SANDRA Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Пальма, +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 На рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 kdvp, а рыбу-то куда потом засунете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 на дачу, как всегда, отвозится старое, и как много поместилось, и все за 1 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 так так... надо для смеху сфоткать как-нибудь что в пузотерку влезет))) в 206 влазил шкаф 2,4 длиной через весь салон, а так крупногабаритного особо не приходилось возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 An-Mishel, а где-ж сидеть то при этом? и шкаф, какой-то узкий, видимо ;) :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DiD Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Пока была Нива, возили на дачу к зиме дрова. Километров 10. Смотрелось супер: Нива + Жигуль-четверка полные дров. Один раз оставил специально в багажнике дровину. Запах в салоне офигительный, все восхищались. Круче любой картонной "елочки" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Итак... 3 бухты 110 мм дренажной трубы на 100 метров длинны (2 так запихал, одну пришлось распускать и распихивать по всем видимым и невидимым пустотам) + 4 колодца 315 мм по 1 метру длинной на крыше + 8 люков в машине. Больше не влезло... как впрочем и водитель :) Водителю (мне) пришлось рулить коленками т.к. сиденье на максимум впереди было практически :) Зато колодцы порадовали... почувствовал себя водителем катюши :) http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_144403_1.JPG http://foto.spbland.ru/data/media/11/lrg_144404_2.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 А вот интересно, в SG5 холодильник с габаритами 165*75*65 влезет? Есть подозрение, что подлокотник будет мешать на 5-10 см. А на него класкласть не охота - хлипкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 А вот интересно, в SG5 холодильник с габаритами 165*75*65 влезет? Есть подозрение, что подлокотник будет мешать на 5-10 см. А на него класкласть не охота - хлипкий.должен влезть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 в ВАЗ-2111 влезал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 в ВАЗ-2111 влезал ;) И багажник закрывался? У меня рулеткой 160 см впритык получается + наклон задней двери. Может подлокотник демонтировать? Или подложить что-то, чтобы под углом лежал. Ох уж эти грузоперевозки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 в ВАЗ-2111 влезал ;) И багажник закрывался? У меня рулеткой 160 см впритык получается + наклон задней двери. Может подлокотник демонтировать? Или подложить что-то, чтобы под углом лежал. Ох уж эти грузоперевозки <_> у меня 2,5м доски внутрь спокойно влазят! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 у меня 2,5м доски внутрь спокойно влазят! ;) я 2,7м. пластиковые стеновые панели вкладывал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 матрос, я рекламу в Ауте 3м30см * 60см перевозил ;) в ВАЗ-2111 влезал ;) И багажник закрывался? У меня рулеткой 160 см впритык получается + наклон задней двери. Может подлокотник демонтировать? Или подложить что-то, чтобы под углом лежал. Ох уж эти грузоперевозки <_> ага..... плюс ещё на заднем сиденьи жена с ребёнком сидели......пляс я штраф за превышение скорости получил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Три упаковки утеплителя в багажник влезли (вытаскивать было тяжелее). Жаль не сфотографировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Виктор 2010, да, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vohutla Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Не Форь правда, но всеже....полный багажник +жена+3лба 2курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Vohutla, да... мощно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Vohutla, на пикничёк выезжали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 shdm, на ланч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 да ладно вам!просто попить в дороге захотелось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vohutla Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Vohutla, на пикничёк выезжали? :D На дачу - не недельку. Это Мазда Премаси - промежуточный вариант между Субарами. 1,5 годика всего была скучал по Субе..Суба-это пожизненный вирус наверное. Хорошая машинка была,жалко, что не субару..еебы кузов поставить на Субовские агрегаты....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) вчера запихнула коробку 2,5*0,3*0,4м с плинтусами) по всем измерениям еще был приличный запас, при том что заднее виденье было забито обоями, лежал чехол с лыжами/ботинками, в багажнике как обычно - маленькая жизнь и лопата)))ну и пассажир ессно)) Изменено 11 Февраля 2011 пользователем Apriori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Apriori, пассажир - маленькая жизнь в багажнике? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.