dogol Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 dogol, круто... это ещё до аварии?Начало августа. Едем путешествовать на север. Сначала заехали на дачу к двоюродной сестре под Кириллов. Из Москвы до дачи нас ехало 5 человек. Плюс вещи. я думал, что внутрь вещи не влезут, поэтому приготовил две струганые доски для верхнего багажника. Но они не понадобились. Хотя часть вещей едет на коленях. После Кириллова едем уже троем, вещей поменьше. Маршрут: Москва - Кириллов - Мед.гора - Кемь - Пояконда (станция ж/д Москва-Мурманск, следующая после ст.Полярный круг) - Кандалакша - Пояконда - Кемь - ... - Москва. Провели 5 дней на Соловках, правда, без машины (корабль плывет из Кеми 3,5 часа). Супер. Отчетик бы замутить по пробегу. Маршрут больно интересный, особенно для Форика. Сам всё рвусь на север. Жду когда дети чуть подростут. Обязательно. Буду посвободнее, сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Обновлю темку. В связи с кризисом лишился "служебки" (см. фото выше) пришлось в форики из Питера в Выборг перевозить вагонку. Длина 2,40 метра, 25 упаковок. Понравилось как жопа накачалась и поднялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 не я для таких целей купил микроба.трёх метровое го...о влазит легко. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Ужас ! И как не жалко интерьер Форика, дрова возить....?Фаркоп с разборки + прицеп (соседа по дачи) и есть у меня счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Янек, я рекламную байду длиной 3,50м и шириной 50см возил ;) ....в салоне с закрытой задней дверцой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Уралец, эх... Очень хочу посмотреть новый аут.... Да и страые нравятся. В свое время решало все бабло (да и сейчас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 оправдывает свое название))) - машина в процессе загрузки дровамипо причине наличия практически настоящего трактора (дизельком наттужно тарахтел, когда с добром в горку заползали), форь решили не мучить, и сами не мучиться т.к. пришлось бы в 2 раза чаще ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Sevanur, пипец!!! Слушай, а подвеска - как? Сколько енто весело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 сколько веса было незнаювезли недалече, метров 100-120а чё ему будет-то???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Sevanur, а загрузили бы оба, и третий раз не пришлось бы ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 ну вы мучители фориков.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 домомашиномучители :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skazochnik Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Добавлю свои пять копеек:1. 7 мешков проса + 3 человека под 100 кг каждый :rolleyes: 2. 2-х камерный холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Skazochnik, перевозка груофф? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skazochnik Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 ISe, тут безлошадным друзьям с переездом помогал, так на форе перевезли 1-комнатную квартиру, за исключением большого крупно габарита. Он же типа - универсал :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Skazochnik, ну респект и друзьям и форю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toxa Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Блямба, да я с полным багажником камней просто отдыхаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BlackScorpion Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Посмотрел фотки.Ну вы блин даёте!!!Думал только я бревна в багажнике вожу :)))))))))Вот что в Шишигу не поместилось, пришлось себе в багажник складировать.А Шишига собственно вот так выглядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 BlackScorpion, да не, это общепринятая практика - дрова в салоне возить ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 BlackScorpion, да не, это общепринятая практика - дрова в салоне возить ;):)Ибо название обязывает!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 А я в Форике дрова НЕ вожу, берегу я Форика своего :rolleyes: В салоне Форика вожу только путёвые вещи:Велика грязные вожу на крыше:Хлам всякий дачный вожу в тележках прицепленных за Фориком: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Александр Прохоров, тож достойно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Я тоже ничего в Форьке не вожу,рессивер в багажнике мешает!Все пихаем в Кукуруз,в него много влазит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ....был бы у меня ещё и Крузер.... ;) ...., я бы всё равно в салоне дрова не возил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Александр Прохоров, а мы дрова в багажнике возим.Зачем салон пачкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.