матрос Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Респектно. :good: Но тема дроф, ИМХО, избита. Необходимо больше бытовухи. Корзина, картина, картонка и зэ биг снуп доги/доги, хот че хотца видеть ;)ПыЗы"Ваша машина действительно может считатъся большой, если в нее влазит пять человек, не считая тёщщи с собакой 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Cesare, ну вы дали... зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Просмотрел всю тему с начала до конца, в шоке нервно покурил, и тихо х*ею.... :huh: :huh: :huh:думала, как лучше выразить свои мысли, и решила, что лучше неполучится ;) я считаю, что машина для меня, а не я для машины, но все-таки не до такой степени :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дэва, то ли ещё будет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 ничего особо страшного на фотках и нет...нормальная эксплуатация...я как то в легковуху 11 мешков цемента по 50 кг запихал и без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Лодка (350х172см)Мотор Меркури-15Рыб. снастиВинтовкаКоптилкаПалатка 18кв.м.Спасат. жилетыЯкорьБагорБензобак 25лМного водыНе меряно едыНадувной матрац (200х150)+два надувных стандартныхОдеяло 200х180Два спальникаДва зонта пикниковыхДва стулаСтолДва пакета угля по 10кгДва насоса для лодкиМожет забыл чего...+Я с женой и просто куча её каких-то сумочек и рюкзачков!Что характерно, так обзор назад сохранился открытым, так что можно было ещё чего-нибудь подкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Sopel, Вот енто я понимать. Это не дрова выниматъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Sopel, это не тот случай, когда L200 не вместил всех этих ништяков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Из-за особенности креплений левой крышки кузова, в него помещается только лодка, шириной 152см, а моя 172см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 В форик запихнуть было жалко, а вот в енту нормалек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Янек, ну так, фигли, чё Новгородских жалеть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 Янек, ну так, фигли, чё Новгородских жалеть? ;)Харе ржать!!! ;) Енто моя служебная ласточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 12 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 а что в форик то жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 (изменено) а что в форик то жалко?- салон поцарапается;- много мусора;- велика вероятность замены задних стоек - уж больно тяжело;- ездить из Питера в Выборг на Форике с открытой дверцей багажника под дождем????, не хотца.Вывод: Новгород (с помощью Российского автопрома) нам поможет!!! :D Изменено 22 Сентября 2008 пользователем Янек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Янек, Не зачот. Тема не раскрыта!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Завтра выложу фотку про использование... Правда не Форик, а Фикс Q56, но ... Достойно, Чел на таком авто возит алюминий в чушках примерно кг по 700-900. Атас. Вот Москва, блин ;););) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Я решил тоже поучаствовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Завтра выложу фотку про использование... Правда не Форик, а Фикс Q56, но ... Достойно, Чел на таком авто возит алюминий в чушках примерно кг по 700-900. Атас. Вот Москва, блин ;););)И хде? Обещанного три года ждут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 dogol, круто... это ещё до аварии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Жаль фотика не было с собой. Запендюрил в форика набор корпусной мебели, который в складе хранился на трех европоддонах. Грузчики перед поггрузкой хихикали: "Насяльника! ни войдет нифуя!" а после пребывали в а...уеме. "... Насяльника! В калесы не лопнуть?" В собранном состоянии ентот ахрехат оказалсо 2260х4300х600 Изменено 9 Октября 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 dogol, круто... это ещё до аварии?Начало августа. Едем путешествовать на север. Сначала заехали на дачу к двоюродной сестре под Кириллов. Из Москвы до дачи нас ехало 5 человек. Плюс вещи. я думал, что внутрь вещи не влезут, поэтому приготовил две струганые доски для верхнего багажника. Но они не понадобились. Хотя часть вещей едет на коленях. После Кириллова едем уже троем, вещей поменьше. Маршрут: Москва - Кириллов - Мед.гора - Кемь - Пояконда (станция ж/д Москва-Мурманск, следующая после ст.Полярный круг) - Кандалакша - Пояконда - Кемь - ... - Москва. Провели 5 дней на Соловках, правда, без машины (корабль плывет из Кеми 3,5 часа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 dogol, круто... это ещё до аварии?Начало августа. Едем путешествовать на север. Сначала заехали на дачу к двоюродной сестре под Кириллов. Из Москвы до дачи нас ехало 5 человек. Плюс вещи. я думал, что внутрь вещи не влезут, поэтому приготовил две струганые доски для верхнего багажника. Но они не понадобились. Хотя часть вещей едет на коленях. После Кириллова едем уже троем, вещей поменьше. Маршрут: Москва - Кириллов - Мед.гора - Кемь - Пояконда (станция ж/д Москва-Мурманск, следующая после ст.Полярный круг) - Кандалакша - Пояконда - Кемь - ... - Москва. Провели 5 дней на Соловках, правда, без машины (корабль плывет из Кеми 3,5 часа). Супер. Отчетик бы замутить по пробегу. Маршрут больно интересный, особенно для Форика. Сам всё рвусь на север. Жду когда дети чуть подростут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Господа, это прекрасно!!! :) а вот такой вопрос - такую штуку как фаркоп ставил кто-нибудь себе? Помнится что как-то в УС+ заикнулся, что хочу поставить, мне объявили какой-то ценник негуманный совсем что-то в районе 28 т.р. :o что-то начали рассказывать "о вмешательстве в конструкцию кузова... о слете с гарантии, если поставлю где-то в другом месте" в общем обычная песня. Тогда просто забил!! А между тем, в свое время Subaru Forester признали лучшим буксиром http://auto.mail.ru/text.html?id=6026 Изменено 10 Октября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 dogol, круто... это ещё до аварии?Начало августа. Едем путешествовать на север. Сначала заехали на дачу к двоюродной сестре под Кириллов. Из Москвы до дачи нас ехало 5 человек. Плюс вещи. я думал, что внутрь вещи не влезут, поэтому приготовил две струганые доски для верхнего багажника. Но они не понадобились. Хотя часть вещей едет на коленях. После Кириллова едем уже троем, вещей поменьше. Маршрут: Москва - Кириллов - Мед.гора - Кемь - Пояконда (станция ж/д Москва-Мурманск, следующая после ст.Полярный круг) - Кандалакша - Пояконда - Кемь - ... - Москва. Провели 5 дней на Соловках, правда, без машины (корабль плывет из Кеми 3,5 часа). Супер. Отчетик бы замутить по пробегу. Маршрут больно интересный, особенно для Форика. Сам всё рвусь на север. Жду когда дети чуть подростут. не там холодно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 andre, а ты давай тему пости :как надо волъву использоватъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.