поклонился...?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 матрос,не.........всё по науке.в Тюмени всё накупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 при появлении трещин на пластике фары,оные долго не живут.Прикупил Депо,поставил,теперь заморочка с передними габаритами,нет отверстия под лампу.Думаю перенести габарит в поворотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Polo222 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 S-Turbo писал(а): Привожу партнамберы стёкол: Дорестайл - тут всё просто левое 84990-SA030, правое 84990-SA020 экзист мне показывает ценник 2600р На дорестайл стекла европа/америка одинаковые? В каталогах на америку дорестайл идет только фара в сборе, отдельно стекол нет.Заказал европейские с этими номерами, вот интересно подойдет/не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 McSim Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 У туртл вакс есть набор для полировки фар. С помутнением на раз справляются, а вот с трещинами ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Polo222 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Polo222 писал(а): S-Turbo писал(а): Привожу партнамберы стёкол: Дорестайл - тут всё просто левое 84990-SA030, правое 84990-SA020 экзист мне показывает ценник 2600р На дорестайл стекла европа/америка одинаковые? В каталогах на америку дорестайл идет только фара в сборе, отдельно стекол нет.Заказал европейские с этими номерами, вот интересно подойдет/не подойдет Проверил - европейское стекло подходит на американскую фару без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
victor
кто сталкивался?микро трещины на фарах?
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.